透明感カラー/艶髪/ エクステ/HIROの掲載
矢場町駅2分 / 上前津駅5分 / 栄駅7分

MIRIM栄所属・透明感カラー/艶髪/ エクステ/HIROのメニュー

MIRIM栄所属・透明感カラー/艶髪/ エクステ/HIROの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

当日予約で5時間かかるコースだったにも関わらず丁寧に相談して下さり予想以上の仕上がりにしてくださいました! 傷んだ髪の毛のことも考え色を細かく相談してくれたのでエクステとも馴染んで大満足な色合いになりました✨

【最高品質のシールエクステ】カラー+シールエクステ60本 ¥23,800

来店日:2024年6月21日
  • み♡のプロフィール画像

み♡さんの口コミ

全く取れることもなく綺麗に保てています🥲 かわいくしていただきありがとうございました!

【最高品質のシールエクステ】シールエクステ80本 ¥18,720

来店日:2025年12月13日
  • harumiのプロフィール画像

harumiさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧なのに施術が早くてびっくりしました! カラーも一緒に考えてくださって、理想以上にかわいい仕上がりになって大満足です!! またお願いしたいです✨

【最高品質のシールエクステ】艶カラー+シールエクステ80本 ¥21,330

来店日:2025年10月25日

MIRIM栄所属・透明感カラー/艶髪/ エクステ/HIROのアピールポイント

【当日予約OK◎】ブリーチなしで透明感MAX✨ ダメージレスなハイトーン/ダブルカラー/最高級シールエクステ&縮毛矯正も♪ 矢場町駅徒歩1分💨 お任せで理想の髪色叶えます🕺

はじめまして!MIRIM栄スタイリストのHIROです😊 Instagram→@hiroyukijaro ぜひフォローお願いします! 【得意メニュー】 ✨ブリーチなしダブルカラーで透明感・ハイトーンを実現 ✨赤みゼロのナチュラル透明感カラー ✨ダメージレス薬剤(オラプレックス配合)使用 ✨最高級シールエクステ(人毛割合高めで質感抜群) ✨縮毛矯正+カラー同時もお任せ ✨一人一人に合わせたオリジナルトリートメント 【自身のこだわり3つ】 1. **マンツーマンで丁寧対応** アシスタントの入れ替わりなし!カウンセリングから仕上げまで僕が担当!ゆったりリラックスしてお過ごしいただけます♪ 2. **ダメージを最小限に** 最新の高品質薬剤をふんだんに使い、ブリーチなしでも明るく綺麗に!「ダメージ怖い…」という方こそ挑戦してほしいです💪 3. **仕上がり&アフターケア最強** オージュア・ミネコラ・バイカルテなどプレミアムトリートメント完備。施術後もしっかり艶髪キープ!自宅ケア方法も詳しくお伝えします✨ 「こんな色にしたいけどダメージ心配…」 「初めてのエクステで不安…」 そんなお悩み大歓迎!画像お送りいただければ、しっかりご提案します☺️ 当日予約も積極的に受付中!! 調整次第で空き作れますので、お気軽にリクエストください♪ 矢場町駅徒歩1分✌🏻 ご来店心よりお待ちしてます😊

MIRIM栄所属・透明感カラー/艶髪/ エクステ/HIROのプロフィール

はじめまして!stylist HIROYUKIです! 自分が長い間ハイトーンだった経験もあり、お客様に美容の知識やお家でのケア、スタイリング方法など様々な情報をお伝えできます! 映画やアニメはかなり観る方なのでそういうお話もできると嬉しいです! よろしくお願いします!

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、モード、ストリート、個性派
施術について
オラプレックス、ミネコラなどの様々なケア剤を使い、ダメージレスな施術が可能です! お客様の居心地の良い空間づくりを大切にし、最初から最後まで丁寧に担当させていただきます!
趣味・好きなこと
音楽 映画 ファッション
資格・役職
美容師資格、パーソナルカラー検定2級

MIRIM栄の詳細情報

• MIRIM栄の内観・外観1
  • MIRIM栄の内観・外観2
MIRIM栄
愛知県名古屋市中区栄3-32-7 ペリカンファストビル3F (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅5分 / 栄駅7分
矢場町駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / QUICPay / iD