AYA *の掲載

229
柏駅6分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

AYA *の口コミ

21件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ももさんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラー診断と骨格診断をさせていただきました!
    初めての診断でとても緊張しましたが、丁寧にカラーの説明をしていただいたり、何度も「現在悩んでいることはないか」「今後どう洋服やコスメを選んでいくか」を聞いてくださり納得がいくまでご相談に乗っていただきました!何より【枠に囚われず余白で好みやこだわりを入れて欲しい】という思いを伝えてくださり、診断結果だけでないおしゃれを楽しむ上での取り入れ方や「好き」を大切にしてくださったのが伝わりました!本当にありがとうございました^_^

Momo様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    こだわりはないと言っていても自分の中の「好き」は
    小さくてもあると思うんです!!

なので枠にとらわれず、自分の得意と好きのバランスをうまくとってほしいなと思います!
    お選びのドレスもとっても素敵でした^^

困ったことがございましたらご連絡ください!

返信日:2023年11月3日
  • 唯さんの口コミ

★★★★★

もう服選びや化粧品選びで失敗したくないなと思い、webサイトの診断でもアプリの診断でもなかなかしっくりこなくて今回こちらのパーソナルカラー診断にお世話になりました。理解が遅かったのですが、根気強くお付き合いいただきありがとうございました。
    結果ニュートラルということが分かり、とてもスッキリしました!納得です。
    コスメも持参するのを忘れてしまいましたが、オススメを教えていただき助かりました。助かりました。
    出していただいた表をもとに、合うものを身に着けていきたいと思います。

唯様

この度はご来店ありがとうございました^^
    色素チェックでの自己診断はやはり難しいだろうなと感じました!
    沢山の要素が混ざっていました!

色も見ていると段々顔映りの変化が見えてきます。何度も繰り返し行うことでご納得頂けたようで安心致しました!

似合う範囲は広いタイプですので苦手を頭にいれておくと良いかと思います!オシャレ楽しんでください(^^)

返信日:2024年10月26日
  • 愛海さんの口コミ

★★★★★

初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断でした。細かく診断していただけたので、本当に受けてよかったです。結婚式を控えてる話をしたらドレス選びもアドバイスいただけて、自信を持ってドレスを選ぶことが出来そうです!本当にありがとうございました!

愛海様

この度はご来店ありがとうございました^^
    グラデーションカラー診断、顔映りの変化ご自身でも分かりやすかったかと思います!ニュートラルベースが得意でしたので、明るさ、鮮やかさの方を意識して選んでみてください!

挙式のドレスもとっても可愛かったです♪
    まだお時間ありますので思う存分悩んで、当日素敵な1日になりますように願っております!

返信日:2024年10月19日
  • akiさんの口コミ

★★★★★

友人と一緒にグラデーションカラー診断と骨格診断をさせてもらいました!
    とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    メイクチェックもしてくれて、自分に似合うコスメの色が分かり参考になりました。

aki様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー診断後、コスメ選びはしやすくなったでしょうか^^

華やかが似合うタイプですのでリップは
    しっかり色をのせてあげてください!

オシャレ楽しんでください♪

返信日:2024年10月13日
  • ここさんの口コミ

★★★★★

初めてパーソナルカラー、ベストカラー、骨格診断を行いました。
    丁寧に説明して下さり、急遽メイクの指導もして下さり、とても勉強になりました。
    3時間あっという間でした。

ここ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    こっくりしたイエベカラー血色感が出てとても素敵でした!
    逆に、淡い色や青みの強い色は寂しそうに見えたり、疲れてみえましたね!
    似合う色の範囲は広いタイプですので「苦手」を顔周りから避ける!のを意識してあげると良いかと思います!

骨格診断も似合うポイントをお伝えしました!
    素材やサイズ感を意識して選んでみてください^^

よりオシャレが楽しくなりますように♪

返信日:2024年8月2日
  • さこさんの口コミ

★★★★★

当初友達と行く予定で事前決済も済ませていたのですが、急遽友達が行けなくなり返金していただくことになりました。その際トラブルもなく迅速に対応していただきました。当日もしっかり見ていただき、私の疑問にも丁寧に答えてくれ大変有意義な時間を過ごせました。是非、友達にもおすすめしたいです!

さこ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    自己診断は迷うこともあり、ご自身だと判断が難しかったと思います。

答え合わせをしていくと確かに!となることが多く、何故違和感があったのか理由が分かったと思います^^好きと似合うをうまく組み合わせてオシャレを楽しんで下さい!

