40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• 茜さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カラーの色の入り具合や髪の痛み具合等をとてもわかりやすく説明して頂きとてもわかりやすかったです‪(*ˊᵕˋ* )
    ブリーチの最中の待ち時間もちょくちょく「痛くないですかー?」とか「しみてないですかー?大丈夫ですかー?」等と声をかけて頂きとても嬉しかったです!
    これ以上痛ませずにどれだけ希望に近いカラーにととても真剣に向き合ってくださりました!
    出来上がりもとてもよくとても満足できました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    家族にも「いい色じゃん!」と言ってもらえました!
    色が抜けてくる1週間後が楽しみです‪(*ˊᵕˋ* )
    施術中も会話が楽しく素敵な時間になりました(●´ω`●)
    アシスタントのスタイリスト方々もとても親切で笑顔が素敵でした!
    是非また利用したいです(꒪˙꒳˙꒪ )
    その際はまたよろしくお願いします(`・ω・´)
    ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

• hinachiさんの口コミ

話しやすく気さくな方でした〜〜!

• Rさんの口コミ

スタッフさん(特に店長さん)の対応
    妊娠中でお伺いさせて頂きましたが気配りなどが出来ていて、とても居心地が良かったです。
    産後の為の髪型なども相談させて頂いたり、何よりも店長さんが髪の毛を第一に考えてくれて素敵な髪色・髪型に♪美容室でよくあるしつこい営業等も無かったです!
    簡単なアイロンテクなど色々なアドバイスを教えて頂けました(*˙꒳˙* )
    また子供が産まれて落ち着いたら利用させて頂きます!

• hanaさんの口コミ

カラーだけじゃなく自分に合ったトリートメントも提案してくれて、サラッサラになりました。ちょうどシャンプーを切らしていたので買っちゃいました。良かったらリピします。

• なっちゃんさんの口コミ

今回グラデーションカラーにしていただいて黒染めをしていてブリーチをしてもそこまで色は抜けなかったんですけど綺麗に色が入ったので大満足です!
    色々なお話も出来たので楽しかったです。

• ぐっちさんの口コミ

店長さんがイケメンで話も上手で楽しかったです!いつも美容室行った時は静かに雑誌を読んでるっていうタイプなんですけどこういうのもいいなぁって思いました!店員さんが気さくで口下手な私でも質問等しやすかったです!
    髪のことも丁寧に説明してくださり、髪の知識0の私でも分かりやすかったです!仕上がりも理想通りの色で、ブリーチしたのにサラサラになったしすごく気にいってます!是非また利用したいって思いました!
    ありがとうございました(^^)

• かほさんの口コミ

とても楽しい施術でした‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡‬
    退色楽しみにしてます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• mihoさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足です!
    説明もわかりやすく、会話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• ひでみさんの口コミ

優柔不断な私の注文を聞いてくれて
    的確なアドバイスをいただき
    すごく楽しい時間でした!
    お話しもか面白くて素敵な時間でした!
    本当にありがとうございました!

• 麻由さんの口コミ

カラーの説明すごくわかりやすく、すごく優しく接してくれてほんと話やすくて楽しかったです!髪色もとても大満足です(´∇`)ありがとうございました!またぜひいきます!

• chiyanoさんの口コミ

髪のカラーのわかりやすい説明だけじゃなくダメージまでもわかりやすく説明してくれてありがとうございました。時間も全然待たされることなく、最後に髪の毛もまいてくれて、またいきます!!ありがとうございました。

• まどかさんの口コミ

口コミ通りでとても素敵なカラーカットありがとうございました😊
    また通わせていただきます!

• RIAさんの口コミ

笑顔で丁寧に接客して頂きました!
    カラーの相談も慎重に一緒に決めてくれて、
    とても素敵な髪色に染めて頂き、
    ほんとに大満足してます!
    また、お願いしたいです!

• 眠眠打破さんの口コミ

2回目の来店です。他の美容室も試し戻ってくるほどの満足のいく仕上がりです!
    カラーも想像よりもいい仕上がりにしてくださいます。
    また来たいです。
    店長さんがホストのような接客もリピーターを生む秘けつなのでしょう!笑

• wknさんの口コミ

初めて行きましたがめちゃめちゃ対応が良くて、自分にあった髪色を考えてくれて大満足です!!
    絶対また行きます(^^)!!

• むらたさんの口コミ

今回はありがとうございました!

さっそく職場の人に髪色良いねと
    褒めてもらいました!

また、ぜひお願いします!

• みぃたんさんの口コミ

今回も、要望を聞いていただいた上で、ヘアーメニューの変更をしてくれました。
    部分的にではありますが、10年以上もしていなかったブリーチに挑戦。
    髪の毛が切れてしまわないか、すごく心配でした。
    「髪の毛の状態もいいし、ケアーをしっかりすれば大丈夫ですよ!」の心強い一言で、決心できました。
    もうすぐ1週間が経ちますが、いい感じに色が抜けてお気に入りです。(髪の毛、切れていません。笑)
    ブリーチした部分の色が、もうちょっと抜けてくれるといいな♪
    いつも、丁寧なカウンセリングから入っていただけるので、何でも相談できて、とても安心できます。
    いつもありがとうございますm(__)m

• kaさんの口コミ

2度目の来店です!
    今回はブリーチをしてもらいましたが、今の髪の毛の状態でどうした方がいいのかなどアドバイスをくださった上に希望してた色に綺麗にしてくださりとても嬉しかったです!
    施術中も柿本さんとアシスタントの方とのお話も楽しく過ごさせていただきました。
    また行かせていただきます!

ほとんど全ての施術をアシスタントの方にしてもらいました。
    最後は担当者の方がヘアセットをして下さる際に、すぐ帰宅の予定だった為コテはお願いしませんでしたが、前髪をお願いしたところ、アイロンを手渡されただけで放置され、後ろ髪もすべて自分でアイロンを当てました。

シャンプーの際に、アシスタントの方が頭と洗い場の間の枕を置き忘れていた為、少し痛いと最初に言い、流しだけの時はそれほど首は痛みませんでしたが、シャンプーをする際に首に痛みを感じました。

仕上がりは良いと思いますが対応が雑で残念です。

• まさやさんの口コミ

先日は急な予約なのに、丁寧かつ迅速な対応をありがとうございます😄
    たくさん質問をしても、凄く丁寧に教えてくださり仕上がりイメージをより具体的にしてくれました!

次回はカットも是非お願いしたいです‼️

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す