Kanami/ 韓国風/透明感カラーの掲載
Kanami/ 韓国風/透明感カラーのプロフィール画像

Lond Alexia Kanami/ 韓国風/透明感カラー

金山駅1分 / 東別院駅5分 / 尾頭橋駅13分

Kanami/ 韓国風/透明感カラーのメニュー

Kanami/ 韓国風/透明感カラーのフォト

Kanami/ 韓国風/透明感カラーの動画

Kanami/ 韓国風/透明感カラーの口コミ

愛さんの口コミ

初めてのミニモも利用でしたが、凄く丁寧に対応していただき素敵に仕上げていただきました。
    お話もすごく楽しく、色持ちのコツや髪の巻き方なども教えていただきありがとうございました!
    髪もサラサラになり大満足です💛

サロンもオシャレで素敵な空間でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

すごくかわいい色にしてもらえて満足してます!ありがとうございました!耳のことも気にしてくださって感謝です!

Kanami/ 韓国風/透明感カラーさんからの返信

りり 様

先日は数ある美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございました😊✨

今回のブルーブラックは、色持ちが長くなるよう、また透明感たっぷり出るカラーになるようお薬調合させて頂きました!

髪の毛も毛先と量も整えたので巻いたり下ろしたりしても扱いやすいかと思います✨

また何かわからない事などありましたらお気軽にお声掛けください✨

今回お忙しい中このような嬉しい口コミ誠にありがとうございました😊

また、りり様にお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2024年8月18日

ちゃんと決めずに行ったため、相談しながらの形でしたが、お忙しい中コミュニケーションを取りながらとても素敵な髪型、髪色にしていただけました!アシスタント?の方もとても丁寧で優しかったです!ありがとうございました!

Kanami/ 韓国風/透明感カラーさんからの返信

m様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました😊✨

今回カラーはラベンダーも も入っているので色落ちも綺麗になるかと思います✨
    ぜひ色落ちも楽しんでください✨

毛先も切って毛量も調整させて頂いたので、巻いたり下ろしたり、扱いやすくなっているかと思います☺️

今回はお忙しい中、このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます🤍

またm様にお会いできる日を楽しみにしております!

ロンドアリシア金山店 Kanami

返信日:2024年8月26日

Kanami/ 韓国風/透明感カラーのアピールポイント

本日空きあり🙆‍♀️当日予約大歓迎✨予約殺到中!!🏆beauty award受賞の人気サロン🏆沢山のご予約お待ちしてます🤍金山駅から徒歩2分🤍instagram【@kanami_lond】

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

スタイリストのKanami「かなみ」です✨

右上のハートマーク♡もしくはインスタ↓をフォローしてもらえると、ご連絡がスムーズになります💖✨

【Instagram】
kanami_lond

東京女子に人気殺到の大人かわいい上質サロンが
ついに名古屋に💥
あなたの【なりたい】を
叶える技術と心が軽くなるおもてなしを
《お手軽価格》で《何度でも》
体験できるサロンです✨

カラー剤は塗布(塗る技術)と薬剤が大切です❗️こだわりの薬剤や繊細な塗り方で必ず来た時よりも綺麗な状態に仕上げます❗️
薬剤(国内トップシェアのカラー剤)をメインに利用していますので、あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせていただきます✨

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

《人の印象9割は見た目で決まる》というのをご存知でしょうか?
その人の喋る内容より実際、見た目からの情報の方が大事というもの。
特に第一印象は顔で判断される中
〈髪の毛はその人の8割をしめる〉と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されると言っても過言ではないわけです!
髪の毛。とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせていただいてますのでこの機会に髪の毛をキレイにしましょう!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

🌟ハホニコトリートメント🌟

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる(ハホニコ)まるでバージン毛のような手触り,質感に。また定期的に行うことで傷みづらい保湿力の高い髪に導くー。日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁。柔らかな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのでは無く、【髪の内部から潤いを閉じ込める】最高品質のカラー剤を使用。

💫トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています💫

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます。

その他、+料金でトリートメントのランクアップができます😊

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

🌈ケラスターゼ カクテルトリートメント🌈

Instagramで人気沸騰中トリートメント✨

お客様の髪に合わせてその場でブレンドしてつくるトリートメント✨

元々トリートメント単品で、相場は6000〜7000円位なのですが、なんと!私のメニューは、カラーとセットで4000円という大変お値打ちな価格でやらせて頂いてます!❤️

気になる方はぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

🌈TOKIOインカラミトリートメント🌈

今やCMでも見かけるようになった日本を代表する、トリートメント代名詞となった《トキオインカラミ》

業界話題の驚異の補修力✨

通常のトリートメントが
(毛髪強度回復度105%)なのに対し、
TOKIOトリートメントはなんと、
(毛髪強度回復度140%)と圧倒的な補修力✨

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する*一流*のシステムトリートメントです。

髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りができます😄

現在ではパリの高級ヘアサロンでもつかわれるようのなった逸品です。

名古屋でも数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです!

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けると、髪にはかなりのダメージが与えられていますなかなか修復できないダメージ毛も、
TOKIOインカラミトリートメントでかなり修復できます!

◯ダメージがすごい
◯手グシが通らない
◯スタイリングが持続しない
◯毎日コテ、アイロンを使っている
◯まとまらない
◯ゴワつき、パサつきが気になる
◯ボリュームがなくなってきた
◯髪がかたい

かたなどにオススメです🌟

このようなシステムトリートメントは
付けるだけでは効果は半減します!
付ける量、ヘアマッサージの仕方、スチームの時間、
流し方によって施術する人の力量によって仕上がりが
変わるのも強力なシステムトリートメントの特徴です!

ブリーチしている方、ダメージが気になってる方にオススメです!

beforeとafterの手触り今までにないくらいの別格な〈違い〉を実感出来ます✨

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

⚠️過去にホームカラー,黒染め,ブリーチ,縮毛矯正などの施術をしたことがある場合、仕上がりにムラやダメージができる可能性があります。

Kanami/ 韓国風/透明感カラーのプロフィール

はじめまして✨

名古屋で美容師してます、柴田奏美です😄
【Instagram】@kanami_lond
聞きたいことなどありましたら気軽にご連絡ください!😊

まだまだ未熟ですが全力で可愛くさせていただきます✨

くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
韓国風ヘア🇰🇷、ブリーチなしダブルカラー、顔まわりカット、ブリーチなし透明感カラー得意です💖
韓国、カフェ、犬
美容師免許

Lond Alexiaの詳細情報

Lond Alexiaの内観・外観1

Lond Alexiaの内観・外観2

Lond Alexiaの内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1丁目13番18号 ベルデ・マーレ・ビル8F (地図

金山駅1分 / 東別院駅5分 / 尾頭橋駅13分

名鉄金山駅から徒歩1分 JR金山駅から徒歩3分

金山駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す