PD Pllea 我孫子所属・松澤泰

《柏・我孫子》撮影モデル募集しています!【カット無料でさせていただきます】

ホットペッパーやホームページなど
WEBに掲載するサロンモデルを
男女共募集しています!

担当はスタイリストがするので
施術はご安心ください。

時間は18時〜
撮影の前にカットなど
仕込みさせていただける方
だいたい2時間前後で
終わります。

カラーご希望の方はワンカラー
材料費1000円いただきます!
ご希望があれば気軽に
ご相談ください!

ギャラは発生しません。

交通費は自己負担となりますので
ご了承ください。

PD Pllea 我孫子 松澤泰

千葉県市川市 Hair Factory Ace
デザイナー

男女共に撮影モデル
募集しております。

9月
千葉県我孫子市我孫子1-10-20ラ・カンパネラ 2F
我孫子
我孫子北口【徒歩0分】

• 佐藤 和佳奈

2016年09月09日

初めてのヘアモデルで最初は緊張していたんですが、優しく対応していただいて、とてもリラックスしてやってもらうことができました!自分のしたい髪型と、自分の顔にあった髪型など話し合っていただけて助かりました!

• あやな

2016年09月09日

ちょうど良い長さと後々のスタイリングのしやすい髪型にして頂きとても満足の仕上がりです^_^
    髪についての相談に対しても的確なアドバイスをして頂いたりと対応にも満足です。お店の内装も好きだったので今後もまたお願いしたいと思います。

• 高木優希

2016年03月20日

髪を伸ばしたいという要望にもちゃんと相談にのってくれて、ボブの長さでもできる簡単なヘアアレンジも教えてくれて髪型がワンパターンしかできなくて困ってる、という悩みも解決してくれました!カラーもお任せでやってもらったら春らしく可愛い色にしてくれてほんとに何もかも良すぎました!

• 荒井芙美

2016年01月30日

髪の現状から、どうすればどうなるのかを
    わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    一生懸命でまっすぐな接客が好感をもてました。
    仕上がりはとても満足で、今後もお任せしたいという気持ちになれました。

• 吉岡智史

2015年11月08日

自分のしてほしいカラーや悩みを丁寧に聞いてくれました。凄く定年でセットの仕方も最高です。
    是非また行きたいです。
    皆さんも是非!

• 川路夏凜

2015年11月04日

とっても素敵なサロンでした。
    雰囲気も、サービスも、良いところです!
    カラーもすてきに仕上がりましたし、傷みまくりだった髪の毛も生き返りました(^^)
    シャンプーが選べたり、雑誌閲覧用にクッションが用意されていたりと満足度高かったです。是非またお願いしたいですし、紹介したくなる美容室でした\(^o^)/

• 玉城 茜

2015年10月16日

すごく満足しました(^^
    施術に人柄が出ていてすごく丁寧で、私に似合うように色々提案もしてくれました♪
    今後はお客として通わさせていただきます。

• れんきゅん

2015年10月16日

とても丁寧な対応をしていただき
    右側だけ跳ねてしまう悩みも解消していただけました
    髪色もすっかりお気に入りです
    またおねがいしたいです

• 山崎優

2015年09月25日

ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズで、施術もとても丁寧にやっていただいたので満足しています!

※現在予約を受け付けておりません