ポムポムさんからの【公式】Story 川越店💗の口コミ

• ポムポムさんの口コミ

今回カラーカット炭酸スパでやってもらいました
    最初来た時に女性の方がいて、なんか暗い雰囲気で、他のスタッフの方もいらっしゃいませを言わず素通り
    トリートメントを高いのをとにかくオススメしてやってもらおうと必死になってたのでそんなゴリ押ししやんでもええんちゃうかな?って思いました
    髪質改善を考えますって言ったら、カラーの最初にやるんですよ!って言ってたので、トリートメント4つ紹介する時に髪質改善は最初にやります!と一言あれば尚更いいと思います!そして後ろの男性に「改善するかも」と一言言ってて、もう少しこちらのことを気にして小声で話した方がいいちゃうかな?って思いました
    髪質改善の動画を見せられても「おぉー」としか言えないです。女性のスタイリストさんが実際にやって感想述べてオススメするなら分かるのですが、そーでもないみたいなのでやりませんでした
    カラー塗る時一言は有難いのですが、塗ってる時に髪を必要以上に引っ張っててすごく痛かったです、プチプチという音も聞こえたのでそんな強く引っ張ったりせず、コームを通す時も一言言うとか、優しくやるとか、根元からではなく毛先から少しづつ絡まりを取っていくとかした方が髪が傷まんと思います 上からやると余計絡まるので取れにくくなると思いますらなので歴が長いスタイリストとかだと下から少しづつやるし、教えてもらうはずです そして作業感がものすごく合ってもうちょい話しかけたりした方がお互いに楽しく気持ちよく過ごせるんじゃないかな?なんて思いました。シャンプーの案内は良かったです!御手洗をきいてくれるのも有難いです!かどシャンプーしてる時にもう少し強めでも大丈夫ですとお伝えしたのですが力加減は変わらず、なんかわしゃわしゃされてる感じがしてネイプも痒いまんまで洗われてる気分はしなかったです。流して炭酸スパ。10〜20秒くらいだった気がします。すごく残念な気持ちでした。ドライの時も同じ所に熱を当ててすごく熱かったし。ドライヤーは重いのだろうけど熱を分散させるために手首を使ってふるとより技術upにもなると思います!そしてこちらからばかり話しかけてたのでたまにはお客さんとかに話しかけたりしたらお客さんも楽しくなると思います!そしてブルー系と伝えたはずなのになぜかマット!しかもトップと中間から毛先の色が違うし。アシの私でさえ分かるからそーとーやばいと思います

【公式】Story 川越店💗のプロフィール画像

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しかしながら
    ご満足頂ける形にならず申し訳ございません。

受け付けでの対応や雰囲気作りに関して、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    全スタッフで共有して改善させていただきます。

トリートメントの件に関しまして不快な思いを
    させてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様に合うものだと思いお勧めさせていただきました。
    スタッフに伝える時もお客様への配慮が足りなかったと
    反省しております。申し訳ございません。

カラーの件に関しましては塗らせて頂いたスタッフに
    確認させて頂き、全スタッフでこのような事がないように
    徹底させていただきます。

シャンプーやドライヤーに関しましてお客様の
    ご要望に気付けず申し訳ありません。
    ご要望にしっかりと応えられるようにして参ります。

カラーに関しましても、お客様のご要望にお応え出来ず
    申し訳ありませんでした。
    私の技術不足やカウンセリングの不足が原因です。
    もしよろしければ、
    お直しをさせていただけますでしょうか?
    お手数なのですが、ご連絡頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見をありがとうございました。
    重ねてにはなりますが、
    期待してご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける形にならずに申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月29日

【公式】Story 川越店💗の口コミ

Story付近の美容室・美容院情報

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す