AYA *の掲載

229
柏駅6分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

AYA *のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/25 (月)
11/26 (火)

AYA *のフォト

AYA *の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ももさんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラー診断と骨格診断をさせていただきました!
    初めての診断でとても緊張しましたが、丁寧にカラーの説明をしていただいたり、何度も「現在悩んでいることはないか」「今後どう洋服やコスメを選んでいくか」を聞いてくださり納得がいくまでご相談に乗っていただきました!何より【枠に囚われず余白で好みやこだわりを入れて欲しい】という思いを伝えてくださり、診断結果だけでないおしゃれを楽しむ上での取り入れ方や「好き」を大切にしてくださったのが伝わりました!本当にありがとうございました^_^

Momo様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    こだわりはないと言っていても自分の中の「好き」は
    小さくてもあると思うんです!!

なので枠にとらわれず、自分の得意と好きのバランスをうまくとってほしいなと思います!
    お選びのドレスもとっても素敵でした^^

困ったことがございましたらご連絡ください!

返信日:2023年11月3日
  • 唯さんの口コミ

★★★★★

もう服選びや化粧品選びで失敗したくないなと思い、webサイトの診断でもアプリの診断でもなかなかしっくりこなくて今回こちらのパーソナルカラー診断にお世話になりました。理解が遅かったのですが、根気強くお付き合いいただきありがとうございました。
    結果ニュートラルということが分かり、とてもスッキリしました!納得です。
    コスメも持参するのを忘れてしまいましたが、オススメを教えていただき助かりました。助かりました。
    出していただいた表をもとに、合うものを身に着けていきたいと思います。

唯様

この度はご来店ありがとうございました^^
    色素チェックでの自己診断はやはり難しいだろうなと感じました!
    沢山の要素が混ざっていました!

色も見ていると段々顔映りの変化が見えてきます。何度も繰り返し行うことでご納得頂けたようで安心致しました!

似合う範囲は広いタイプですので苦手を頭にいれておくと良いかと思います!オシャレ楽しんでください(^^)

返信日:2024年10月26日
  • 愛海さんの口コミ

★★★★★

初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断でした。細かく診断していただけたので、本当に受けてよかったです。結婚式を控えてる話をしたらドレス選びもアドバイスいただけて、自信を持ってドレスを選ぶことが出来そうです!本当にありがとうございました!

愛海様

この度はご来店ありがとうございました^^
    グラデーションカラー診断、顔映りの変化ご自身でも分かりやすかったかと思います!ニュートラルベースが得意でしたので、明るさ、鮮やかさの方を意識して選んでみてください!

挙式のドレスもとっても可愛かったです♪
    まだお時間ありますので思う存分悩んで、当日素敵な1日になりますように願っております!

困ったことがございましたらご連絡下さい!

返信日:2024年10月19日

AYA *のアピールポイント

【2024年限定価格 】自己診断2人に1人は誤診?! ブルベイエベだけでなく、ニュートラルベースまで分かる最新パーソナルカラー診断のあるサロン💖春夏秋冬に分類も可!

ご予約は11時〜 or 14時半〜
フルメニューは11時以降何時でも◎

直近のご案内となっております🌿

minimo特別価格
急な価格変更御座います!
お早めにご連絡下さいませ☺

AYA *のプロフィール

初めまして AYAと申します☺

パーソナルカラー診断、骨格診断の診断結果をお伝えするだけでなく日常でどう活かすか、知識のおすそ分けを心掛けています💄

柏でパーソナルトレーナーとして延べ20000件以上のセッションを担当。

ダイエット、食事、筋トレについても
気軽にご相談くださいませ🌿

得意な施術
ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
施術について
コンプレックス含め『自分らしさ』をプラスに変えていくお手伝いをさせてください(^^)
趣味・好きなこと
ドラマ、スポーツ、ジャニオタ、ダイエット、ファッション
資格・役職
パーソナルカラーリスト、骨格診断ファッションアナリスト、パーソナルトレーナー

イメージアップサロン Giftの詳細情報

土 11:00-17:30
日 定休日
祝 定休日

現金不可

その他 (銀行振込)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