丁寧にしていただきました‼
カットもカラーも気に入りました。
またいきたいと思います‼
カウンセリングの時間はあまりなかったですが、髪色はとても良く希望通りで大満足です!!!! 染めているときに何回も顔に液を塗った髪が当たるのが気になりました。。全体的に少し雑な感じがしました。仕上げは巻き方を聞いたら教えてくれながらしてくれたので良かったです。ありがとうございました^^
とても丁寧に時間も素早くして頂きました!!
店内の雰囲気も居心地良くてステキなお店でした!
来店から施術までスムーズでした。
縮毛矯正でしたが手際も良く 仕上がりも綺麗で 長時間にも疲れることはなかったです。 担当して下さったのは店長さんでしたが 髪のお手入れやシャンプーなどについても忌憚なく楽しく話ししてくれて 会話も楽しめました。 お店自体も広々と清潔で良い雰囲気でした。 また伺った際にはよろしくお願いします。
先日はありがとうございます!
自分のしたかった色になっていていい感じです〜!!!!
シャンプーも個室で落ち着けました!
またお願いしたいです!
髪色もすごくいい色で気に入りました!
シャンプーも個室になっててとてもよかったです
またお願いしたいです
今日はありがとうございました。ちょっとむらがある気もしましたが、色は気に入りました!!
イメージ通りにカットしてもらって、ケアの仕方も教えてもらって大満足です‼
またお世話になろうと思います✨
出来上がりが良く、満足しました。
話かけてくれたので、楽しかったです。
カラーの色について色々教えてもらって勉強になりました♪
また次も行きたいと思います
イメージ通りのカラーをしていただけてとても良かったです!
お話も楽しくて、大満足です( ˙꒳˙ )
イメージ通りにカラーしていただけて良かったです。シャンプーの香りが選べるのが気に入りました。とても楽しかったです!
就活のために暗くもアッシュにしていただきありがとうございました。
頭洗うとき少し痛かったですが、個室ですごく綺麗で落ち着きました。ありがとうございました^ ^
突然予約したにもかかわらずすごく丁寧な対応でシャンプーも個室でとても落ちついた空間でよかったです!!!ありがとうございました^_^
仕上がり満足です!!
ありがとうございます☆
終始楽しくていつの間にか終わってました(*^^*)
スタッフの方がとっても話してくれたので
楽しかったです!!
カラーもいい感じでした♡
髪の色の事とかセットのやり方などいろいろ教えてもらいとても参考になりました!仕上がりも納得の仕上がりで満足してます!今度はカラーもしたいと思います!
話しやすくてよかった!
お店の雰囲気、スタッフの方の対応が本当に素敵で
仕上がりも想像以上で大満足です。
お喋りもすごく楽しくて退屈することなく
楽しい時間を過ごすことができました。
とっても満足です♪
カラー、カットでお願いしていましたが
どちらも曖昧なイメージしかなく
大雑把な伝え方しかできませんでしたが、
色も、長さも素敵にしてくださいました。
入籍前の大事な時期だったので、
素敵な仕上がりで本当に良かったです!
選べるシャンプーもいい香りで、
心地良くて寝てしまいそうでした。笑
ドライヤーのやり方も教えていただいたので、
面倒がらずに実践していきたいです♪
ぜひ、また利用させていただきます(^^)
ありがとうございました♪
黒染めしてたけど いい感じの明るさにしていただきました!お話も面白くて退屈しませんでした! ありがとうございました(^ω^)!