4.4
可愛くしてくださりありがとうございました☺️
あまりこれといったこだわりがない私に対し、丁寧にいろんな提案をしてくださいました!
シャンプー、ヘアオイル共にいい香りでした!
おすすめです😆💕
今回カラーカット炭酸スパでやってもらいました
最初来た時に女性の方がいて、なんか暗い雰囲気で、他のスタッフの方もいらっしゃいませを言わず素通り
トリートメントを高いのをとにかくオススメしてやってもらおうと必死になってたのでそんなゴリ押ししやんでもええんちゃうかな?って思いました
髪質改善を考えますって言ったら、カラーの最初にやるんですよ!って言ってたので、トリートメント4つ紹介する時に髪質改善は最初にやります!と一言あれば尚更いいと思います!そして後ろの男性に「改善するかも」と一言言ってて、もう少しこちらのことを気にして小声で話した方がいいちゃうかな?って思いました
髪質改善の動画を見せられても「おぉー」としか言えないです。女性のスタイリストさんが実際にやって感想述べてオススメするなら分かるのですが、そーでもないみたいなのでやりませんでした
カラー塗る時一言は有難いのですが、塗ってる時に髪を必要以上に引っ張っててすごく痛かったです、プチプチという音も聞こえたのでそんな強く引っ張ったりせず、コームを通す時も一言言うとか、優しくやるとか、根元からではなく毛先から少しづつ絡まりを取っていくとかした方が髪が傷まんと思います 上からやると余計絡まるので取れにくくなると思いますらなので歴が長いスタイリストとかだと下から少しづつやるし、教えてもらうはずです そして作業感がものすごく合ってもうちょい話しかけたりした方がお互いに楽しく気持ちよく過ごせるんじゃないかな?なんて思いました。シャンプーの案内は良かったです!御手洗をきいてくれるのも有難いです!かどシャンプーしてる時にもう少し強めでも大丈夫ですとお伝えしたのですが力加減は変わらず、なんかわしゃわしゃされてる感じがしてネイプも痒いまんまで洗われてる気分はしなかったです。流して炭酸スパ。10〜20秒くらいだった気がします。すごく残念な気持ちでした。ドライの時も同じ所に熱を当ててすごく熱かったし。ドライヤーは重いのだろうけど熱を分散させるために手首を使ってふるとより技術upにもなると思います!そしてこちらからばかり話しかけてたのでたまにはお客さんとかに話しかけたりしたらお客さんも楽しくなると思います!そしてブルー系と伝えたはずなのになぜかマット!しかもトップと中間から毛先の色が違うし。アシの私でさえ分かるからそーとーやばいと思います
予約した際にスタイリストさんが女性と書いてあったのですが、実際来店したら男性の方が担当してくれたので少しだけびっくりしました😖🙌
でも、みなさんすごく優しく対応してくださって、やりたかったカラーを曖昧な伝え方でしか伝えられなかったのですが、担当の方が色々考えて下さり、理想通りのすごく可愛いカラーにしてもらえました…!!ありがとうございます😢💖
今度は髪質改善をしに、またお邪魔しようと思ってます!
この度はありがとうございました!^^
コロナ対策もしっかりとされていて安心してカット、カラーが出来ました♪仕上がりもとても気に入っています♡また機会がありましたらよろしくお願いします♡
初めて行ったところでしたが、よかったです!
今度から相談もっと乗ってもらいたいです!
髪の毛のアドバイスなど色々話を聞いてくれました!
髪の毛も切ってもらってカラーの色もお気に入りです🌟
なにより話しやすかったです😊
またお願いします!
わがままなお願いにも関わらず、とても丁寧に施術して頂けました(^∇^)!お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も皆さん優しかったです!また、ぜひお願いしたいです!
髪色を全然決めて行ってなくてごめんなさい!でも、今の髪色ならこのぐらい明るくできるよ〜、とか、この色だとこんな色になっちゃうよ〜、とか細かく教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
あと、シャンプーがすごくいい匂いです。
また行きます!
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
髪もだいぶ扱いやすくなり、セットが楽になりました!
シャンプーやトリートメントがいい匂いだったので、オンラインの方で購入させて頂きました。
またよろしくお願い致します。
一緒にカラーを選ぶところから丁寧にしてくださりありがとうございました!
仕上げのスタイリングも可愛く色も可愛くなり嬉しかったです!
またよろしくお願いします🥺
髪質改善のトリートメントとカラーをしてもらいました!
一回だけでもかなり変わったので時間を見てまたお願いします🥺
カラーも難しい注文したのにほんとに希望通りになったのでありがとうございました!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カラーもカットもとても気に入ってます!
またお願いしたいです!!
またお願いします😊
今回、髪質改善トリートメントをやってみたくて予約しました。
元々猫っ毛で湿気ですぐボサボサになる髪でしたが、仕上がりはとっても綺麗でツヤもある髪に仕上がりました( ¨̮ )
カットとカラーも同時にやって貰ったのですが、私の要望を聞いてくれて、丁寧に施術して下さいました。
あと、シャンプーやオイルの匂いがとてもいい香りでリラックスできました!!
対応してくれた方の接客もとても丁寧だったので、とてもいいサロンだと思いました!!
丁寧に対応して頂けて良かったです!
忙しい中ありがとうございました!
思い通りにして頂けて良かったです😌
カラーも綺麗で満足です。
ありがとうございました🌟