40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

ありがとうこざいました!

• さやまるさんの口コミ

本当に最高の色にしてもらいました!!!
    カットも絶妙で最初カラーを迷っていたところプロ目線から考えてくださって最終的に大満足でした!染めてくれた人から店員さん全員面白くて明るい方ばっかりで気持ちよく最後までいることができました!退色がとっても楽しみです!また行きたいと思えるサロンでした❤️

• ひよりさんの口コミ

今まで満足行くとこなかなかなかったけどここはすごく良かったです!ちゃんと髪のこと考えてくれるし話しやすいしやっといいサロンに巡り会えました!

• 歩さんの口コミ

ミニモ初めて利用しましたが、とても丁寧な方で連絡もすぐ返してくれたりと、不安なく予約できました!
    髪型も相談にのってくれてほぼおまかせみたいな形になってしまいましたがとっても満足です!
    髪色とっても綺麗で暗くしてもらったのですが、暗いのにオシャレと希望通りでした!!

• mrkさんの口コミ

まず、髪色!イルミナをしてもらったのですがとても満足しました!私の髪色は赤みがあまりにも強く、一回でこれは厳しいと言ってもらい、出来ないことは出来ない、ただそれに近づける為の提案をして頂いたのでこちらもきちんと納得をする事ができました。出来ないから違うカラーを、ではなくそれにしていくためにこうしようと提案して頂けたのがとても良かったです。きちんと髪の毛の赤みが消え、透明感のある綺麗なくすんだカラーになりました。大変満足しています。トリートメントも髪に合ったものからの提案をしてくれたり、カットも希望通りにしていただき本当に満足づくしです。またお願いします!

• 373さんの口コミ

こんなにも思い通りの仕上がり、
    居心地のいいサロンは本当に始めてでした!

今までのサロンはプラス料金をとることしか考えてないように見えてしまい残念な思いをしてきました。

でもこちらのサロンではその人の求めるものだけを選抜してくれるような、、その人の気持ちを後押ししてくれるような、、嫌味がなくとても爽やかで気持ちのいいサロンでした✨時間が経つのがあっという間!

なによりいろんな面で勉強になりました♪
    モチベーションupありがとうございます✨
    また是非おねがいしたいです✨

• ゆーさんの口コミ

初めてミニモを使わせて頂きました。

お店の雰囲気や接客もとても良く
    居心地が良かったです(^○^)!!

私の希望をお話した後で
    相談させて頂き、髪のくせを見ながら
    私にあった髪型にして頂きました!!

カット中も楽しいお話ばかりで
    とても良い時間を過ごすことができましたよ!

今度はカラーもお願いしたいと思っています^ ^

• じゅりーさんの口コミ

初イルミナカラーでした!
    話しやすくて相談しやすいです。
    なので安心して任せられますね(*^ω^*)
    仕上がりもとても満足です!!

• みーさんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• しもたさんの口コミ

日時の変更もスムーズに対応して頂きありがとうございました。
    カラーの提案もしていただき仕上がりも大満足です!

• Fumiさんの口コミ

入学式の前日に、とても素敵な髪色にして頂きました!
    これで楽しい大学生活を迎えられそうです(*´∀`)
    お話もとても楽しかったです!笑
    またお願いします(^^*)♪

• SATOMIさんの口コミ

いつもよく通る道なので美容院があるのは知っていましたが、今回初めて利用しました!
    メニューを何にするか悩みながらの予約でしたが、予約の際にその事をお伝えし、来店した時には細かくわかりやすい説明・カウンセリングをしていただきました。
    悩んだ結果、予約とは違うメニューにさせていただいたんですが、とっても可愛くしていただけたので良かったです◡̈♡
    これから色の抜けていく感じも楽しみ(*^^*)
    ありがとうございました☆

• こたこてさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    子供も連れていきましたがみなさんスタッフさんも優しく対応して頂き、髪の毛の悩みなど親身にきいてくれアドバイス下さいました。

またお願いします(^^)

• 麻由さんの口コミ

凄く楽しかったです☺️
    写真撮りました!笑

• ひとみさんの口コミ

全てパーフェクトです。
    雰囲気も心地良く、髪もイメージ通り、それだけじゃなくて会話も楽しく明日からがんばろーっておもう時間でした!
    ありがとうございました(^_^)

• 紗霧さんの口コミ

初めての来店で不安もありましたが、いろんなお話をして楽しませてくれました^ ^
    髪の毛もサラサラになり大満足です!
    また行きます!

• りいさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました!
    何もわからないで行ったのですがいろいろとアドバイスやおすすめをしていただいたので大丈夫でした。
    簡単な髪の巻き方なども教えていただけました。
    とても良かったです。また行きます!

• mokoさんの口コミ

今回カットとカラーをしてもらいました。
    とりあえず赤みを消したいという要望だけ言ったところ、色んな提案をして頂きました。
    こんなイメージにして欲しいと思ってても言葉で表すのは難しいけど、それを叶えて頂きました。
    今までで1番いい色になったし、髪の毛の痛みも復活しました!
    ありがとうございました!!!!!!!!!

初めて伺いましたが、仕上がりがとても良く、感激しました!担当してくださった方との会話も楽しかったです!ありがとうございます!また、利用させて頂きたいと思うのでその際はよろしくお願いします!

• あゃさんの口コミ

初めての来店で、カウンセリングもしっかり行って頂いて髪質やカラーなどについて丁寧に回答して頂けたのがすごくよかったです。いつも、だいたい他店ではおまかせでやってもらってたのであまり髪色に満足をしてなかったので今回もおまかせでやったけどとても仕上がりに満足しています。終始ケアについて話して頂けてこれから髪質改善していきたいと思ってます!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す