4.4
カラー、前髪の長さ、髪の長さほんとうに理想ぴったりに
仕上げていただきました!!
カラーの色や明るさなど決めずいったのですが、
親切丁寧に相談に乗って頂き最高の色になりました!!
またお伺いしたいです!!!
可愛く仕上げていただいたうえにヘアケア等色々教えて頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
今までで1番気に入ってる色です!丁寧に声をかけてくださったり話しやすかったです!通わせていただきます!
暗めのカラーをお願いしたのですが、透明感あってとても綺麗に染めていただき大満足でした!!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
また次回も利用したいです。
初めての髪色に挑戦したんですけど相談して自分に似合うように慎重に考えてくれました。
そしてプライベートのお話も楽しく話せて良かったです🙆♀️
素敵な髪にしていただきありがとうございました🤍🖤
髪色の相談をしたら優しく丁寧に対応をしてもらいとても有難かったです。今回施術してもらった髪色も満足しました!また行きたいです!
髪色とても気に入りました😄
時間の都合もある中で急なお願いを親切に聞いてくれ対応して頂きありがとうございました!
とても満足です!
ありがとうございました👏
先日はありがとございました(。•ㅅ•。)♡
今日はありがとうございました(^^)
担当者の方も良い方でお話も楽しかったです!
髪型も曖昧な説明だったのに
満足のいく仕上がりにしてくださいました✨
今まで色々な場所を転々としていたけど
これからはこちらを利用したいと思います😊‼️
久しぶりにショートにして、不安でしたが、スッキリきれいにカットカラーしてもらって、満足です✨
ありがとうございました✨
施術、接客ともにとても良かったです。
またお願いします!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
悩みや迷いに寄り添ってアドバイスいただけて
満足いく仕上がりになりました!
担当して頂いた方がとても親切、丁寧でした。
お仕上げも綺麗にして頂きました。
salonがとても清潔感がありまた行ってみたいと思いました。ありがとうございました😊
長さも色もとっても満足です!ありがとうございました!
あまり細かいことは気にしない性格ですが不満を持ちましたので初めて悪い評価を付けさせて頂きます。
せっかくミルボンのトリートメントをしてツヤサラの実感をしたのに、そのあとに髪の毛をカミソリで梳いたためその直後から手触りが変わり凄く不満でした。
カットも切り終えて「どうですか〜?」と言われたので鏡を見ると素人目でも分かるぐらい左右差が4cmほどあったので、これ左右差ありません?と指摘するとスミマセンも言わずに整えますね〜と一言。
技術が無さすぎだと思います。
カラーは綺麗な色で気に入りました。
綺麗にしてもらえて満足です!
髪の色が明るくなって来たのでトーンダウンをお願いしたのですが…
家に帰って鏡で見たらトーンアップしていました。
今日は、久しぶりにカットに行き、お任せでしたが、スッキリイメチェンできて、気に入ってます😊
後ろの髪のはえぐせも教えてもらい、ドライヤーのアドバイスいただき、早速してみました😄
気さくに色々とお話できて、楽しい時間をありがとうございました😄
またよろしくお願いします😊
カラー前トリートメントをして頂いたはずなのに、乾かすと髪のきしみが以前よりも酷くなっていました。
他のお店でトリートメント予約を考えています。
カラーの相談にものってくれ、とても満足です!