先日は急な予約なのに、丁寧かつ迅速な対応をありがとうございます😄
たくさん質問をしても、凄く丁寧に教えてくださり仕上がりイメージをより具体的にしてくれました!
次回はカットも是非お願いしたいです‼️
大満足の髪色になりました!!!
色んなサロンに行ってましたがここまで自分好みの色になったのが初めてなのでほんとに嬉しいです!!!
必ずまた行きます!!!
ありがとうございました♡♡
初めての美容院でのカラーをおまかせしました!
最初はカウンセリングから初めたんですけど
とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きとても良かったです!
カラーもお気に入りでまた行きたいと思いました!
お話も沢山して楽しかったし一人一人個性ある方で
とても良かったです!
お店の雰囲気も素敵でした😊
ありがとうございました( ¨̮ )
とても対応よく仕上がりも大満足でした!またおねがいしたいとおもいます!
2回目の利用です。
やりたい髪色の要望と、予算など、色々なわがままを言ったにもかかわらず、しっかりと向き合って対応してくださいました。髪色も、大満足です。また利用したいと思います!
一つ一つ丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!カラーもカットも大満足です!またお願いしたいです!
どのスタイリストさんも丁寧な接客で綺麗に仕上げていただき大満足です☺︎
お店の雰囲気も過ごしやすくて良かったです。
また行きたいです( ¨̮ )
丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りのカラー、カットにして頂き自信の持てる髪型、髪質になりました☺︎︎︎︎!また利用したいと思います。
お店のスタッフの活気が良かったです。
接客のスキルが高い方ばかりで、接客の教育をきちんと受けているのだと感じられました。
施術の方は自分は縮毛矯正をしていただいのですが、今まで受けてきた中で一番上手に仕上げていただいたと感じております!!
また行きたいです!
メールでのやりとりから対応が親切でスムーズにやりとりでき施術中も一緒に考えてくださったり一つ一つ心身に接客して頂きとても満足した時間が過ごせました。
時間通りに終わらせて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!!
来店してからも待たされ、席についてから担当者が来るまでも待たされ、シャンプー後も待たされ、カラー入るまでも待たされました。結局かなりの時間美容室にいましたがほとんどが待ち時間だったように感じます。
待たされたあと、謝罪も一切なく担当者の方は大変忙しいようで何組ものお客様を同時に施術していました。
施術もほとんどアシスタントの方がやってくださった時間が長かったように思います。
口コミもよく期待していたので大変残念でした。
また、何度もカウンセリングを大切にしていると仰っておりましたがカウンセリングと思われる時間はありませんでした。
カラーの際も、仕切りに少し値段の上がるイルミナカラーをすすめられて専門用語ばかりの話をされました。
それよりももっと寄り添ったカウンセリングをしていただきたかったです。
残念ですが、もう行きません。
1回目に引き続き可愛い髪色にしてもらいました!
どうしたら綺麗な色がでるかなど今後のカラーの提案までとても参考になりました。
いつも接客が明るくて楽しい時間です。
どのスタイリストさんも明るく丁寧に接してくださいました。
カラーもトリートメントもとても良かったです!
また行きたいです^ ^
いつもナイスなアドバイスに接客、仕上がり大満足してまーーーーす\(^^)/
流行やら髪の状態やら完全に任せきってます!!!!
施術中も色々気を使って下さり、とても助かりました(^^)
これからもお世話になりたいと思います♪♪
また行きまーーーす!!!!!!!
仕上がりは予想以上に明るくならず、ハイライト部分もいつもよりも理想の色になれず残念でした。正直、染める前とさほど変わらないんじゃないか?と思ってしまいました。仕方ない。という言葉を最後言われたんですけど、あまりこうなっても仕方ないというのはお客さんに使わない方がいいと思います…ほかの方は気にならなくても私はそれがすごい引っかかっりあまりいい気持ちはしませんでした。お値段も安い方だったので、これから色落ちを楽しみにするかなー。というのが正直な感想です。
メッセージのやりとりはスムーズでよかったです。
ありがとうございました
今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧に髪のことについて教えてくださり、今後のこと等も含めアドバイスもくださったりして凄く感謝しております!
お話も楽しくて居心地もとても良かったので、また次回もお願いできたらと思っているのでよろしくお願い致します!
とっても可愛い髪色にしてもらいました♥
最初から最後までお話しながらだったので楽しかったです♥
また行きたいです\(^o^)/
明るくて気さくな方たちばかりで
施術中楽しくて時間があっとゆうまでした٩(^‿^)۶
スタッフの方、かわいい方とかっこいい方が
溢れかえっていました٩(^‿^)۶♩笑
また次もお願いしたいなと思ってます(^O^)
普段から何気なく通ってた場所にあってビックリです!
施術して頂けて本当によかったと心から思えました!
気遣いや気配り出来ていて美容室の雰囲気も良くて癒されました。良き時間となりました。
色々勉強になったし絶対また行きたいと思える所。
また絶対行きます✨✨
次も宜しく御願いします😉👍
凄くステキな色にして頂きました✨
わがままも聞いてくださってありがとうございます‼️
またお願い致します(^^)