パーソナルカラー診断と骨格診断をさせていただきました!
初めての診断でとても緊張しましたが、丁寧にカラーの説明をしていただいたり、何度も「現在悩んでいることはないか」「今後どう洋服やコスメを選んでいくか」を聞いてくださり納得がいくまでご相談に乗っていただきました!何より【枠に囚われず余白で好みやこだわりを入れて欲しい】という思いを伝えてくださり、診断結果だけでないおしゃれを楽しむ上での取り入れ方や「好き」を大切にしてくださったのが伝わりました!本当にありがとうございました^_^
もう服選びや化粧品選びで失敗したくないなと思い、webサイトの診断でもアプリの診断でもなかなかしっくりこなくて今回こちらのパーソナルカラー診断にお世話になりました。理解が遅かったのですが、根気強くお付き合いいただきありがとうございました。
結果ニュートラルということが分かり、とてもスッキリしました!納得です。
コスメも持参するのを忘れてしまいましたが、オススメを教えていただき助かりました。助かりました。
出していただいた表をもとに、合うものを身に着けていきたいと思います。
初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断でした。細かく診断していただけたので、本当に受けてよかったです。結婚式を控えてる話をしたらドレス選びもアドバイスいただけて、自信を持ってドレスを選ぶことが出来そうです!本当にありがとうございました!
【2024年限定価格 】自己診断2人に1人は誤診?! ブルベイエベだけでなく、ニュートラルベースまで分かる最新パーソナルカラー診断のあるサロン💖春夏秋冬に分類も可!
ご予約は11時〜 or 14時半〜
フルメニューは11時以降何時でも◎
直近のご案内となっております🌿
minimo特別価格
急な価格変更御座います!
お早めにご連絡下さいませ☺
初めまして AYAと申します☺
パーソナルカラー診断、骨格診断の診断結果をお伝えするだけでなく日常でどう活かすか、知識のおすそ分けを心掛けています💄
柏でパーソナルトレーナーとして延べ20000件以上のセッションを担当。
ダイエット、食事、筋トレについても
気軽にご相談くださいませ🌿