40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• ささんの口コミ

仕事を探す上でカラーを暗くしないといけなかったのですが、ただ暗くなるだけじゃなくしっかりおしゃれなカラーに染めてくれました!
    一つ一つアドバイスもくれて、気さくでお話しやすかったし、スタッフさんの仲の良さが伝わってお店の雰囲気もよかったです☆
    ありがとうございました(*^^*)

• りなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!

• れいかさんの口コミ

今回も満足な仕上がりにしていただきました!毎回カウンセリングも丁寧で話も面白いし居心地がいいです。次の髪色何にしようかな、と悩むのも楽しいです!次回もよろしくお願いします〜^ ^

• 未来さんの口コミ

アドバイス、仕上がりにとても満足しています!話しやすく親切に髪の悩みのアドバイスいただき嬉しかったです!お店の雰囲気もすごく落ち着く感じで過ごしやすかったです!

また次回もお願いしようと思います!!
    ありがとうございました〜☆

• りりさんの口コミ

最高でした◎

また
    お願いしまーす

• AKさんの口コミ

要望を細かく聞いてくれて
    理想の髪色になったと思います!
    楽しい人でした。

• いくさんの口コミ

カット、カラーをイメージ通りにして頂いてとても満足です!シャンプートリートメントもカウンセリング後本人に合うものを使っていただいて、サラサラつやつやになりました。初めての利用でしたがお話も楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。またぜひ利用させていただきたいと思っています

• しおんぴさんの口コミ

初めて行った美容室だったんですが、私の無茶なお願いを難しいと言いながらも理想通りの髪色にしてくれました。またカラーしてもらってる間のトークもすごく面白くて居心地最高でした!!
    次回もお願いしたいと思います。

• みさきちさんの口コミ

カットモデルとして一度来店させて頂いてから約1年ぶりに今回はヘアカラーをお願いさせて頂きました!

まいくら美容師さんでも1年経っていたらもう覚えてるわけないと思っていたので初めましての気持ちでいたのに、覚えていてくださって、、、まずそこから感動してしまいました✨

お話もとっても楽しくてこんなに美容室での会話が楽しいと感じるのはやっぱりここだな〜〜と思います

そしてヘアカラーも、バイト先の関係で明るさの制限が厳しいにもかかわらず、絶妙なピンクブラウン系のカラーにして頂き、帰り道のショーウィンドウに写る自分を見るたび思わず顔がほころんでしまいました☺️

それからお通しで出して頂いたアップルティーも美味しかったです^^

カラーのクオリティも、心も大満足させてくれるサロンとスタイリストさんでした!

また来ます

今日は素敵なヘアーカラーとスタイルにしてくださってありがとうございました(;_;)

ばっさりイメチェンしたんですけど、
    もうすごいどタイプでめっちゃ嬉しいです

美容院でこんなに大満足なの初めてです

いちから色んなこと教えてくれて、やめたほうがいいことなどちゃんとしっかり教えてくれて本当にありがたかったです

あとなによりも、髪切って時とかもすごい楽しくて
    いつもより時間あっという間ですごい楽しかったです!

もうこれからは私はここです!
    これからもよろしくおねがいします!!

今日はありがとうございました!!

• 瑞希さんの口コミ

自分がしたい色と髪の毛の状態を見ながらベストな髪色にして頂きました(。・ω・。)!しっかりと説明もしてくれるのでわかりやすかったです!ありがとうございました✨

• れいかさんの口コミ

初めて赤系のカラーをして頂いたんですが、落ち着いた感じでとても可愛い感じになって満足です^ ^ カウンセリングも丁寧で、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!これからも通おうと思います!ありがとうございました!

赤っぽい髪色だったにも関わらずミルクティを入れてもらえて凄く嬉しかったです^^*
    ハイライトもいい感じに入っていて気に入りました!
    また落ちてきたら染めてもらいに行きたいと思います^^*

• のりこさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    今回は2回目でしたが、前回同様に接客も丁寧でカラーもキレイに仕上げていただいて大満足です(^^)
    優柔不断な性格なので、髪型をキレイになるように誘導してくれるのでとても助かります。
    また、次回もお願いしますm(__)m

• aym63さんの口コミ

先程はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

カラーすっごく気に入りました!
    外国の方のような色味に近づけられるよう、
    今後とも宜しくお願いします*.。

シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです!
    とお伝えください◡̈⃝︎⋆︎

• emさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤで最高です!
    今後のことまで相談ありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

• 杏奈さんの口コミ

私の今の髪の現状を把握しながらプランを考えてくれて、
    プラン通りの仕上がりにして下さってとても満足しました!お話もとても面白くて話しやすかったです!

• 美樹さんの口コミ

すごく綺麗に色が入ってとても満足です!
    話もとても面白くてとても楽しい時間を過ごせました。

お話が面白く、時間があっという間でした!
    カラーやトリートメントの説明も丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です。次も楽しみです!

• さくらさんの口コミ

可愛いカラーでグレージュとても気に入りました♪
    対応も、親切で初めてだったのですが、
    とてもリラックスできました♪

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す