ヘアケア特化型サロン newi 京橋の掲載
ヘアケア特化型サロン newi 京橋のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ ヘアケア特化型サロン newi 京橋

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

ヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

• 直子さんの口コミ

かなりの長さを切るイメチェンでしたが、めちゃくちゃ良い感じにして頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったし、シャンプーの匂いがとても好きだったのですがシャンプーの名前?(業務用ということですが)を最後お聞きするのを忘れたのでまたお伺いしようと思います笑
    ありがとうございました♫

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

直子様、先日はご来店頂きありがとうございました。20センチくらいバッサリ切らせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。シャンプーの香りを気に入って頂いたのに、最後お伝えするの忘れてしまいました。申し訳ございません!
    参考までに、
    デミコスメティックスというメーカーのヘアシーズンズというシャンプーのアロマティックフローラルウッディの香りでした!
    少し分かりにくいですが、気になったらお調べ下さい。
    見つけれなかったらまた仰って下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

newi+uta京橋  sachi

返信日:2021年2月25日

本日はありがとうございました。
    カラーは、いい色になったと思うのでこれからの変化が楽しみです。
    残念なことは、”4種類から選べるシャンプー”とメニューに書いているのに、選ぶことができず、シャンプーについて何も言っていただけませんでした。
    これは、ミニモ運営事務局への通報の基準の1つである、”予約したものと違う施術”に当てはまるのではないかと思います。ミニモへの表記を変えるか、本当に選べるシャンプーがあるのであれば、提供するべきだと思います。予約するときの参考にしていたので少し残念でした。

髪を乾かすときに、毛先が何回も顔に当たって少し痛かったのと、髪をコテで巻いていただくときに、お願いすると、少し面倒くさがられてしまい、他店と比べるとあまり綺麗にコテ巻をしていただけなくて、残念でした。

しかし、店内は綺麗でしたさ、施術も早く終わったのでありがたかったです。また、よろしくお願いします。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
    新型コロナウイルスの感染症対策の為、マスクを外す行為を原則禁止とさせて頂いており、
    説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニューと接客のご指摘して頂いたことを真摯に受け止め
    改善させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

stylist   yoko

返信日:2021年8月30日
  • miさんの口コミ

丁寧にありがとうございました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです☆

• 愛美さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

髪色気に入り旦那さんも
    気に入ってました!

お店も落ち着いた感じで
    癒されました!

前髪きれる状況になりましたら
    また伺います!!

育児頑張りますので
    お兄さんも頑張って下さい!

ありがとうございましたぁ!

• norさんの口コミ

めっちゃめっちゃ綺麗な色にして頂きありがとうございました😭友達にも褒めてもらえたり、自分の中でも大満足です!!ありがとうございました!

• ぱさんの口コミ

説明などが詳しくて、とても分かりやすい説明をしていただけました。シャンプーなども気持ちよく、色落ちが楽しみでとても満足です。

最初緊張してましたが気さくなお姉さんに対応していただいて楽しかったです!イルミナカラーや黒染め後のカラーについて詳しく教えてくださって、ピンクが流行りということで初挑戦しました。黒染め後でブリーチもしてないのに綺麗なピンクに染まって大満足です。カットもシャンプーもとっても丁寧で、このあとブラブラするだけと伝えたのに綺麗にセットまでしていただいて嬉しかったです^ ^ また行きます!

• おだ1983さんの口コミ

次の予定がありこの時間には出たいとスタッフの方に伝えたところ、すごく急いで下さりました。しかしとても丁寧に施術をして下さりました。
    またお伺いさせて頂きます。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。担当させて頂きましたsatokoです。

お急ぎのご用事には間に合いましたでしょうか?短い時間ではありましたが、きれいなお色になり、ツヤツヤになりましたね。至らない点などなかったでしょうか?気になる点ございましたら、何なりとお申し付けください。

またリラックスしにご来店お待ちしております!!

newi+uta*京橋店   satoko

返信日:2020年11月19日
  • hayuさんの口コミ

相談にも乗って頂き、仕上がりも大満足です。

• ゆうちゃんさんの口コミ

カラー、前髪の長さ、髪の長さほんとうに理想ぴったりに
    仕上げていただきました!!

カラーの色や明るさなど決めずいったのですが、
    親切丁寧に相談に乗って頂き最高の色になりました!!

またお伺いしたいです!!!

• あやもさんの口コミ

可愛く仕上げていただいたうえにヘアケア等色々教えて頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

今までで1番気に入ってる色です!丁寧に声をかけてくださったり話しやすかったです!通わせていただきます!

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。担当のsatokoです。

今までで1番気に入ってるとの嬉しいコメントありがとうございます!!とても励みになります!!
    秘密のオリジナルレシピとなっております(*^^*)また是非させてもらえたらなと思いますので、よろしくお願いします!!

気になる点などございましたら、些細な事でも教えて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

uta*京橋駅前店 satoko

返信日:2020年10月21日
  • ななさんの口コミ

暗めのカラーをお願いしたのですが、透明感あってとても綺麗に染めていただき大満足でした!!

お話も楽しくて時間があっという間でした!

また次回も利用したいです。

• ユウカ氏さんの口コミ

初めての髪色に挑戦したんですけど相談して自分に似合うように慎重に考えてくれました。
    そしてプライベートのお話も楽しく話せて良かったです🙆‍♀️
    素敵な髪にしていただきありがとうございました🤍🖤

• 瑞稀さんの口コミ

髪色の相談をしたら優しく丁寧に対応をしてもらいとても有難かったです。今回施術してもらった髪色も満足しました!また行きたいです!

• Kさんの口コミ

髪色とても気に入りました😄
    時間の都合もある中で急なお願いを親切に聞いてくれ対応して頂きありがとうございました!
    とても満足です!
    ありがとうございました👏

• 千晴さんの口コミ

先日はありがとございました(。•ㅅ•。)♡

今日はありがとうございました(^^)
    担当者の方も良い方でお話も楽しかったです!
    髪型も曖昧な説明だったのに
    満足のいく仕上がりにしてくださいました✨
    今まで色々な場所を転々としていたけど
    これからはこちらを利用したいと思います😊‼️

• ゆりこさんの口コミ

久しぶりにショートにして、不安でしたが、スッキリきれいにカットカラーしてもらって、満足です✨
    ありがとうございました✨

ゆりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyuukiです☆
    とても久しぶりのショートでしたが気に入っていただけたようで、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何か気になることがございましたらいつでもお越しくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

Uta京橋駅前店 yuuki.

返信日:2020年7月9日
  • yukaさんの口コミ

施術、接客ともにとても良かったです。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す