AYA *の掲載
柏駅6分

AYA *の口コミ

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

グラデーションカラー診断と120色のカラー診断、骨格診断を受けました!パーソナルカラーについて無知だったので、そもそもカラーとは?というところから丁寧に説明してくださり理解をしてから診断に入ることができました。 当てる色によって、顔が黄味がかって見えるということや、透明感が出て見えるというのも、繰り返しやっていただいてよく見ると分かるようになり、勉強になりました。 似合うと思う洋服になかなか出会えず、白や黒を選びがちだったのですが、診断後さっそく服を見に行き、ベストカラーに近い服を購入しました!骨格診断も一緒に受けたことで、選ぶといい服の素材感も知ることができて、これからの洋服選びがすごく楽しみです。 メイク道具も同時に見ていただいて、アドバイスもいただけるので、とてもおすすめのサロンです! ありがとうございました!

💖オススメ💖グラデーションカラー診断+120色ベストカラー診断+骨格診断 ¥18,000

来店日:2023年12月2日

AYA *さんからの返信

た 様 この度はご来店ありがとうございました(^^) 早速お洋服を購入とのことでお役に立てて嬉しいです! 色相、明度、彩度、清濁、こちらをしっかり頭に入れておくと今後、色選びが充実すると思います!『知識のおすそ分け』を心掛けておりますので、勉強になりましたと言って頂けて嬉しいです😌 おしゃれ沢山楽しんでください〜!! AYA

返信日:2023年12月3日
  • えもんのプロフィール画像

えもんさんの口コミ

骨格診断、パーソナルカラー診断、120色カラー診断をお願いしました。 いつも無難なカラーを選びがちでしたが、今回顔映りの良い色が思いもしない色で驚きました。 自分の顔に合う色、そうでない色の系統もはっきりと分かりました。 骨格診断では、実際に服を着せてもらいながら骨格の特徴をお話してくださり分かりやすかったです。 今まで疑問に思ってたことが理解でき、診断してもらって良かったと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年11月14日

AYA *さんからの返信

えもん様 この度はご来店ありがとうございました! 疑問が解決できたとのことでホッとしております(^^) メイクにはツヤ感をプラスしてあげるとより素敵です! いつもベーシックカラーばかりとのことでしたのでまずは、小物からでもカラーもの試してみてください(^^) AYA

返信日:2023年12月3日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

インターネット診断ではわからなかった、自分のベースや似合う色について、グラデーション診断によるベース・彩度・明度・清濁の診断によって、理解することができました。似合う色、似合うリップやアイシャドウなど、メイクについても相談に乗ってくれて、大変満足しています。 今回のアドバイスを元に、次買う服の色などを決めていきたいと思います!

💄パーソナルカラー診断💄(グラデーションカラー診断) ¥8,000

来店日:2023年10月14日

AYA *さんからの返信

しい様 この度はご来店ありがとうございました! 明るい色がとてもお似合いでしたね^^ 彩度は鮮やか過ぎても、落ち着きすぎても… といったところでしたので迷ったときはトーン表を思い出してみてください! 他の方より似合う範囲が広いタイプですので普段は好きなものを! ここぞの時は少し明るめを選んでみてください^^ AYA

返信日:2023年11月3日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

私が理解するまで、何度も試していただけたので、納得感満足度ともに非常に高いです!!はっきり言ってくださるところもよかったです。診断結果に基づき、似合うコスメまで一緒に探してくださいました!

