3.9
4.1女性
本日はありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、色選びも丁寧に対応してくださり、施術中もお話が沢山できてあっという間でした:)
またお願いしたいです✌︎
本日はありがとうございました!次々とお客さんが来る中、スタッフの方達の連携が凄いなと思いました!また、迅速かつ丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!
技術も接客も最悪でした。
初回は丁寧に施術していただいたので、2回目を予約したのですが、もう行かないと思います。
・時間通りに行ったが結構待たされた
・基本雑
・ジェルネイルなのに表面がザラザラしてる
・長さもバラバラ
・形がガタガタで触ると引っかかって痛い
・本日施術して頂いて既に剥がれてきてる
施術中、あまりにも気になる爪があったので、やり直してもらったのですが、雑に対応されたので、もう諦めました。
爪の亀裂など何も聞かれず施術され、仕上がりも表面ぼこぼこで全てやり直して欲しいくらいでした。
仕上がりくらいはしっかり確認して欲しかった。
忙しいからなのか接客も無愛想で色変更したいと申し上げたところ少し嫌な顔をされました。
料金を支払ってる以上プロ意識持って仕事をしていただきたいです。
もう2度と行きません。
ネイルオフの際にもやすりが指にかかってささくれになったり、ネイルにも気泡が入っていてワンカラーで目立つので残念でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて自分に合っていました。カラバリ、デザインも多いところもいいなと思いました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
素早く綺麗にしていただきありがとうございます
お店を閉めるのかわからないのですが、時間を気にしていてオフの時も急いでるいるみたいで何度が爪が痛かったです。
形も雑にされ全然綺麗じゃなかったです!
安いからしょうが無いのかもしれません。
丁寧でスピーディに、なおかつ和気あいあいとした雰囲気でたのしくネイルしてもらいました!ありがとうございました!
最低です。オフは残ってる、ラメグラデーションはボコボコ、先端もひっかかる、コーティングも下手くそ。
初心者ですか?と聞きたくなるほどです。
見直した方がいいと思います。
名札をつけているのに態度が悪くてすごいなと思いました。
来てすぐ座って待ったてくださいとだけ言われて待った後に会員登録して下さいと言われてまたそこから待ちました。最初に言って欲しかったです。
最後まで色々な話ができてとても楽しかったです!
また仕上がりも綺麗でありがとうございました!!
ジェルオフとネイルは別の方が担当するようです。
安いからなのか、接客がとても無愛想、雑な方がいました。私の後に来た方も同じ方が対応されていましたが、同じようにとても‘雑’といった印象。
ネイルを担当してくださった方は研修生なのかと思うほどでした。研修生担当では予約していないので甘皮処理がイマイチで残念でした。ベースの処理がイマイチなので仕上がりも少し残念でしたが、形は綺麗でした。
ベースが爪に合わなかったようで2週間ほどで根本の浮きが目立ちます。お金を払っているので残念です。
ありがとうございます。また伺います!
3月23日に施術し4月18日現在浮きも無く、全ての指がちゃんとくっついてます。施術も早く、会話も楽しかったです!急な予約でしたが綺麗なグラデーションにして頂き良かったです。普段使わない駅でしたが、また使う時はお願いしたいです。
凄く綺麗な色で仕上がりも綺麗にしていただきました!
ただ、お客さん3人に店員さんが2人しかいなくて、オフとカラー乗せで担当される方が違かったのはびっくりしましたし、席に着く前に色味を決めるシステムで決めたら変更しにくい感じだったので、悩みたいけどゆっくりは決められなかったです。
minimoの返信も無かったです💦
お話も必要最低限のサバサバした接客で、オフ込みで40分程度で終わったのでスピーディーに施術していただきたい方はいいと思います!!
対応も良くすごく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!
今回も時間ギリギリの到着でごめんなさい。
気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
デザインや長さも、その場で丁寧に相談に乗ってくださって、嬉しかったです!また、お願いします。
急な時間変更にも、快く対応してくださいました。
閉店近くの時間でも、急かした雰囲気が出ないように気遣っていただいて、とても嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
時間通りですばらしい!かわいいネイルになりました、ありがとうございます。