ヘアケア特化型サロン newi 京橋の掲載
ヘアケア特化型サロン newi 京橋のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】ネウィ ウタ キョウバシヘアケア特化型サロン newi 京橋

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

ヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

4.5

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

髪を染める際、薬剤も一緒に考えてくださったので 納得してお願いすることができました! 理想的な髪色とお願いしてた通りの巻き方に大満足です☺️! 明日かが楽しみになりました!

【ご新規🔰限定】お任せ5000円プラン💕メニュー選びに迷ったらコチラをご選択💕 ¥5,000

来店日:2021年6月11日
  • mのプロフィール画像

色落ち具合から初めに色を入れる部分を提案して下さったり、会話の中で髪型の悩みなど読み取って頂きカラーのみの予約でしたが急遽カットも一緒にしてくださりとても気に入った髪型にして頂きました☆*°

【月1プラン🍒】全体カラー+プチトリートメント+選べるシャンプー💕 2980円 ¥2,980

来店日:2021年6月10日

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。担当させて頂いたsatokoです。 提案喜んでいただけて良かったです。 ショートから切りっぱなしのロブに伸ばしたいとのことだったので後ろのもたついていたところをすっきり切らせてもらい、素敵なボブスタイルになりましたよね! これで伸ばしやすくなりそうですね。 またカラーも気に入って頂けたようで良かったです。 大切な髪の毛任せてもらえてうれしかったです。 またのご来店心よりお待ちしております!! newi+uta京橋  satoko

返信日:2021年6月11日
  • ちゃえのプロフィール画像

ちゃえさんの口コミ

カラーもとても綺麗で希望通りの色でした! トリートメントも髪の毛すごくさらさらに なりました(^^) またお願いします♪

【当日予約🍒OK】oggi ottoマスクトリートメント+全体カラー💕 3980円 ¥3,980

来店日:2021年6月4日来店回数:2

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

ちゃえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 お色味気に入って頂きありがとうございます! とてもお似合いのお色味でした♪ また綺麗にさせてください!! この度は、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月27日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

理想の色味になってとっても良かったです‼︎ 前髪も整えてもらい綺麗にしてもらえてよかったです! 是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年5月17日

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。担当のsatokoです。 お色気に入って頂けたようで、良かったです!とっても素敵に変身でしたね(*^^*) また、ご紹介させて頂いた、カラーシャンプーなどもぜひ使ってみてくださいね!色の退色も楽しんでみてください! また、染められる時には是非させてくださいね、お待ちしております!! newi+uta*京橋店  satoko

返信日:2021年5月20日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

仕上がりについてしっかり相談できたのが良かったです。 縮毛矯正でしたが、ダメージもあまり感じません。

【ご新規🔰限定】お任せ7000円プラン💕メニュー選びに迷ったらコチラをご選択💕 ¥7,000

来店日:2021年5月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日、施術してくれた方は前回もして頂いたのですが、前回の会話の内容など、書き留めてくれてたのかな?今回の接客トークにもつなげて下さり、大変嬉しかったです、ありがとうございます。 また、同じ方にして頂けたら嬉しいなぁと思いました。 仕上がりも満足です。 必ずまた伺います、ありがとうございました!

【月1プラン🍒】全体カラー+選べる4種のシャンプー💕 2980円 ¥2,980

来店日:2021年5月6日来店回数:7

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。 担当させて頂きましたkoukiです。 すごく楽しくお話させて頂けるので、こちらも楽しく施術させて頂いております。 また旅行の話など色々聞かせてください!!! またのご来店心よりお待ちしております。

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただいて、担当していただいた方も優しくて、仕上がりも満足です🤍 ありがとうございました;;

【月1プラン🍒】ドライカット (シャンプーなし) 💕 2300円 ¥2,300

来店日:2021年5月5日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! トリートメントでとてもサラサラになって大満足です! ありがとうございます^ ^

【☘髪質改善☘】プレミアム Dr.Jr.TOKOトリートメント+カット💕 6800円 ¥6,800

来店日:2021年4月21日来店回数:3

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり、技術ともにご満足いただけて何より嬉しいです。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。 newi+uta京橋 yoko

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回3回目で、いつもアバウトに伝えるのですが思い通りの色にしてくれます✨ 値段も安く今回もとっても満足です☺️ 次回も是非行きたいと思います! いつもありがとうございます♪

来店日:2021年4月6日来店回数:4
  • ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

シャンプー寝そうになるくらい気持ちよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 髪色も可愛くてよかったです!ありがとうございました!

