神戸三宮ダメージレス ブリーチ特化 麟太郎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

愛莉さんの口コミ
正直、ブリーチをお願いするならこの美容師さんしか考えられないと思いました✨ 2ブリーチでホワイトベージュをお願いしましたが、色ムラや黄ばみは一切なく、透け感のある理想通りの色味に仕上がって本当に感動しました🤍 しかも2ブリーチとは思えないほど手触りが良く、ずっと触っていたくなるくらいサラサラです。 仕上がってから友だちや周りの人に会うたびに 「その色やばい」「めっちゃ似合ってる」「どこで染めたん?」って褒められて、正直ちょっと嬉しかったです🥹✨ それくらい完成度が高くて、人から見ても分かる仕上がりだと思います。 カウンセリングもすごく丁寧で、これまでの履歴やダメージを見た上で、できることとリスクを正直に説明してくれるので安心してお任せできました☺️ 無理に勧める感じがないのも信頼できるポイントです。 写真より実物の方が綺麗で、ブリーチカラーは美容師さんの技術でここまで差が出るんだと実感しました📸✨ ハイトーンやホワイトベージュにしたいけど失敗したくない人、周りに褒められる髪色にしたい人は、絶対にこの美容師さんを指名した方がいいと思います💡 次回も迷わず指名します🔥
来店日:2026年1月29日
神戸三宮ダメージレス ブリーチ特化 麟太郎さんからの返信
この度はご来店、そしてここまで丁寧で嬉しいクチコミをありがとうございます。 2ブリーチでのホワイトベージュをお任せいただき、仕上がり・手触りともにご満足いただけて本当に嬉しいです。 色ムラや黄ばみを出さず、写真より実物が綺麗に見えるブリーチカラーを常に意識しています。 カウンセリングでは、履歴やダメージをしっかり確認した上で、できること・リスクを正直にお伝えすることを大切にしています。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 ハイトーンやホワイトベージュは施術時間が長く、ご予約枠が限られるため、次回はお早めのご予約をおすすめしております。 次回も必ずご満足いただけるよう、全力で担当させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 麟太郎
返信日:2026年2月4日
まおさんの口コミ
めっちゃ綺麗に染めて貰いました、、 ほんとに鬼可愛くて大満足です💯🥹✨
来店日:2025年4月27日
あーさんの口コミ
バレイヤージュ履歴があったのにブリーチ1回でしたかった髪色にして貰えて最高です❤️🥺 ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2025年4月19日
あっちゃんさんの口コミ
今まで行った美容院の中でダントツです! カウンセリングがすごく丁寧で、やりたかった色にしてもらえてすごく技術力が高いと思いました! ブリーチの仕方も丁寧で最高でした!! 髪の毛の履歴が複雑でしたが、ムラなく綺麗に染めていただけました!!仕上がりの色味も可愛くて大満足です! ずっと通いたいと思える方に出会えて嬉しいです!
来店日:2025年3月20日
神戸三宮ダメージレス ブリーチ特化 麟太郎さんからの返信
先日は数あるサロンの中より EIGHT 神戸三宮店にご来店いただき、 ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います! また私個人的にも、接客に関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。 その後ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしょうか?? あっちゃん様のライフスタイルや、普段の髪の扱い、履歴などからベストなスタイルを提案させていただきますので、ヘアケアの悩みなどはぜひご相談ください♪ 今後もあっちゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります! お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪ 麟太郎
返信日:2026年1月24日
おこめさんの口コミ
毛先・前髪・顔周りのカットとトリートメントをお願いしたのですが、全て思い通り以上の仕上がりでとても満足しています! スタイリングの説明まで丁寧にしていただき、家で自分でスタイリングするのがとても楽しみです ありがとうございました!
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
おこめさんの口コミ
長時間ありがとうございました! 初めて行く美容院で緊張してたけど担当の方がすごく優しくて安心しました。初カラーでハイトーンするのも不安があったけどめちゃ可愛い色にしてもらって、友達からも綺麗とか似合ってるって言って貰えて嬉しいです!ケアの方法やおすすめのアイロン丁寧に教えて下さったのでハイトーン沢山楽しめるようにホームケア頑張ります!!
来店日:2025年3月18日来店回数:2回
むしさんの口コミ
初めての全頭ブリーチで不安やわからないことも多かったですが、丁寧に相談にのってくださり、とても助かりました。急遽2回ブリーチすることになったのですが、長い時間対応してくださり、綺麗に仕上げてくださったのでうれしかったです。
来店日:2025年3月17日
たみょ~んさんの口コミ
会話も楽しく、丁寧に施術してくださり、仕上がり満足してます。
来店日:2023年6月14日
あかりさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で希望をしっかり聞いてくれてすごく満足です^_^ありがとうございました♪
来店日:2022年12月9日
ららさんの口コミ
カラーについて、丁寧に色々相談にのってくれました。ありがとうございました。
来店日:2022年11月25日
すうさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月29日
- 1