今回もありがとうございました!
通えば通うほど綺麗な色に仕上げてくれて
本当に感謝しています( ´͈ ᐜ `͈ )!
また来年もよろしくお願いします⋆ฺ
予約の時点からマメにメールもありがとうございます!行く前から気持ちがよかったです!
施術の際は、分かりやすいように色々説明してくれたり、これからの事も考えて色を入れてくれたり私の中では神対応すぎました!!なにをするにもしっかり声掛けもありお話も楽しくできリラックスできました!
最後にお伝えしましたが自分のなかで人生初良い美容院を見つけられました!ってくらい素晴らしいです!
またよろしくお願いします!
今回も丁寧に説明などして下さりありがとうございました!
カラーリングとトリートメントでお願いしてました!
カウンセリングもとても丁寧で色々な色の提案もして頂きわかりやすかったです!
共通の話題で盛り上がったりととても楽しく過ごさせていただきました(^ω^)
また是非お伺いしたいと思っています!
今回初めて伺ったのですが、今度成人式があると伝えたところ、そこに向けていろいろ案をくださりとてと素敵な髪型にして頂けました!
やらたい髪型の選択肢を残しながら今1番いい髪型にして頂けたなと思います。
またお願いしたいと思います!!
前回に引き続き2回目でした
こんな色にしたい!という理想を持たずに行ったのですが、一緒に考えてくださってありがたかったです。
カラーも綺麗に入っていてとってもうれしかったです。
最後には似合っているとべた褒めで気分もウキウキでした!!
ありがとうございました!また、利用させていただきます。
カウンセリングからこんなにしっかりと
やって頂いたのは初めてでした!
色の見本や何通りかの仕上がりのイメージを
提示していただき、
暖色系が好きというのもすぐに気付いて下さって
なりたいイメージを伝えやすかったです!
ぜひまたよろしくお願いします(^○^)
急な予約でも快く受けて頂き
サロンでも丁寧な説明とカウンセリングで
とても安心してお願いできました😊
アシスタントの方とも仲良さげにお話をされてて良い雰囲気でリラックスしました☺️
仕上がりも綺麗にして頂けたので、次回もカラーお願いしたいです(*^^*)
カラー最高でした!人柄も最高です!
お話していて楽しいスタッフさんがたくさんいらっしゃいます!
丁寧で素敵な施術に楽しい接客をしていただいて
また行きたいと思います🤗
すごく丁寧で、髪が綺麗になって嬉しかった!
また、お願いしたいと思います✌︎
とても丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいました。また来ます!
とても丁寧で安心してカラーもカットもうけられました(o’∀’o)
髪の色もとても、よくしていただきました!
またよろしくお願いします♡
ありがとうございました♡
ブリーチしなくても思った以上の色になりました!
仕上げに簡単にできる髪の巻き方を
教えていただけて良かったです。
これからは自分でも巻いてみようと思います。
全体的に納得がいきませんでした。
伸ばしたいとは言いましたが、まとまりも気になると言ったのに、美容院と行く前と色以外変化なし
本当に美容院行ったの?という感じでした。
意見を通されたという感じで、自分の意見を言えにくい環境でした。
また、時間変更もして行ったのに、この仕上がりだと本当に納得いきませんでした。
遠くても黙っていつもの美容院に行けばよかったです。
返金はできないと言われたので、お直ししてもらうほどここには行きたいと思えませんでした。
はじめてのパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。パーマは勿論カットもシャンプーも接客もサービス全てが丁寧でした。パーマをこちらでお願いしてよかったです。またお願いします!
日付変更も快く対応してくださって、美容師さん達もみんな面白い方ばかりで楽しかったです!
自分の我儘な注文に対しても真摯に対応して下さって、
とても嬉しかったです^ ^
施術も丁寧なので、また来たいと思いました!