40%以上オフ!ミニモSALE

あちゅさんからのヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

• あちゅさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーは、いい色になったと思うのでこれからの変化が楽しみです。
    残念なことは、”4種類から選べるシャンプー”とメニューに書いているのに、選ぶことができず、シャンプーについて何も言っていただけませんでした。
    これは、ミニモ運営事務局への通報の基準の1つである、”予約したものと違う施術”に当てはまるのではないかと思います。ミニモへの表記を変えるか、本当に選べるシャンプーがあるのであれば、提供するべきだと思います。予約するときの参考にしていたので少し残念でした。

髪を乾かすときに、毛先が何回も顔に当たって少し痛かったのと、髪をコテで巻いていただくときに、お願いすると、少し面倒くさがられてしまい、他店と比べるとあまり綺麗にコテ巻をしていただけなくて、残念でした。

しかし、店内は綺麗でしたさ、施術も早く終わったのでありがたかったです。また、よろしくお願いします。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋のプロフィール画像

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
    新型コロナウイルスの感染症対策の為、マスクを外す行為を原則禁止とさせて頂いており、
    説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニューと接客のご指摘して頂いたことを真摯に受け止め
    改善させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

stylist   yoko

返信日:2021年8月30日

ヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の美容室・美容院情報

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す