40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• r↨さんの口コミ

髪の毛の色がとてもまばらで所々緑など、いろんな色が浮き出てしまっていたのを治してくれて、更にとても可愛い色と巻き髪にして下さり、とても気に入りました!お話も楽しくまた利用したいと思えました^ ^✨また次もお願いします^_^

• AKANEさんの口コミ

初めてお店に行かせていただきましたが
    最初のカウンセリングが他のお店ではないぐらいしっかりしてました♫
    カラー後の仕上がりも色が抜けにくい私の髪でも1回のブリーチで思った通り色味にしてくれたので凄く満足です💕
    ありがとうございます♪

• shionさんの口コミ

初ブリーチのグラデーションで不安でしたが丁寧に施術してくれて説明も細かくしてくれて、やってほしかった画像のより満足しました⸜❤︎⸝
    お話も面白いし楽しくてこんなに美容院で笑ってたの
    初めてでした!接客も施術も大満足です( *ˊᵕˋ)
    またお願いしたいです!( ˶˙º˙˶ )୨❤︎

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました🥺!
    かなり気に入ってずっと見てられます!!笑
    またお願いします😊👏🏽

• みくさんの口コミ

セルフで染めてムラができてしまったのをなおすプラス希望の色に近づけてもらいました!
    今回も細かく説明していただいて、とてもいい仕上がりにしてくれました!

• 琴都さんの口コミ

トークが楽しくてあっという間でした!!
    色もすごい可愛くてとても満足です!!

• 美紀さんの口コミ

ミニモだからすごく安くて、不安だったのですが、とても優しくて、丁寧に対応して頂きすごく居心地がよかったです。
    カラーの仕上がりも、すごくいい感じの色で、これで仕事も頑張れます!またお願いします☺︎

• まいちーさんの口コミ

理想の髪色に近づきました!またお願いしたいです(*´◒`*)

• ちかさんの口コミ

ブリーチとカラーをしてもらいました !!!
    とても透明感のある綺麗なミルクティ色にして頂きました
    とても満足しています\( ˆˆ )/
    カラー後のケアの仕方など細かく説明してくれたり
    アシスタントの方もとても丁寧な対応をしてくれて
    本当に行ってよかったなと思えます ❁
    ありがとうございました ♪♪

• こころさんの口コミ

美容師さんがみんな気さくな方で、話しやすくて、時間があっという間でした!1年ぶりのカラーでしたが、すごく綺麗に染まって、大満足です!◎ヘアケアやアレンジのアドバイスもしてもらえて、また行きたいなって思います☺︎ありがとうございました!

• 香菜子さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    すごく丁寧に対応してくださり、こんなに話し合って最善を尽くしてくれるのは初めてでした。仕上がりも綺麗で春が待ち遠しくなりました!
    また、宜しくお願い致します!!

• Sさんの口コミ

ご丁寧に相談にのっていただきとっても満足です。
    またぜひ利用したいです!

• ケロさんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間過ごせました。
    透明感あるカラーになりました。
    また行きますので、その時はコテのやり方教えてください。

• さきさんの口コミ

丁寧な接客で、あっという間に時間が経ちました!
    色々アドバイスいただいたり、説明も分かりやすく、好感がもてました!

またお邪魔いたします😊

昨日はお世話になりました❗いつも同じ様なカラーになっていたので今回は新たな色でイメチェンする事が出来ました、接客も凄く丁寧で安心出来ました❗ありがとうございましたm(__)mまたお願いします❗

• あやかさんの口コミ

初めてのminimoで少し不安でしたが、予約前からのメッセージから丁寧だったので安心して向かう事が出来ました!
    お店に着いてからも変わらず丁寧でとても親身にお話を聞いて下さり、さらに髪についての知識と理由を説明して今の髪に一番あったメニューをオススメしてくれました(^^)
    これから先の事を考えた施術をして下さり、こちらの都合に合わせた時間に仕上げてくれ大変助かりました!
    施術はもちろん満足ですが、お店にいる間もとても楽しく過ごす事も出来ました!
    またよろしくお願いします(^^)

• ちょんさんの口コミ

とても対応も良く明るく楽しくお話ししてくれたのですごい楽しかったです!
    カラーもかわいく仕上げて下さり気にっています(^^)
    ありがとうございました(^^)

• 萌華さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に教えていただき、とっても満足のいく仕上がりでした!作業中もたくさん話していただき、楽しく出来ました!またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• るさんの口コミ

本当に理想通りの髪色にしていただき大満足です!カウンセリングもとても丁寧にやっていただき、他のスタッフの方々も優しくフレンドリーな方々が多くてすごく楽しかったです^_^ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

話も面白くて仕上がりもとてもよくて大満足です!リピートしようと思います!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す