40%以上オフ!ミニモSALE

茜さんからの【公式】Story 川越店💗の口コミ

• 茜さんの口コミ

担当してくださった方のカットの技術と明るいテンションは良かった点です。切りっぱなしのラインと前髪のカットが上手でした。

お店の雰囲気は私は良いとは思えませんでした。言葉遣いだけだったら星つけられないです。よく言えば皆さんハイテンションでパリピ(表現古くてすみません)、悪く言えば言葉遣いが悪すぎ、崩しすぎ、下品で年齢層やお客様の好みによりますが、落ち着かなくて疲れてしまって居れない方もいると思います。お店の美容師さんの中では話し方やトーンがきつい、少し怖いなと思う方もいました。接客業の最低限のライン下回っているとゆうか…すみません失礼な表現で申し訳ないです。

カラーはピンク味のあるベージュと話していたのですが…ピンク味は分からなかったです。ですがそれは私の髪がブリーチなどの履歴が多くダメージが酷かったので希望の色にならないのは今までの経験上分かってはいたので仕方ないと思います。

担当してくださった方は言葉遣いあまり丁寧ではなかったですが、声のトーンは明るかったので、話し方やトーンがきつい、怖い印象はありませんでした。たまたまお店の中では良い方に当たったという印象でした。カット満足してます、ありがとうございました。

格安なクーポンでやってもらったのに全体的に辛口な評価でお店の皆さんに申し訳ありません、ですが私は正直な気持ちを書かせていただきました。

【公式】Story 川越店💗の口コミ

Story付近の美容室・美容院情報

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す