👑人気メニュー👑パーソナルカラー診断(グラデーション)+骨格診断 ¥14,400

来店日:2023年9月22日

AYA *さんからの返信

🌸様 この度はご来店ありがとうございました^^ 比較的鮮やかさが大事になりますので、是非カラーものに挑戦してみてください!得意なトーンは黒との相性が良いのでまずは得意な色のニット、その他は黒で合わせてあげると始めはコーディネートが組みやすいかと思います! 好きと似合う両方、楽しんで下さい! AYA

返信日:2023年9月27日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で、ほか気になることはございませんか?と最後まで丁寧に対応してくださいました!自己判断で間違っていた部分もあって、今日で解決です!ありがとうございました。

👕骨格診断👕 ¥8,000

来店日:2023年9月1日

AYA *さんからの返信

ごま様 この度はご来店ありがとうございました! 自己診断で悩んでしまうのも分かります😭 ゆったり長め、抜け感のある雰囲気すごくお似合いでした☺是非、今までの好きにプラスして似合うも取り入れてみてください! 遠いところありがとうございました💖 AYA

返信日:2023年9月1日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

パーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせていただきました! それぞれ詳しく説明していただき、あやふやだった知識もより理解できました。 自分に合うカラーが好みとは真逆だったので、もっと早めに診断してもらえばよかった…と思いました! 今後化粧品や洋服選びの参考にします。 貴重なお時間をありがとうございました。

来店日:2023年8月29日

AYA *さんからの返信

由衣様 この度はご来店ありがとうございました! 4シーズンのパーソナルカラーの特徴、色の仕組みについて理解していることで今後、日常でパーソナルカラーが活かせると思います! 色を使うとより華やかで素敵でした☺ 彩度を気にして、選んでみてください💄 AYA

返信日:2023年9月1日
  • リリースりりりのプロフィール画像

リリースりりりさんの口コミ

自己診断してみてもどちらにも当てはまるので諦め自分の好きな色となんとなくイエベだろうと思っていました。 ニュートラルだと分かり自分で判断できなかったのが納得しました。 1色ずつ丁寧に理解できるまで進めてくれるのでとてもいい時間を過ごせました 骨格診断もあえて自分に合わないものを試着しどうなるのかイメージがつきやすかったです。 コスメだけではなく髪色も選びやすくなったので今後楽しみです😊 値段以上に有意義な時間を過ごせました ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2023年6月10日

AYA *さんからの返信

リリースりりり様 この度は嬉しいクチコミをありがとうございます😊 コスメも洋服も自分の得意と苦手を頭に入れておくとお買い物がスムーズになります💄 好きな色もとてもお似合いなので、普段は好きを大切に、特別な日は得意に寄せてあげるとより素敵です! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺

返信日:2023年6月14日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

とてもわかりやすくて、参考になりました。

来店日:2023年5月16日

AYA *さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました☺ ブルベ冬ですが青みがめちゃくちゃ得意なわけではないので、その点だけ気を付けてコスメ選びをしてみてください😌 またこのコスメが微妙…ていうのも今回の診断結果でなぜ苦手なのかお分かり頂けたと思います。是非、参考にしてみてください😌 AYA

返信日:2023年5月19日
  • mekのプロフィール画像

mekさんの口コミ

自己診断でずっとイエベだと思い込んでいましたが、今回カラー診断を受けたら圧倒的にブルベの方が透明感が出てビックリしました! ブルベコスメを買ってメイクを統一したら評判が良く、今後のコスメや洋服選びの参考になりました。本当に受けて良かったです! 清潔感のある綺麗な空間で診断を受けられ、気さくなお人柄でとても居心地が良かったです。ありがとうございました♪

人気No1メニュー💄グラデーションカラー診断+骨格診断 ¥14,400

来店日:2023年5月12日

AYA *さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました☺ ブルーベースで明るめが得意でしたね!苦手な黄みの強い色、暗い色はお顔から離したところでお使い頂ければと思います!コスメもブルベだけでなく暗めより明るめのものをオススメ致します💄 困ったことがございましたらご連絡くださいませ😌

返信日:2023年5月13日

イメージアップサロン Giftの詳細情報

イメージアップサロン Gift
千葉県柏市柏

柏駅6分
柏市
月 11:00-17:30 火 11:00-17:30 水 定休日 木 定休日 金 11:00-17:30 土 11:00-17:30 日 定休日 祝 定休日
現金不可
その他 (銀行振込)