ファストネイル 湘南ゲート藤沢店の口コミ
3.5
- 掲載者がピックアップ

ぴゅいさんの口コミ
丁寧でスピーディで仕上がりもとっても綺麗でした! たくさんお話もできて楽しかったです ·͜·
来店日:2025年5月21日来店回数:2回
りーさんの口コミ
お店に着くと、スタッフはだれも声をかけて来ず、気づいていないのかと思い声をかけると座っててくださいと指示され、案内されると名前を何度も聞かれ予約してますか?何で予約しました?と言われた。 さらに、登録は?と聞かれ、なんの登録か分からず戸惑っているとアプリ登録してないならして、終わったら声かけてくださいと。デザインや色は立ったまま決めてくださいと言われるし、席についてもなかなか始まらない。施術中も声は小さい、雑、冷たい態度でとにかく驚きました。 普段あまりネイルができないので楽しみにしていた分ショックが大きかったです。
来店日:2026年2月21日
しょうさんの口コミ
デザインのご提案含めありがとうございました!大変キレイに仕上がり気に入りました🙌また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年2月14日
きのこさんの口コミ
30代前半
基本的に店員さんは無愛想ではあるが、仕事は早い。4回目の利用でしたが、オフもしっかりされておらず、素人目からしても明らかに前回のジェルが残っていたり、爪の形もしっかりと整っていないし、塗りムラもすごかった。それ以前までが仕上がり・スピードも満足していただけに、とても残念。最後の仕上がりの確認の際に、あまりにも爪の先端部分でガタツキが酷い部分を指摘した際に、『なんですか?』と言われ、そこで私も丁寧な受け答えをするのをやめました。技術の差がありすぎるので、新人なら新人で仕上がりのチェック入れるなどしてもらわないと、同じ金額で仕上がりの差があるのは納得できない。
来店日:2026年2月10日来店回数:4回
iceさんの口コミ
施術は早かったですが、ネイルした当日から浮いてしまっていて不快です。 また、フォルムは作ってもらえずペラペラです。 他のデザインは分かりませんが、カラーは定額ネイルだと一度塗りでした。 ファストネイルということで、効率を重視したお店の方針なのかなと思いました。普通のマンツーマンのお店を想像して行かれると満足はできないと思います。 デザインは写真の通りで可愛かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月6日
しおりさんの口コミ
まず、店に着いてどこで待っていたら良いか分かりずらく、施術中なのもあるが案内もなかった。 担当の方も疲れているのか機嫌悪そうというか、事務的…?初めての利用で説明求めても、しっかりした説明はもらえませんでした。 甘皮処理とワンカラーのジェルネイルでしたが、甘皮はささくれのようになっており、ネイルもはみ出た所が盛り上がっていたり、甘皮にくっついて変な段差になっていました。 初めてのジェルネイルだっただけに、悲しかったです。
来店日:2026年2月2日
あんずちゃんさんの口コミ
ありがとうございました!早くて綺麗で、色も満足です。またお願いします!
来店日:2026年1月25日
かいさんの口コミ
口コミをみて行くべきでした。
来店日:2026年1月5日
ナツキさんの口コミ
地獄。 ます、予約時に書いてあるメニューと店頭で言われた内容の差に???ってなる。 ソフトジェルって言ってんのに見てもわかんないから落ちなかったらプラスで取ると言われ、普通にオフできたからなんやねんと思ってたら、これがっつり亀裂入っちゃってますねぇ。と言われまあオフし終わって見てみてと違う人に代わられたと思ったらその人には亀裂どこなんすか?無いです。って言われて、なんなんまじもう二度と行かない不愉快
来店日:2025年12月25日
10代後半
気泡などが入っていた( т т )
来店日:2025年12月24日来店回数:2回
かりんさんの口コミ
3回目の利用でしたが2回目までは持ちも良かったのですが、今回は最悪でした。 施術していただいたその日の夜には亀裂が入り、いま2日目ですが既に2本亀裂が入っています。 ここまで本数が多いのは、クレーム案件ではないんでしょうか? 直しが可能であればお願いしたいですが、出来ないのなら返金対応していただきたいです。
来店日:2025年12月21日来店回数:3回
まりこさんの口コミ
ミニモの予約時間の締切が早く、急な予約ができず困っていましたが、問い合わせた所柔軟に対応して頂き助かりました!そして何よりも施術の速さが素晴らしい。価格以上の対応でした!
来店日:2025年12月14日来店回数:2回
無駄がない施術で良かったです
来店日:2025年11月16日
花菜子さんの口コミ
当日での対応でしたがとても迅速で 時間通りに終わらせていただけました。 値段もお安く出来上がりも満足です。 アプリで登録したので次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年11月6日
wawaさんの口コミ
とにかく早いです。機械のように素早いのでビックリしました。オフ無しだったので40分ほどで終わりました。かと言って雑な訳でもなく、仕上がりは文句なしです。 早さに特化してるので、急ぎでシンプルネイルしたい方にはおすすめです。 当日別のサロンに行く予定で藤沢に来たのですが、直前キャンセルされてしまい困っていたところ、こちらで直前に予約を取れ、来店しました。 とても助かりました。ありがとうございました。
来店日:2025年10月19日
みなみさんの口コミ
接客がてきとうすぎました。なんか申し訳ないみたいな気持ちになりました。
来店日:2025年10月1日
yyyさんの口コミ
施術をスムーズにしていただけました。施術に入るとスムーズだったのでよかったです。
来店日:2025年9月11日来店回数:2回
初回が良かったので再訪しましたが、何もかも最悪でした。 形もろくに揃えられない方で途中で諦めました。 ムラやハミだし、マグも揃っておらず気泡もめっちゃ入ってます。 色も見本と全然違う色でした。 愛想もとても悪く途中から絶望で気持ち悪くなりました。 スピードも速いわけでなく二度と行きません。 初回がとても良かっただけに残念です。 人によって技術の偏りがあります。 ここに行くのはかけです。
来店日:2025年8月31日
ゆぴさんの口コミ
担当の方がとてもよかった、施術の仕上がりもばっちり、トークも楽しめました(*¨)♡
来店日:2025年8月27日来店回数:2回
幸ちゃんママ🌈さんの口コミ
他店も利用しましたが、担当してくれた方と楽しくお話しできて、印象良かったです。技術も前回の他店より仕上がりがよく、マグがキラキラして、キレイで満足です。次回も湘南ゲート店利用したいです!
来店日:2025年8月12日来店回数:2回