返信日:2024年7月27日
  • 水兎さんの口コミ

★★★★★

きちんと調べたことがなかったので、今回診断してもらい、本当に良かったです。
    自分で普段着てた好きな色は似合わない色だと分かったのと、骨格もはっきり分かったのでこれから買う服の参考にもなりました。

水兎様

この度はご来店ありがとうございました^^
    普段好きで着ているお色は顔の真下に持ってこなければ影響は少ないので、カーディガンであれば前を開けて着たり、ボトムスや小物に持ってくると良いかと思います^^

骨格診断はサイズ感、素材感を意識するだけでスタイルアップに繋がりますので是非、意識して選んでみてください!
    オシャレがもっと楽しくなりますように(^^♪

返信日:2024年7月6日
  • Sayuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に診断していただきました。
    意外な結果に驚いたりもしましたが
    この結果を参考に、コスメや洋服を
    選んでみたいと思います!
    ありがとうございました☺️

Sayu様

ブルベカラーでの透明感、圧倒的でした😌

また、コスメも是非明るいもので
    仕上げてみてください!
    コントラストをつけるよりグラデーションを
    意識してあげると良いかと思います!

ありがとうございました🫶

返信日:2024年6月25日
  • もり あやかさんの口コミ

★★★★★

服や化粧品を選ぶ時のポイントまで丁寧に説明していただきました。
    布を当てていただき同じ色味でも明度や彩度が違うだけで顔の印象がガラッと変わるのを自分で確認できて楽しかったです♪

もり様

ずっと返信が反映されず申し訳ありません。
    パーソナルカラーでオシャレ
    楽しめてますでしょうか(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2024年6月25日
  • 887さんの口コミ

★★★★★

自己診断でずっとイエベ秋だったのに、なぜだか似合わないだけどブルベも似合わないもしかして自分は何色も似合わないのかとおもっていた時期もありましたがニュートラルだとわかりその中でも色んな季節の色が似合うことがわかって服やコスメを選ぶ幅が増えて嬉しかったです😊💖
    色の仕組みから丁寧に教えていただいたので、分かりやすかったです!

887様

この度はクチコミありがとうございます(^^)
    返信が反映されておらず、遅くなり
    大変申し訳ありません。

パーソナルカラーで困ったことは
    ございませんでしょうか?
    オシャレを楽しんで頂けてたら幸いです!

返信日:2024年5月29日
  • のさんの口コミ

★★★★★

一から説明していただき分かりやすかったです^^型にはめ過ぎずに適切な合うカラーを教えてもらえました!
    最後は化粧品の色味もしっかり相談できたので、アドバイスを参考にこれから化粧品もあらためて買っていきたいと思いました!

の様

この度はご来店ありがとうございました^^
    色の得意と苦手を覚えておくと、いざ選択するときに
    選びやすいです^^
    お顔も可愛いらしい印象で、の様らしさがより活かせると思います♪

返信日:2024年2月1日
  • あかねさんの口コミ

★★★★★

グラデーション診断と骨格診断をしていただきました!
    柏駅からも近く、事前にわかりやすい案内を送っていただいたので迷わず行けました!
    今までネットでの自己診断しかしたことがなかったので、本格的に診断していただくのは初めてで少し緊張しましたが、AYAさんは明るい人柄で安心して診断していただけました!
    自己診断では、イエベ秋でしたが、ブルベよりのニュートラルという診断結果で、やっぱりプロに見てもらうのが1番だな!と思いました。骨格診断の結果も経て、実際にコスメ選びや、服装選びなどどんなことに注意してどんなものを選んだら良いのか、詳しく教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございました!

あかね様

この度はご来店ありがとうございました^^
    イエベ要素が満載で自己診断もイエベでしたのでドレープを当てた時は二人してちょっとビックリしましたね(笑)
    ただご自身の目で見て納得されたようで良かったです!
    やはり実際にドレープを当ててみないと分からないのがパーソナルカラー診断です!

お顔立ちや骨格との調和を考えると難しくなるので洋服選びはスタイルアップを重視するけど1点甘めを加えてあげると良いかと思います♪

返信日:2024年2月1日
  • たさんの口コミ

★★★★★

グラデーションカラー診断と120色のカラー診断、骨格診断を受けました!パーソナルカラーについて無知だったので、そもそもカラーとは?というところから丁寧に説明してくださり理解をしてから診断に入ることができました。
    当てる色によって、顔が黄味がかって見えるということや、透明感が出て見えるというのも、繰り返しやっていただいてよく見ると分かるようになり、勉強になりました。

似合うと思う洋服になかなか出会えず、白や黒を選びがちだったのですが、診断後さっそく服を見に行き、ベストカラーに近い服を購入しました!骨格診断も一緒に受けたことで、選ぶといい服の素材感も知ることができて、これからの洋服選びがすごく楽しみです。
    メイク道具も同時に見ていただいて、アドバイスもいただけるので、とてもおすすめのサロンです!

た 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    早速お洋服を購入とのことでお役に立てて嬉しいです!

色相、明度、彩度、清濁、こちらをしっかり頭に入れておくと今後、色選びが充実すると思います!『知識のおすそ分け』を心掛けておりますので、勉強になりましたと言って頂けて嬉しいです😌

おしゃれ沢山楽しんでください〜!!

