娘と一緒にカット&カラーをしてもらいました。
自分の似合うがわからないと相談させていただき
なんとなく伸ばしていた髪をバッサリ切ってイメチェンできました。
カウンセリングも丁寧にしていただいて満足です。
綺麗にしていただいて嬉しかったです!
またいきます☺️☺️
長い間変えてこなかった髪型を思い切って変えてみました。
髪色も担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき、素敵にしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。
とても丁寧にしていただき
思っていた通りのヘアーになりました☺️
大満足です♩
またよろしくお願い致します♩
丁寧に色の相談に乗ってくださり
綺麗な色にして頂き満足です^_^
ありがとうございました^_^
初めての訪問で、不安でしたが、私の希望をきちんと聞いて頂いてからのカラー、トリートメント、カットでした。カラーも髪の毛全体ではなく、気になる白髪の生え際のみと、髪の毛のダメージを考えてのカラー。カットもショートから伸ばしかけの跳ねてる部分のカット。跳ねない様にドライヤーの当て方なども教えて頂き、至り尽せりでした。また白髪が目立ってきたら、お願いしまーす。
希望のメニューと髪の毛の状態を見て適切なメニューを再提案していただいた上に仕上がりも満足でした!
とても満足です♡
値段もリーズナブルで、親切でした
仕上がり大満足です︎︎︎︎✌︎ブリーチ毛で痛みきってた髪の毛がサラサラになりました!
30代前半
丁寧な接客でお話も楽しかったので
施術時間があっという間でした。
きれいに仕上げていただきありがとうございました😌
こちらからの話題を広げてくれたり、新たな話題を提供してくれるスタッフさんだったのでとても居心地が良かった
毎回要望も詳しく聞いてくれて、どの方でも最後までセットの仕方や使うスタイリング剤も詳しく分かりやすく教えてくれるので皆さん親切な美容室だと思います︎︎︎︎︎☺︎
来店するのは2回目ですが、
前来たときと同じ感動でした♡
こちらの要望を上手くくみ取ってくださるし、
仕上がりがとても綺麗です✨
美容師さんがこちらのひとりの時間もつくってくださる(間の取り方がうまい)ので、
多分人見知りでお話が苦手な方でもはいりやすい美容室だと思います!上手く言えませんが…💦
minimoでみつけて、また行きたいと思う美容室はいままでなかったので、
ネウィウタさんと出会えて良かったです!
これからも通います( ・×・ )♡
色々詳しく説明してくださりました!
仕上がりも綺麗で本当によかったです!ありがとうございます!
淡々とされ、特に会話もなく、ヘアスタイルの悩みも、遠回しに嫌味を言われたように感じました。体験ヘッドスパもどこがヘッドスパだったのかよくわかりませんでした。引っ越したところで通える美容室を探していましたが、2度といくことはないと思うほど、初めて美容室で不快に感じ残念でした。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!セット方法や似合う髪型を教えてもらえてとても助かってます!またご利用させていただきます😁
昨日はありがとうございました☺️
ふわっとしたオーダーにも関わらず親身になってカウンセリングしていただいたおかげで可愛いカラーに仕上がりました🤍男性のスタッフさんでしたが同い年ということもあって終始お話楽しかったです😂またお願いします~🫶🏻
わざわざ口コミに良くない点を書くようなことは普段しませんが、今後来店を考えられてる方の参考になればと思い書かせていただきます。
男性スタッフに対応していただきましたが、正直接客が最悪でした。お話ししている間も全て否定的に捉えられ、私を含め他の美容師さんをも見下したような態度をされ、また、下ネタを交えたような冗談もあり終始不愉快でした。
美容師の技術云々以前の問題だと思います。
今までたくさんの美容室に行ってきましたがここまで接客の悪い所は初めてです。
このような口コミを書くことになり高評価を頂いてる同じ店舗の美容師さんには申し訳ありませんが、二度と行きたくありません。
接客指導行うなど少しでも改善されることを願っています。
新生活かはじまるということでショートカットにして頂きました!
遅刻したのにも関わらず優しく素早く対応して下さり、
仕上がりも大満足で、今まででいちばんってくらいでした!
巻き方も教えていただいたので挑戦してみます!
ありがとうございました♡