とても丁寧にカウンセリングしていただき、そして肩の痛みもとっていただき、ありがとうございました✨
まさか、ココが‼️という部分に原因があり、とても驚きました。いろいろ教えてくださり、とても勉強になりました!ありがとうございました✨
気持ちが良かった
10回通って体が良くなるのが楽しみです!
2週間に一度のモニターでお世話になっています(^^)
先生の施術を受けて、歩き方が変わりました!今まで他では受けたことが無いような…凄腕です!!!10回通うのを楽しみにしています。ありがとうございます♪
【予約困難施術者が対応】すでに結果は実証済み!新しい施術メニュー開発のためモニター募集!ぽっこりお腹の解消、美容、妊活まで!お困りの方はお問い合わせを!
すでに結果が実証済みのコースをデータ取りのためにミニモ限定モニター募集!
東京都目黒区下目黒1-5-21 目黒DKウエスト503 (地図)
目黒駅・西口から徒歩3分。JR目黒駅西口を出るとすぐに三井住友銀行がありますので、三井住友銀行を左手にして坂(権之助坂)をそのままくだり、ピカソ(ドンキホーテ)・さわやか信用金庫目黒支店を通り過ぎ、更にセブンイレブンも通り過ぎた通り沿い1階に不動産(大恵エステート)が入っているビルの5階です
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC