40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• みんさんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、話もすごく楽しくて
    満足です♪

• はるさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    カットしていただいている間も色々教えてくださったり、気軽に話したりして楽しく過ごせましたし、髪型も可愛くて嬉しいです。
    髪型のセットの仕方もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    最高の美容室と美容師さんに出会えてよかったです!これからもお願いしたいと思います。

• まるさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました(^ν^)大満足です

とても気さくな方で、髪型の相談やアドバイスなどたくさんお話してくださいました!
    お店の雰囲気もよかったので、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

めちゃめちゃオススメ!
    いっぱいしゃべってくれました!
    髪型もかわいい!

• 啓太さんの口コミ

一緒にどんな髪型にしたいのか、こうしたらこうなる、など丁寧にわかりやすく説明をしていただいたり、施術中も楽しく親身になって施術していただけたのでとても満足です。また、髪の乾かし方やセットの仕方なども細かく教えていただけたので自分でも上手くできるかなー?と思います(笑)
    楽しい時間を過ごせたので、また、利用したいなと思いました!

• 野口ちさとさんの口コミ

とっても丁寧な対応ありがとうございました(^-^)
    最後にコテでの巻き方もわかりやすく教えてもらったので自分でも実践して見ようと思いました!今回はカットだけだったけど次回はカラーもぜひ柿本さんにお願いしたいです!

• えみさんの口コミ

大満足の一言に尽きます。
    流行りの髪型のセットの仕方や、ドライヤーのかけ方など家に帰っても自分でできるように教えて頂きました!
    また髪の相談にも乗って頂き、一緒に考えてくれました。
    次に髪を切るときも柿本さんに切ってもらいたいなと思いました^_^

とても話しやすくて、相談したりアドバイスをもらったりしました。自分の髪質に合うような切り方などを提案してくてたり、どのようにしたいか細かいところまで聞いてくれ説明もわかりやすくて自分が納得いく髪型になりました!セットの仕方なども一緒にやってくれたり詳しく教えてくれました。美容師さんに色々相談しながら切りたい方などおすすめです!

初めての髪型でしたがとても満足しました!
    対応もとても良くて緊張がほぐれました

凄くよかったです。
    わかりやすく重要なポイントはしっかり説明していただきドライヤーとアイロンの使い方教えていただきました!!
    気になる髪型もどうゆものか教えていただきアドバイスもくれました!!
    また行きたいと思います!!

• もえさんの口コミ

カットの前にカウンセリングをしていただき、そのあとも細かい要望にまで丁寧に答えていただきました。
    イメージ通りの髪型になって満足しています。
    髪質の話やアイロンのかけ方もとても参考になりました。これから教えていただいた通りに手入れをしていきたいです。
    これが全て無料なんて信じられないです。
    またお願いしたいです。

お店の雰囲気もキレイで接客対応、施術等とホントに素晴らしかったです!

• No.aさんの口コミ

緊張したけどすごく話しやすく気さくな方で楽しくできました!!!!カットの方もあまり分からない私に一つ一つ丁寧に聞いてもらって満足のいくセットになりました!
    また、新しい自分にあうヘアを見つけられました!
    ありがとうございました。また行きたいです。

• uさんの口コミ

申込のカウンセリング段階から、とてもこまめに丁寧に対応してくださいました‼
    当日も、しっかりとカウンセリングし、今の流行などの旬なアドバイスも頂けました‼
    夏らしくて今っぽい仕上がりになり、とても満足です‼
    家でのスタイルの再現のしかたなども、コテを使って教えてもらいました!
    技術も対応もとても良く、安心して施術を受けられました‼
    とてもおすすめです‼

イメージ通りに施術して頂き感動しました!施術中も会話があり人見知りの僕でも終始楽しかったです!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    妥協がなくこだわりが強いので信頼しておかませできました!ありがとうございました!

接客も丁寧でサロン経験少なくて緊張していたのですがリラックス出来ました!

アプリでの対応もスムーズで返信はもちろん対応も早かったです。是非またお願いしたいと思いました!

• げんきさんの口コミ

趣味などたまたま共感し合える部分があり、まず初対面なのにとても気さくな方で話しやすかったです。施術内容も丁寧に切ってくださりまた行きたいと思いました!

• あづさんの口コミ

こんな丁寧に切ってもらうのは久しぶり、ってくらい丁寧に切ってもらえました!
    コテの使い方なども色々教わることができ、とても勉強になりました。
    自分でもしっかり再現できるようにな」るといいです!
    出来上がりもすごく気に入ってます!
    今回は本当にありがとうございました!

とってもイケメンで優しくて楽しい時間を過ごせました!!
    髪型も迷っていたのですがたくさん提案して頂いて満足いく髪型になりました!!!
    接客や施術もとても丁寧でびっくりしました!!!
    また切ってもらおうと思いました!!!

• しんちゃんさんの口コミ

お店に入った時はとても緊張していたのですが
    柿本さんと話して行くうちに会話も弾み、美容室でこんなに親切丁寧にしていただいたのは初めてでした。
    とてもいい方なのでまたお願いしたいです!

• kamoさんの口コミ

丁寧にセットの仕方も教えてもらえて良かったです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す