40%以上オフ!ミニモSALE

こーさんからのヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

• こーさんの口コミ

仕上がりが最悪です。
    今回は出産、育児で約1年ぶりの美容室でとても楽しみにしていました。職場復帰の為に髪を整える為に今回はこちらのお店を初めて利用しました。
    まずカウンセリングは簡単に長さと量だけ聞かれました。
    今回はカットのみで利用しましたが、仕上がりが酷すぎて仕職場復帰するのが恥ずかしいくらいです。
    まず長さも希望より短い。毎日巻くと伝えて巻き方も聞かれたので伝えたのに、カットが終わってから「内巻きで巻くとキレイになります」と。内巻きなんてしません。
    後ろの髪の毛を前に下ろした時に、明らかに左右に1束ずつ2センチほど長い毛束が。それを長くないですか?と聞くと、「後ろが長いスタイルなんで」と。そんなスタイルは頼んでませんが?わたしは後ろのの髪の毛を前に下ろしたら、横の髪の毛より短くなるようにいつも切っています。カット前の髪型を見てその判断が出来ないのなら、なぜもっとカウンセリングをちゃんとしないんですか?
    なぜ勝手に決めて切られたのでしょうか?
    案の定帰ってワンカールに巻いてみるとその2束だけ他と比べて一段下に下がってカールが出る。
    それから、前髪は伸ばしてたけど、流しやすいように整えて少し短くしてくださいと伝えました。
    来店時、かきあげで行ったのに、仕上がりは前に下ろして流されました。
    下に下ろして乾かされたから、もうかきあがらないし、耳にかけれない長さ。でも下ろしたら唇まである長さに切ったから、流しても落ちてくるし、まるでゲゲゲの鬼太郎のような前髪で帰りました。
    来店時の髪型を覚えてないんだったら、乾かす時に前髪どうしますか?と聞くべきではないですか?
    流しやすいようにとお願いしたのに、帰って巻いてみたら、前髪が分厚くなってて巻くと昭和なスタイルになる。
    朝の9:30から空いてるのがこちらしか無かったので選びましたが、本当に後悔しました。鏡を見るたびに辛くなるし外に出るのも恥ずかしいです。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の美容室・美容院情報

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す