40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• りんかさんの口コミ

初めてのブリーチ!!!!!!
    大大大満足の仕上がりでした❤今まで沢山やんちゃした髪の毛でしたが綺麗に入るお色を教えて頂き透明感のある素敵なお色になりました🙇♀️
    長い施術でもトリートメントの効果や髪の毛の話、たわいもない会話で退屈せず楽しい時間になりました。

これからの退色や大学デビュー、カラー遊びもとっても楽しみです!!!
    その時はまたよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️

• 萌さんの口コミ

要望通りの髪色にしてもらえたし、真剣に髪の毛のことについて教えて下さりました!
    とても陽気な方で、話しやすかったし、楽しかったし、大満足です(^O^)
    是非またお願いしたいです!

• 沙耶さんの口コミ

髪色、形ともにショートですがイメージチェンジできてとても嬉しいです(^^)
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので明日から頑張ってみます!

• みーおさんの口コミ

子連れでお邪魔しました。
    とても親身になって子供のことから髪の悩みから、対応全てに気を配っていただき、プロ意識の高さが素晴らしかったです♡
    とても居心地がよかったです!

仕上がりに関しては私に次の予定が入ってたので、次回スムーズに希望通りの髪になるように繋げて下さいました。

「時間がないから他のメニューにする」ではなく、「時間がないから次回に繋げるように誘導して下さる」心遣いがとても嬉しかったです。

もちろん髪色もとても気に入ってます!
    また伺わせていただきますね(*´˘`*)

追伸 人見知りな娘が、帰り道「とっても優しくてかっこいいお兄さんだったねぇ♡」と言っていました♡笑

• みくさんの口コミ

とてもわかりやすく説明していただいて満足のいくような仕上がりになりました!
    店員さんもすごく面白くて楽しかったです!
    今後も通わせていただこうと思います!

• はづきさんの口コミ

きちんと相談に乗って頂いて、今後の事を考えて染めて頂きました🤩
    ぜひ今後もお願いしたいです😆トークも楽しかったです🐝🙈笑

• nanaさんの口コミ

初めて利用しましたが希望通りに仕上げてくださってとても満足してます!お店の雰囲気も良く、(がんちゃんもいて尚更良き)スタッフさんとたくさんお話ができて楽しかったです^^今度はカラーお願いします! ありがとうございました^^

• 美空さんの口コミ

接客がとても優しくて楽しかったです!
    仕上がりもすっごく満足してます!
    また山崎さんとお願いします🙏🙏

凄く良かったです!
    また行きます!

• caeさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。
    髪の悩みやアレンジの仕方もアドバイスして頂き満足しています(。・ω・。)♪

• ☺︎さんの口コミ

はじめての来店でしたがとても気さくな方で楽しくお話しさせて頂きました!
    仕上がりもすっごく満足しています!
    関係ないですが個人的にトイレがすごく魅力的でした笑

• Annaさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらえました!!
    カットもカラーも思い通りになって満足です!
    髪へのダメージのことやセットの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!

• えりかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました(^^)

前回のサロンでカラーを失敗し、なんとかなるのかなぁと少し不安でした。
    まず仕上がりは大満足です!
    カウンセリングをこんなにしっかりやって頂いたのも初めてで、ケアの方法も本当に丁寧な説明で、とてもわかりやすく納得してお任せ出来ました。

細かい気遣いや、他のスタッフさんの雰囲気も良く、また次もお願いしたいと思います(^^)

• このみみさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです✩.*˚
    また、とても綺麗な色に仕上げてもらって要望にも答えてもらって
    なおかつアドバイスもしてくれてとても参考になりました!!
    これから通います\(◡̈)/またよろしくお願いしますね!

• cさんの口コミ

要望に答えてくれて凄い良かったです☺️
    また行きたいです!

• かのさんの口コミ

気さくで話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした。

• 21さんの口コミ

髪がサラサラになりました(^^)

• ❤︎さんの口コミ

全部希望通りです❤︎!サラサラで可愛い髪型に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• なーちゃんさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれて、トーク楽しくて、色んな美容知識も教えてくれました✨仕上がりもとても満足しています!!しっかりケアをして綺麗な髪を保とうと思います!成人式楽しんできます^ ^ありがとうございました‼︎次回もよろしくお願いします😋

• にゃんひろさんの口コミ

本当最高でした。笑
    全て満点です(「・ω・)「 がおー
    やっと美容院を固定できると思うと
    本当助かります~!
    カラーも思った通りでした。
    接客も楽しくお話出来て良かったです♪♪
    これからワガママ沢山言いますので
    サラサラの可愛い髪にして下さい♡
    今日はありがとうございました!!!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す