【人気💎No.1💎】OggiOttoマスクトリートメント+全体カラー💕 3980円 ¥3,980

来店日:2021年4月6日
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

仕上がりが最悪です。 今回は出産、育児で約1年ぶりの美容室でとても楽しみにしていました。職場復帰の為に髪を整える為に今回はこちらのお店を初めて利用しました。 まずカウンセリングは簡単に長さと量だけ聞かれました。 今回はカットのみで利用しましたが、仕上がりが酷すぎて仕職場復帰するのが恥ずかしいくらいです。 まず長さも希望より短い。毎日巻くと伝えて巻き方も聞かれたので伝えたのに、カットが終わってから「内巻きで巻くとキレイになります」と。内巻きなんてしません。 後ろの髪の毛を前に下ろした時に、明らかに左右に1束ずつ2センチほど長い毛束が。それを長くないですか?と聞くと、「後ろが長いスタイルなんで」と。そんなスタイルは頼んでませんが?わたしは後ろのの髪の毛を前に下ろしたら、横の髪の毛より短くなるようにいつも切っています。カット前の髪型を見てその判断が出来ないのなら、なぜもっとカウンセリングをちゃんとしないんですか? なぜ勝手に決めて切られたのでしょうか? 案の定帰ってワンカールに巻いてみるとその2束だけ他と比べて一段下に下がってカールが出る。 それから、前髪は伸ばしてたけど、流しやすいように整えて少し短くしてくださいと伝えました。 来店時、かきあげで行ったのに、仕上がりは前に下ろして流されました。 下に下ろして乾かされたから、もうかきあがらないし、耳にかけれない長さ。でも下ろしたら唇まである長さに切ったから、流しても落ちてくるし、まるでゲゲゲの鬼太郎のような前髪で帰りました。 来店時の髪型を覚えてないんだったら、乾かす時に前髪どうしますか?と聞くべきではないですか? 流しやすいようにとお願いしたのに、帰って巻いてみたら、前髪が分厚くなってて巻くと昭和なスタイルになる。 朝の9:30から空いてるのがこちらしか無かったので選びましたが、本当に後悔しました。鏡を見るたびに辛くなるし外に出るのも恥ずかしいです。

【月1プラン🍒】カット+選べる4種のシャンプー💕 2800円 ¥2,800

来店日:2021年4月1日
  • ちゃんぎゅのプロフィール画像

ちゃんぎゅさんの口コミ

ばっさり切って頂きました!髪色も難しいオーダーをしてしまいましたが、仕上がりにとても満足です! 楽しくお話しもできました。ありがとうございました!

【月1プラン🍒】全体カラー+カット+選べるシャンプー💕 3980円 ¥3,980

来店日:2021年3月30日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

髪色や髪の長さなど細かく対応していただきありがとうございました^ ^とても満足しました!また利用したいと思います。

来店日:2021年3月26日来店回数:3

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度は口コミ頂きましてありがとうございます。 担当させて頂きましたkoukiです。 お色気に入って頂きよかったです。 またお仕事のお話などたくさんできたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

カラーありがとうございました<(_ _)> 満足のいく仕上がりになって嬉しかったです! カラーの際、洗って使えるマスクを着用していましたが、 マスクにカラー剤が着いてしまう恐れがあるので外すことをオススメして頂きましたが、色々な理由で付けたままにしました_(._.)_  不織布のマスクを1枚○○円などでご用意して頂ければもっと嬉しかったかなと思います(^^)

来店日:2021年3月25日

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

咲希様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 カラーも気に入って頂けてホッとしております! マスクの件も当サロンがご用意で来てませんで、申し訳ございません。 もしマスク汚れが気になるようであれば、替えのマスクをご準備頂ければ有難いです。 是非またご来店頂けます事、心よりお待ちしております。 スタイリスト tomomi

返信日:2021年9月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めていったのですが丁寧に接客してくださり スタイリング方法まで教えてくださったりと 凄く気持ちが良かったです♪ ヘアースタイルも満足しています!! 今度わカラーに行こうと思います 今日わ綺麗にしてくださりありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年3月21日来店回数:2

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 技術、仕上がりにご満足いただけ、何より嬉しいです。 またカラーでのご来店もお待ちしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております newi+uta京橋  yoko

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 重くなってたので、スッキリしました🥰 コテの巻き方も教えていただき、早速明日からやってみます☺️ 気さくでお話ししてても楽しかったです😄 またよろしくお願いします😄

来店日:2021年3月17日来店回数:6

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

由美子さまこんにちは!! 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます。 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?コテの巻き方もまたわからなければお気軽におっしゃってくださいね!! またご来店いただきますこと、心よりおまちしております! この度は口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。 スタイリスト TOMOMI

• mのプロフィール画像

とてもいい色に染めてもらいました! お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月6日来店回数:5

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

めぐみ様こんにちは! 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 担当させて頂きましたTOMOMIです! この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます! 技術、接客をお褒め頂けて嬉しくおもいます! 今後も満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!! スタイリスト TOMOMI

返信日:2021年9月4日
  • 𝑲𝑰𝒀𝑶のプロフィール画像

𝑲𝑰𝒀𝑶さんの口コミ

カウンセリングもきちんとやって頂けて、施術中も退屈することなく、会話も楽しかったです! 丁寧に対応して頂きありがとうございます(*⁰▿⁰*) カラーの仕上がりも、とても満足いくものになりました!!

来店日:2021年3月1日
  • su_...のプロフィール画像

su_...さんの口コミ

とても丁寧な説明で、無理な勧誘などもなく また来たいと思えるお店でした!! カラーの仕上がりも望み通りで嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年2月25日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

今回初めてこちらでして頂きました。 カラーの相談を色々させてもらい、とても丁寧な施術と接客で本当に満足のいく仕上がりになりました。 あとパサパサだった髪がトリートメントでびっくりするぐらいツヤツヤになり嬉しかったです。 ありがとうございました^ ^

来店日:2021年2月25日

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。 お色気に入ってくださりありがとうございます。 トリートメントでサラサラつやつやになり、本当によかったです! またのご来店心よりお待ちしております。 newi+uta京橋  satoko

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の詳細情報

• 【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観1
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観2
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図)
●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)
大阪城北詰駅