3.9
4.1女性
急な予約でも対応していただけて本当に良かったです。
甘皮の処理が全くありませんでした
ネイルも剥がれてきて残念です
クオリティ、サービス大満足です。ありがとうございました。
前日の時間変更も快く受けてくださりました。
ケア、爪の形、ラメグラ入れる範囲など、丁寧に確認してくださりました。
仕上がりもきれいで、長持ちしそうです。
旅行前に綺麗にして頂きました。ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
初めてサロンで施術していただきましたがとてもいい経験になりました😌
お任せしましたが綺麗な爪でテンションあがります!
めちゃくちゃ可愛い春夏ネイルになりました。また旅行行く前にやっていただきたいです!
とても親切に対応していただき誠にありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
ありがとうございました!!!
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました♪
仕上がりも大満足ですし、時間もお伝えしたら急ぎながら行ってくださり感謝です!
初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました!またお願いします!!
とても可愛らしくて話しやすい方でした😌オフから丁寧でスピーディーな施術をしてくださり、仕上がりも満足です💞また機会がありましたらよろしくお願いします。
すこし偏りはあったけどとてもスピーディーに器用な対応でした✨また機会があればよろしくお願いします^ ^
何回塗り直しても色ムラが目立って汚ったないネイルになりました
希望した形になってなくてすごく残念でした
無料で募集してるジュニアネイリストの施術の方がもっと上手です
席の間隔が近すぎるので感染防止対策が甘いです
とても不安になりました
二度と行きません
2回めでした。
またとても手際が良くてとても早い仕上がりでした。
途中でストーン追加もお願いしたのですが、すぐに対応していただけました。
とってもお気に入りのネイルになり嬉しいです♡
ありがとうございましたm(_ _)m
とても手際が良く、スピーディーに仕上げていただきました。
早くても決して雑ではなく、とても上手でした。
またお願いしたいと思います。
施術中も楽しく喋っていただきとても満足いきました!
いろんなアドバイスもしていただきよかったです。また、利用したいと思います‼︎
スピーディーかつ綺麗な仕上がりでよかったです!
ご丁寧に対応、施術してくださり満足です!
ありがとうございました😋
接客、技術ともに最悪でした、本当に良くなかったです、よく技術者として働かせてるなってくらいの人でした、お金返して欲しいレベルです、もう絶対に行きません。
丁寧な施術ですごく良かったです!
また行きたいです!
本日はありがとうございました!
対応してくださったスタッフさん凄く親身に話を聞いてくださり、ネイル中も緊張せずいられました!