40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• MSさんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフ同士の仲も良く、非常にリラックスして過ごせました。 柿本さんの説明もしっかりしてくださるので、安心してお任せできました。お値段もリーズナブルでオススメです。

• いしいさんの口コミ

先日は素敵にカットして下さってありがとうございました♪学校の先輩ということもあり、たくさんお話することができとても嬉しかったです^^*次はカラーしにきます!ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても親切でした。また分からないことだらけだったのですが、提案してくれたり、ハッキリと教えて頂けたのでとても良かったです。
    希望通りのグラデーションカラーにして頂き満足しています。ブリーチって抵抗あると思いますけど綺麗な色も出して頂けてオススメです!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m☆

• reeeinaさんの口コミ

お気に入りのカラーにしてもらえてよかったです!

• natsumiさんの口コミ

丁寧な説明と、ケアの仕方などわかりやすく教えていただけとても良かったです。お店や他のスタッフの方々の雰囲気も良く施術中も楽しく過ごせました(。・ω・。)

• 里実さんの口コミ

とても丁寧な接客と大大満足のカラーに
    していただきました。
    心遣い、気遣いとても素敵なお店です
    ぜひまた利用したいなと思ってます!

• あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました‪☺︎‬✩
    カウンセリングも丁寧だし話も聞いてくれるし
    何より安心感ありまくりでお任せしちゃいました!
    アレンジの仕方も教えて頂いたのでやってみます♩
    今度は子ども連れて行くのでよろしくお願いします✩

• あやねんさんの口コミ

ブリーチしないでピンクをだしたいという難しい要望をしてしまったんですが・・・

とっても満足いく仕上がりとなりました。
    髪のケアや巻き方なども教わることが出来とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

次回もお願いしたいと思いました。

• けちゃっぷさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りから、とても丁寧で安心して行くことが出来ました。

施術中に無言の時間ができることがあまり好きではないので、楽しくずっとお話してくださってとても過ごしやすかったです。
    途中ほかのスタッフさんも一緒にやってくださいましたが、皆さんとても良い方で良かったです。

カラーもとても綺麗な色になり、満足です。
    また、生トリートメントが想像以上の髪のサラサラさで驚きました。笑
    行きつけの美容院がなく、ふらふらしていた私ですが次もぜひ柿本さんにお願いしたいと思いました!!

• yukinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。前回、とても気に入った為、今回はブリーチなしで、ピンクにしてもらいました。色んな美容室に行きましたが、どこも、なかなか気に入ったピンクにならなくて悩んでいました。柿本さんのカラーは、とても気に入ったピンクになりました。これからも、このピンク、お願いしたいと思ってます。ありがとうございます!

• のりこさんの口コミ

今日はお世話になりましたm(__)m
    カラー、とてもキレイな色で気に入りました(^^)
    生トリートメントもお願いしたのですがサラサラで今までしたトリートメントで一番な仕上がりです。
    接客も丁寧で、最初のカウンセリングもこれからどういう風に施術していくかを丁寧に説明して下さり安心してお願いする事か出来ました。
    また、お願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

• Yさんの口コミ

カット、カラーもとても上手で満足しました。
    カットやカラーの相談もしっかり聞いて下さいますし、押し付けもないので話しやすい方でした!
    最後のヘアセットも再現しやすいように丁寧に説明をして下さいました!
    他の対応して下さったスタッフさんの対応も良く、また来たいと思えました。

• 😪さんの口コミ

ヘアアレンジの仕方を丁寧にわかりやすく教えて下さり、ありがとうございました!アレンジ実践していこうとおもいます!

• ゆうなさんの口コミ

黒染めにパーマにそのうえでのカラーだったのでダメージや色味が不安だったけれど、綺麗に施術していただきました!
    対応もとても丁寧でどのスタッフさんも素敵な方でした!
    あと、今までで一番好みのヘアアレンジをしていただけて大満足です!

• ゆかちんさんの口コミ

この度は施術していただき
    ありがとうございます。
    色みはとても気に入りました。
    まわりの口コミが良い中
    この評価をするのはあれですが、、
    カラーの色はとても良かったですが
    あとは、すみません、不満のまま帰宅しました。
    カラーカットしたくて
    育児の合間に美容院にきたのに
    カラーで終わってしまい最悪でした。
    予約時間よりも10分オーバーし
    私自身申し訳ないですが施術も20分過ぎスタート
    カウンセリングに帰りたい時間を書き
    所有時間120分とかいてあったので、
    多くみて2時間だと思いました
    その2時間後に出たいと書きました。
    カラーリングされてる間に
    洗い流しますねと言われながらも
    ひたすら放置されてしまいにはシャンプー
    終わった時間は
    帰りたい時間の5分前でした…。
    何時に終わりますか?と聞いたところ
    カウンセリングに書いたと言ったら見てなかったとのこと
    それってカウンセリングシートの意味が
    正直ないですよね、、正直驚きました…。
    結局カラー、シャンプートリートメントのみ
    時間ないので、そのまま帰宅し
    髪の毛はギシギシ、、正直がっかりでした。

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

ゆかちん様本日は誠にありがとうございました!

そしてこちらの不手際で不快にさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

今一度、サロンワーク内の見直し、スタッフとの連携を確認し合うことを約束いたします。

今後来ていただくお客様にこのような思いをさせたくないので、

僕のモットーでもある最高な『満足』と最高な『おもてなし』を再確認し、

一人でも多くのお客様に美容を通じて最高な『笑顔』を提供出来るよう、今後も精進してまいります!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

返信日:2018年2月12日
  • 小春さんの口コミ

初めての利用、たまにしか行かない美容室で緊張していました。直前までどうするか決まっておらず一緒に悩んでくださり満足のいく髪型に出来たので良かったです(^^)
    セットの仕方を丁寧に説明してくださりこれから頑張ってみようと思います!
    また美容室に行くときはこちらでお願いしたいと思いました!!

• ぎしさんの口コミ

最初の自分が考えていたカラーが私の髪では少し難しいものだったのですが、自分の髪に負担が少なく希望にとても近いアイディアを出してやってもらえたので、とても満足です

とてもかわいいカラーでいいです

• るはんさんの口コミ

初めて、なりたいイメージもあやふやだったのにとてもお気に入りのカラーにしてもらいました^^
    施術中も明るく丁寧な接客で、同じ学校出身もあり楽しくお話しできました!
    自分の髪質で決めたシャンプーもしっとりして満足してます!
    また次もお願いします!ありがとうございました^^

• 梨帆さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で大満足でした!
    説明も丁寧でお気に入りの髪型にしてもらえたのでまた通いたいです!

• ゆりかさんの口コミ

初めてでわからないことだらけだったけどとっても丁寧に説明していただき、お気に入りのカラーになりました!
    カラー中のお話も楽しくあっという間でした!

また次もお願いしたいです!
    ありがとうございました

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す