40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• しおたまさんの口コミ

遅くなってしまったのに優しく対応
    して頂いてありがとうございました!
    思い通りの髪色に少しずつ近づいたのが
    実感出来ました!
    1週間後の色落ち楽しみです(^^)
    ありがとうございました!また来ます!

• ohanaさんの口コミ

沢山わがまま言ってしまいましたが、想像以上の髪色にして下さり大満足です!シャンプーも凄く気持ちよかったです!ありがとうございました❣️

• ことさんの口コミ

皆さんすごくいい人で楽しい時間を過ごすことが出来ました!

素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました*ᴗ ᴗ)⁾⁾

• 仁美さんの口コミ

柿本さんの女性スタッフへの接し方、男性スタッフへの接し方、個々の雰囲気に合わせた話し方をなさっているのかその方達への配慮がなされているような感じがすごく好感が持てました。(そう見えただけかもですが...)

カットもカラーも1分1秒でも余す事なくテキパキ動いていて、カットなんてワイルド!でも丁寧にこちらへの配慮で細かく声かけしてくださって安心感がありました。
    自信を持ってお仕事されてるのを見て私自身が勉強になりました。

今回はじめて行かせていただきました。お忙しいなか、とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、カラーも最初のメニューとは変えハイライトにして、悩みの白髪も目立たなくなりとても満足です!
    ありがとうございます(^^)また、次回もよろしくお願い致します!

• わかさんの口コミ

初めて伺いました。
    口コミが素晴らしく、実際もとても丁寧に接客・施術して頂いて、とても満足してます☺️
    色々相談させて頂いてプラス2000円でトリートメントをグレードアップしましたがとてもサラサラに仕上がったのでお任せしてよかったです!
    また伺いたいと思います💫

• 里美さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。あまりやった事のないカラーの色だったので心配でしたが気に入りました!有り難うございました!

• なさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました。
    ありがとうございました^^

今日は丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました✨髪の痛みがきになってたので、酸性カラーリングをお願いしました🌟髪色も気に入りました❣️髪質改善にも興味あるのでまた今度お願いしたいです!☺️✨

• Akaneさんの口コミ

今回、初めての色に挑戦でしたが柿本さんにお願いして良かったです^ - ^
    とっても可愛い色で今後の変化も楽しみです♪

• Hiiiさんの口コミ

出来る限り私の希望に耳を傾けてくれて、最良の提案をしてくれて大満足でした。
    施術中も話を盛り上げてくれて美容室にいる時間退屈しませんでした!
    色落ちも楽しめるようにして下さったので楽しみです^^
    また今度も宜しくお願いします^ ^

• 悠さんの口コミ

理想に近づけるにはブリーチが必要ななか、今のベースカラーで理想の髪色にしてくれました!ほんとに感謝です( ; ; )
    施術中もとても楽しいお話をしてくれて時間があっという間でした!お店の明るい雰囲気がとても好きです!

• ひなたさんの口コミ

ゆっくりしっかり相談に乗っていただいてとても素敵な色に染めていただきました、周りからも好評で大満足です。
    また10月にお世話になります!

• もえかさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    久々のカラーでしたが、カウンセリングを重ねて、理想以上のとっても素敵な色味にして頂きました。丁寧に説明して頂き、私の理想に近づけようとしてくださってとても嬉しかったです。
    ブリーチなしでもこんなに素敵な色になるなんて感動しました✨
    施術中も楽しくお話して頂きました。
    またお世話になります!ありがとうございました!!

• ゆきぽんさんの口コミ

「神です。」という口コミを見てお願いしようと思って予約したのですが、本当に神様でした✨笑

説明も接客もとても丁寧で分かりやすく、明るい雰囲気でとても過ごしやすかったです!

そして何より仕上がりが大満足!!今までで1番理想の色に染まりました☺️

ヘアカラーなかなか上手くいかないなって思ってる方や私みたいにセルフカラーで適当にやってるけどもっと理想の色にしたいなぁ、でもなぁと悩んでる方には絶対に行ってみてほしいです(*`・ω・´)
    また行きます💓

• りりさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗にしていただきありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶
    空いていれば当日予約も出来て子供も連れて行けるのでオススメです(♡¨)
    遠くてもまた来ようと思えるサロンです!

• 仁美さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良かったです。
    店長が振り切ってる程に元気で、周りのスタッフの方達も元気があって明るい空間でした。
    始まってしまえばテキパキと進めてくださって、アシスタントの方達もスッと手を差し伸べていたり、連携が出来ていてこちら側から見てて気持ちがいいほどでした。
    美容院ってどうしても時間が長くなりがちなので...。

カットにしてもカラーにしても、私の要望とイメージを聞いてくれた上で、提案してくれて良い方に導いてくださったので大満足して帰ってこれました。
    総合的に100点満点です。
    若いスタッフの方達もハキハキと元気そうな感じで久しぶりに好きな雰囲気のお店に巡り会えました。

• ktwさんの口コミ

特殊なカラーの希望、また複雑なブリーチ歴があったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングのもと要望にすごく寄り添った素敵なカラーを施術していただけました!
    今までなかなかイメージ通りに行くことがなく、美容院は転々としていたのですが、こちらにはぜひまた通わせて頂きたいと思います!
    トリートメント効果でサラサラにもしていただけて、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• なるさんの口コミ

引越し先で納得のいく美容室がみつからず、約2年ぶりに利用しました。

久々でしたが今回も私の理想通りの髪型にしてくださって大満足です!
    やっぱりここじゃないとダメだなと改めて感じたのでこれからも定期的に通わさせていただきます^^*

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す