40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• Aさんの口コミ

• 里菜さんの口コミ

とにかく柿本さんの外国人風カラーバレイヤージュが本当に本当に綺麗で大大満足です!!
    普段他のサロンでは少し妥協してまあいいか、と言う感じでしたが今回は思い通りにしてくれました!
    柿本さんにお願いしてよかったです!
    ブリーチを何度もしていて毛先がチリチリなのですが丁寧にお手入れのアドバイスやコテの巻き方も教えて頂きました!
    次もまたお願いしたいので通いたいと思います!
    サロンの雰囲気もとても良く柿本さんも楽しい方でした!
    有難うございます😆

• さきさんの口コミ

初めて行きましたが、接客もとても丁寧で、髪についても一緒に考えてくださり助言をいただき納得のいく仕上がりになりました!サービスもとても良くてまた行きたいと思いました。

今日初めて来店しました✩︎⡱
    他のサロンさんだと仕上がりに何かしら気に入らない点があるのですが、こちらのサロンさんは仕上がりがやりたい髪色&髪型そのままでとても満足しています!
    通いたいと思うお店です!

• のぞみさんの口コミ

丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    結局、パーマからカラーに変更したんですが、よかったです。
    とっても明るい方で楽しい時間を過ごせました。

• ぴーちゃんさんの口コミ

仕上がりも対応も良かったです!!
    安心しておまかせできます(*ˊᗜˋ*)⋆*
    外人が好きなだけあってセンスがいいです!!
    また行きます🎶

• かとぱんさんの口コミ

髪の傷みのことや、カラーについてのわがままなど出来る限り聞いていただけて満足です🙆♀️

• かんこうさんの口コミ

前回ピンクに染めていたので赤みが強く残っていたのですが、イルミナのグラデーションで自然に隠してくださり想像以上に綺麗な色になりました。友達にも好評でとても気に入りました。ありがとうございました!

大満足です( ^ω^ )!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりして頂いて、私の髪質に合ったものを提案をしてくださりありがとうございました♩
    髪の乾かし方や巻き方も教わることが出来てよかったです。
    またお願いしますっ!

• 高橋さくらさんの口コミ

予約した時からすごく丁寧な対応でした🎶
    髪のアドバイスや今後の髪についても色々教えてもらったりして頂いてまた行こうと思いました♡♡
    お店の雰囲気も良くて落ち着くサロンでした☺️

• ゆーみんさんの口コミ

自分の髪の悩みと今後の髪の毛について
    わかりやすく熱く教えてくれて、
    良かったです❤︎❤︎

いつも美容室ころころ変えてるけど
    また行きたいなって思いました!★
    ありがとうございました!( ^ω^ )

• 美咲さんの口コミ

終始ご丁寧な対応とても感動しました!!
    カラーも無理をお願いしたのにとてもステキなカラーにしていただけて本当に満足です!!
    シャンプーが気持ちよすぎて眠ってしまいそうになりました!
    施術中のお話も盛り上がって凄く楽しかったです!
    是非またよろしくお願いします!

• ふみさんの口コミ

カラーの色味やスタイル等丁寧に説明してもらえて、デメリットもきちんと伝えてもらえたので納得して施術してもらえました。また行きたいです

• ななみさんの口コミ

初めて行きましたが店の雰囲気はおしゃれで居心地良かったです。担当さんは髪の毛の事真剣に考えてくれて、髪の毛を真剣に考えて過ぎてガチでNG出してきましたが仕上がりはイメージ通りに綺麗に仕上げてくれて神かよって。これからも通う予定です。

• ぱるかさんの口コミ

黒染め後で赤みが強かったのですがダメージレスのイルミナカラーを提案していだだき透明感のあるダークな感じにおさまりました。ありがとうございました!!

• あかねさんの口コミ

デジタルパーマのメリットやデメリット、コテのやり方や乾かし方などわかりやすく教えてもらいました!
    対応も丁寧且つ楽しかったので次もお願いしたいです😊

• ふみかさんの口コミ

とても楽しく会話してくれたし、仕上がりの色もよかったです。ありがとうございました。

• 373さんの口コミ

前回の仕上がりが大満足だったので、
    人生で初めて同じサロンで2回目の施術を
    お願いしました!笑

今回はほかのお客様もいらっしゃったので
    常に柿本さんについて頂くわけには行かなかったですが、そんな中でも合間合間で声をかけてくれる
    お気遣いが嬉しかったです✨
    リラックスして仕上がりを待つことができました。

前回のトーク、施術内容も覚えていてくれて、
    今回ノープランだったのにも関わらず
    分かりやすくはっきりと提案して頂き、
    満足で綺麗な仕上がりになりました✨

是非またお願いします✨

• オリノさんの口コミ

仕上がりも満足で何より楽しかったです!

• ゆりさんの口コミ

しっとりトュルトュルで自分の髪じゃなくなったようでした!ブリーチ後の傷みやパサパサを徹底的にケアしてもらえて大満足です(^ω^)
    トリートメントが多種類で自分の髪に合ったものをカウンセリングで決めてもらうなんて初めての経験でした!私みたいに髪の毛の痛みで悩んでる方ほんとオススメ!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す