40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• 常盤さんの口コミ

施術はもちろんですが、風邪を引いていたのですが、柿本さんの気遣いが素晴らしかったと思います✨
    接客する上でとても大切なことだと思うので居心地が良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ちなつさんの口コミ

前回も今回も仕上がりに大満足です!
    カウンセリング丁寧にしていただいて
    初めてのグラデーションを柿本さんに
    お願いしてよかったです(´▽`)
    こっちの方が似合うて提案してもらってなかったら納得行く仕上がりにはなってなかったと思います。

きちんと髪の状態を見た上で、こちらの希望も取り入れたメニューを提案していただけたので、とても満足しています!

カラーもしっかり希望通りのものになっていて、良かったです。

長い目で見て、メニューを考えていただけたので、是非また行かせていただきます!

• ちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてすごく安心しました!
    仕上がりの感じもお任せをお願いしたのですが、すごく満足な仕上がりでした。
    思い切って来てみてすごく良かったです!
    これからもお世話になりたいと思います!

• 山口さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました‼︎
    カラーや傷んでいる髪のことを丁寧に詳しく教えて下さり、ありがとうございました。
    今までなかなかお気に入りの美容室、美容師さんとお会いできず転々としていましたがまた行きたいと思えた美容室でした‼︎次回もお伺いすると思いますのでまたよろしくお願いします(*^^*)

• 後藤彩香さんの口コミ

なりたい色にだんだん近づいていくのが分かって毎回楽しみです。トリートメントなども髪の状態を見て勧めていただけるので嬉しいです。今回もいい色に染めていただいてありがとうございます。

• erikoさんの口コミ

髪の状態や提案をこと細かく丁寧に教えて頂きまして今回はリタッチとトリートメントをしていただきましたが本当に髪色に馴染みとても良い色にして頂きました☆そして本当にサラサラになり嬉しかったです(^^)vありがとうございます‼︎今後もお世話になろうと思いました!今後とも宜しくお願いします‼︎(^-^)今日は本当にありがとうございました‼︎

• (*´•ω•`*)さんの口コミ

ケアや髪色について詳しく丁寧に説明して頂き、仕上がりは理想通りの髪色でサラッサラになりました!!
    クシを使わずこんなサラサラになるなんて衝撃でした!!
    なかなか美容院が定まりませんでしたが今後もぜひお世話になりたいと思います( ¨̮ )
    ありがとうございました☆

• みくさんの口コミ

ブリーチなしなのに透明感のあるベージュ綺麗すぎて
    初めて理想のカラーになりました💗
    今までの美容院で一番よかったですー!

自分の髪質に合った丁寧な説明もして下さり
    施術中もお話し楽しかったです😊

• Hana ✩さんの口コミ

とっても丁寧な説明・施術でした!
    ツヤツヤな髪にしていただき満足しました!
    また来たいです^_^

• たるとさんの口コミ

どれもとても満足でもカラーも自分の好きな感じでほんとに嬉しくなりました!!
    家に帰ったあとのことや、自分のイメージに近づけるためのアドバイスなどたくさんして頂きカラーをしている間もとても楽しく過ごさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    ほんとに素敵な時間ありがとうございました😌
    また、是非お願いしたいです!

• ︎☺︎さんの口コミ

話しやすく、ケアもしっかりして頂いたので良かったです!
    理想の髪色になれました!

• ちさんの口コミ

髪もサラサラになりいい髪色になりました。ありがとうございました。

• 莉菜さんの口コミ

今回はじめて利用させて頂きましたが、急な日付変更をしたにも関わらず対応して頂き、カラーもとても綺麗にして頂けて大満足です!
    髪のダメージなどについてもとても詳しく教えてくださったり、終わったあとのアレンジも可愛く仕上げてくれてまた次も絶対行こうと思います。

先日はありがとうございました。
    接客がとても丁寧でお話しも面白く
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーもお気に入りで
    教えて頂いたようにキレイに髪をのばせるように頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

• Y U K Iさんの口コミ

カラーカットトリートメントとても満足な仕上がりでありがとうございました✩特にカラーがとてもお気に入りです!髪の毛に対する知識豊富でプロ意識伝わりました!コテでの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!今度実践してみます( ˙꒳˙ )ゞお話も面白かったです🐅🐆🐯🦄www
    また是非よろしくお願いします(*´∀`)

• あべさんの口コミ

説明が丁寧です。
    初めてのブリーチでしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂けたので、安心しました。
    ありがとうございました^ ^

• あかりんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、自分の希望に合わせた提案をして頂けたので助かりました。
    妊娠中でしたので終始体調もお気遣い頂き、とても丁寧な対応でした。

仕上がりも満足の仕上がりでしたし、楽しい時間を過ごせました。
    初めて伺ったサロンでしたが他のスタッフさんの対応もよく、居心地も良かったです。

色々なご提案頂きありがとうございました。
    また落ち着いたら伺わせて頂きます^ ^

• れんげさんの口コミ

髪の毛の状態もコンディションも悪い中、他の美容室とは違う丁寧な対応と接客を最後までしてくださりました。
    ここまで丁寧で接客が良く、お客様目線で自分の思い通りにしてくださる美容室は無いと思います。

初めて行った場所だったのと、髪の毛の元の色がとても汚かったので不安でしたが次回からまた行かせて頂こうと思います。
    髪の毛に関する事以外にもたくさん話して頂いてとても楽しかったのと満足がいきました( ¨̮ )

また是非お願い致します🐶

• ハヅコさんの口コミ

カラー、トリートメント、などの施術、大満足でした!
    また、柿本さんの知識から色々と教えてくださるお話もとてもありがたかったです。
    一点だけ、これは前回もなのですが、時間がとても長いなと感じました。
    多くのお客様を同時進行で担当しているので、仕方ないとは思いますが、何もされない待つだけの時間が多かったです。同じように待っている他の方にも気を使ってしまいました…
    ですが、ホームケアなどについても教えていただき、これからもカラーはお世話になりたいなと思っています!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す