返信日:2023年12月3日
  • えもんさんの口コミ

★★★★★

骨格診断、パーソナルカラー診断、120色カラー診断をお願いしました。
    いつも無難なカラーを選びがちでしたが、今回顔映りの良い色が思いもしない色で驚きました。
    自分の顔に合う色、そうでない色の系統もはっきりと分かりました。
    骨格診断では、実際に服を着せてもらいながら骨格の特徴をお話してくださり分かりやすかったです。
    今まで疑問に思ってたことが理解でき、診断してもらって良かったと思います。ありがとうございました。

えもん様

この度はご来店ありがとうございました!

疑問が解決できたとのことでホッとしております(^^)
    メイクにはツヤ感をプラスしてあげるとより素敵です!

いつもベーシックカラーばかりとのことでしたのでまずは、小物からでもカラーもの試してみてください(^^)

返信日:2023年12月3日
  • しいさんの口コミ

★★★★★

インターネット診断ではわからなかった、自分のベースや似合う色について、グラデーション診断によるベース・彩度・明度・清濁の診断によって、理解することができました。似合う色、似合うリップやアイシャドウなど、メイクについても相談に乗ってくれて、大変満足しています。
    今回のアドバイスを元に、次買う服の色などを決めていきたいと思います!

しい様

この度はご来店ありがとうございました!
    明るい色がとてもお似合いでしたね^^
    彩度は鮮やか過ぎても、落ち着きすぎても…
    といったところでしたので迷ったときはトーン表を思い出してみてください!

他の方より似合う範囲が広いタイプですので普段は好きなものを!
    ここぞの時は少し明るめを選んでみてください^^

返信日:2023年11月3日
  • 🌸さんの口コミ

★★★★★

私が理解するまで、何度も試していただけたので、納得感満足度ともに非常に高いです!!はっきり言ってくださるところもよかったです。診断結果に基づき、似合うコスメまで一緒に探してくださいました!

🌸様

この度はご来店ありがとうございました^^

比較的鮮やかさが大事になりますので、是非カラーものに挑戦してみてください!得意なトーンは黒との相性が良いのでまずは得意な色のニット、その他は黒で合わせてあげると始めはコーディネートが組みやすいかと思います!

好きと似合う両方、楽しんで下さい!

返信日:2023年9月27日
  • ごまさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗なお部屋で、ほか気になることはございませんか?と最後まで丁寧に対応してくださいました!自己判断で間違っていた部分もあって、今日で解決です!ありがとうございました。

ごま様

この度はご来店ありがとうございました!
    自己診断で悩んでしまうのも分かります😭

ゆったり長め、抜け感のある雰囲気すごくお似合いでした☺是非、今までの好きにプラスして似合うも取り入れてみてください!

遠いところありがとうございました💖

返信日:2023年9月1日
  • 由衣さんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせていただきました!
    それぞれ詳しく説明していただき、あやふやだった知識もより理解できました。
    自分に合うカラーが好みとは真逆だったので、もっと早めに診断してもらえばよかった…と思いました!
    今後化粧品や洋服選びの参考にします。
    貴重なお時間をありがとうございました。

由衣様

この度はご来店ありがとうございました!
    4シーズンのパーソナルカラーの特徴、色の仕組みについて理解していることで今後、日常でパーソナルカラーが活かせると思います!

色を使うとより華やかで素敵でした☺
    彩度を気にして、選んでみてください💄

返信日:2023年9月1日
    ★★★★★

自己診断してみてもどちらにも当てはまるので諦め自分の好きな色となんとなくイエベだろうと思っていました。
    ニュートラルだと分かり自分で判断できなかったのが納得しました。
    1色ずつ丁寧に理解できるまで進めてくれるのでとてもいい時間を過ごせました
    骨格診断もあえて自分に合わないものを試着しどうなるのかイメージがつきやすかったです。
    コスメだけではなく髪色も選びやすくなったので今後楽しみです😊
    値段以上に有意義な時間を過ごせました
    ありがとうございます🙇‍♀️

リリースりりり様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます😊
    コスメも洋服も自分の得意と苦手を頭に入れておくとお買い物がスムーズになります💄 好きな色もとてもお似合いなので、普段は好きを大切に、特別な日は得意に寄せてあげるとより素敵です!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺

返信日:2023年6月14日
  • らなさんの口コミ

★★★★★

とてもわかりやすくて、参考になりました。

AYA *さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました☺

ブルベ冬ですが青みがめちゃくちゃ得意なわけではないので、その点だけ気を付けてコスメ選びをしてみてください😌

またこのコスメが微妙…ていうのも今回の診断結果でなぜ苦手なのかお分かり頂けたと思います。是非、参考にしてみてください😌

返信日:2023年5月19日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る