40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• ゆかさんの口コミ

期待以上ですごく気に入りました。
    ケアの仕方、髪の巻き方もしっかり教えていただきました。
    少し自分にはお値段が高いのですが、雰囲気も良くまた行きたいと思った美容室でした。
    ぜひまた宜しくお願いじす。

• いわさんさんの口コミ

自分の髪にこだわりがあまりなく、だいたいの雰囲気を伝えて、、おすすめを含め相談をしながら進めてもらいました。髪の状態を考慮してトリートメントを追加したり、ケアやアレンジの仕方なども説明していただいたので不安なく仕上げてもらいました。すご〜く綺麗な髪色になり、満足です!!

• あかりさんの口コミ

急遽、施術を変更したのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました*
    ずっと憧れていた外国人風カラーができ大大大満足です☺︎♡
    デザインカラーがお好きというだけあって本当に上手で鏡でバックの仕上がりを見たときは感動しました☆
    今まででいっちばんお気に入りです!!

施術中も楽しくお話ができ楽しい時間を過ごすことができました*

多くの方が口コミにも良いことが書いてありますが
    実際に訪れて本当に良さがわかりました☆

本当にお客さん思いでケアの仕方からアレンジの仕方まで丁寧に教えてくれました☆

本当にありがとうございました!
    柿本さんにお願いしてよかったです*
    また行きますのでその時もまた可愛い髪にしてください☺︎♡

• Rさんの口コミ

今までで一番出来上がりが素敵だと思いました!
    予想以上、期待以上の仕上がりにして頂きました!
    その時だけではなく、今後のケアの仕方などもアドバイス頂き、またカラーに行くのが楽しみです!☆
    楽しかったです٩( ᐛ )و ✩

• みゆたんさんの口コミ

毎回本当素敵にさせていただいてます。
    本当満足です。
    毎回柿本さんにやってもらいます!
    またお願いしたいです☺︎

• さやかさんの口コミ

初めて行くところで とても緊張しましたが、担当の方がとても親切な方で メッセージのやり取りからとても安心して 行くことが出来ました。
    自分の髪にあったシャンプーからトリートメント、カットやカラーをカウンセリングしてくださり、こんなに良い美容院に出会ったのは初めてです(•ᵕᴗᵕ•)
    カラーも すごく綺麗に入って サラサラになって、すごく大満足です ^^*
    また 是非ご利用させて下さい ^^* ありがとうございました。

• suzuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり、仕上がりも
    大満足です!
    ヘアケアのアドバイスももらい、傷んでる髪を
    綺麗にしてもらいました。
    雰囲気もとても良くてまた行こうと思います!

• ひなままさんの口コミ

とても満足のし仕上がりでした!
    色味も気に入って最後までセットも
    丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました♡

• 朱美さんの口コミ

今日ゎ、想像以上の素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました❣
    何も決まっていない私に的確なアドバイスをしてくれて、柿本さんのお任せにして本当に大正解でした❣
    とっても寛げる可愛いサロンでした❣
    次回ゎ、子供も一緒にヨロシクお願いします☆
    ありがとうございました(*^^)v

• えむさんの口コミ

よく相談の上、希望の色には、ブリーチをせずに背術することになりました。ブリーチしなくてもかなり明るい色を使い、希望の色に近づけてもらいました。2、3日たって明るいところでみたりすると、ブリーチほどではないかもしれませんが、ちゃんと透け感が感じられ、満足しています。カットも希望の形に近づけてくれ、丁寧でした。シャンプーの女性の方は、とても丁寧にしっかりと洗って頂き、満足です。ありがとうございました

• みゆたんさんの口コミ

素敵な髪色になりました。
    トークももっとしたかっです。
    共通点が見つかり、楽しかった。
    仕上がりも本当丁寧にやってくださって。
    おかげで大満足です。
    また次回もお願いしたいです*\(^o^)/*

• 咲希さんの口コミ

初めての所で緊張しましたが、
    とても親切で話しやすく、
    リラックスできました!
    すごく丁寧に対応して下さり、
    自分の中で1番お気に入りの髪色になりました!
    時間がかかるオーダーにも関わらず最後までこだわってやって下さって嬉しかったです(o^^o)
    ありがとうございました

• うっちーさんの口コミ

とても親切だし話しやすかったです( ˘ᵕ˘ )
    私がオーダーした髪型をよりおしゃれな感じでカットしてくださり、本当に気に入っています!!
    周りからの評判も最高です☆
    ワックスのアレンジを教えて頂いたので、時間ある時チャレンジしてみようと思います!
    次は是非是非カラーもよろしくお願い致します!!

本日ありがとうございました☆
    コテのやり方も丁寧に分かりやすく
    教えて頂きありがとうございました☆
    とても満足してます。
    ありがとうございました(^_^)

• しょこさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました(´˘`*)
    サロンに着くまでに少し迷ってしまったのですが、ご丁寧に焦らせず案内していただいたおかげで、気持ちよくお伺いすることが出来ました。
    私にとっては久々のサロンでしたのでゆったりと時間を過ごすことが出来てとても良かったです( *´꒳`*)
    簡単セットの仕方教えて頂きありがとうございました!パーマの動き、上手に出せるよう実践させていただきます~。
    楽しい&ビックリなお話もありがとうございました!!
    お仕事頑張ってください!!

• 角田優星さんの口コミ

柿本さん

本日はありがとうございました( ^A^ )

カラー魔術師ですね!!w
    技術のセンスが抜群だと思いました。
    必死に美容師さんを目指す方は沢山見てきましたが、
    本当に美容を心から楽しいと、仕事に向き合う方は、初めて逢えたと思います。
    ゴロゴロいる美容師さんも、中には適当な方もいて、
    美容室選び、担当者迷子の私ですが、
    今後もお願いしたいと思えました。
    これからも、応援しています^v^

• 大山そよ香さんの口コミ

とてもいい感じです!ありがとうございました︎☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ayuさんの口コミ

素敵な髪型と時間をありがとうございました!
    1つ1つの説明が丁寧で、素人の私でもできるセットの仕方まで教えていただけて、助かりましたm(_ _)m
    カットしてる間のお話も楽しかったです!

• みさきちさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で親しみやすく、施術中もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    丁寧なカットやシャンプーはもちろん、乾かし方や簡単なヘアアイロンの使い方まで教えて頂いて、本当にお金を払わなくていいのか戸惑うほどでした。
    今までの美容室で一番お気に入りになったかもしれません!
    ぜひ今度はお金を払ってカットをお願いしたいと自然に思えました。

とても丁寧に対応していただきました!
    自分のイメージどうりに切って頂けました!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す