【公式】Story 川越店💗の掲載

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

【公式】Story 川越店💗の口コミ

4.3

4.3

担当になった方は良かったのですが‥
    カラーが冷たすぎて びっくりしました。
    カラーの質もあまり良くナイのかな?っと思いました。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度はお忙しい中御来店ありがとうございました!
    季節的な事もあり、冷たく感じてしまう事もあるかとは思います。カラーの塗る際にお声掛け不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤に関しては上質なカラー剤を使わせて頂いておりますので、ご安心下さい。
    接客の見直しをしていく様務めて参ります。

DAIKI

返信日:2024年2月12日

スタッフさんの対応は丁寧でしたが、希望のカラーとは程遠い仕上がりになりました。残念です。また、担当の指名はなかったのですが、当日担当スタッフさんからはほぼ何も対応されず、色々なスタッフさんで対応をまわされていた感じでした。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!
    希望のお色に沿うことができず不快な思いをさせてしまい大変申しございません。
    技術、接客の見直しをしていく様務めて参ります。

DAIKI

返信日:2024年2月6日

いつもなかなかカラーが明るくならない髪質なのですが、希望通りに明るくしていただけて、大満足でした。
    お話も楽しかったし、施術も丁寧にしていただき、感謝です!(^-^)
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

カラーの色味気に入って頂き嬉しいです!!
    カットのお話をさせていただいたと思うのですが、広がりなどはカットが大切になりますので、次はカットもありでお待ちしております!!

tatsuya

• ぽんさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛く仕上げていただき、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました😭大満足です😭

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

ぽんさん今回大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとカラー両方とも満足して貰えてとっても嬉しいです!

是非セットの仕方で分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください^_^

「大満足です」と嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

星野七海

返信日:2024年2月15日

とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!!

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます✨

カラーとカット定期的にやりながら綺麗に伸ばしていきましょう✨

また次回もよろしくお願いします!

stylist藤原寿起

返信日:2024年2月6日
  • はっさくさんの口コミ

担当して頂いためいさんありがとうございました!
    こちらの要望に適正な対応をして頂き納得のいくデザインになりました(^-^)
    こうした方が良いですよ等のアドバイスも頂けて、とてもハキハキされていたので悩まずに済みました。
    こちらのミスにも関わらず柔軟に対応して頂き感謝しております。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

stylist MEI

返信日:2024年1月28日
  • かもめさんの口コミ

2週間ほど前に施術していただきました。
    まだ2週間なのにもう切って1ヶ月経ったの?って感じで根本が黒く、塗りが甘かったのかなと思います。
    切っていただいて3日くらいした時に、あれ?根本が黒い・・と感じてました。塗り直していただこうかと思いましたが、近い訳でもなく私情により行けるような状況でもないので断念しました。
    カットも「暫く長さ変えてないみたいですね、ここも切っておきますね」と言われ切られてしまって正直ショックでした。
    切らないで下さいと一言言えばよかったんでしょうけど・・。

今後、もう一度行くことはないと思います。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

並びにこちらの技術不足でお客様の大事な髪の毛を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからは根元の塗りが甘くならないよう技術向上に精一杯努めさせて頂きます。

カットに関しましては、こちらのカウンセリングミスで、お客様のお気持ちを汲み取ることができず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点でお客様のお気持ちをしっかりと汲み取り、切る際にもお客様と長さのすり合わせを大事にしながら施術させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

HIKARU

返信日:2024年2月13日
  • みかさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    満足するまで髪の悩みを聞いて下さり、素敵な髪色にして頂けてほんとに嬉しかったです!!😊💖

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2024年1月8日
  • ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも満足です!これから通いたいお店です。この度はありがとうございました。

返信日:2024年1月8日
  • たーさんの口コミ

家から近くと言う事もありはじめまして伺ったんですが極論もう二度と行く事は無いと思います。
    まずカラーは出来上がり確認もせずシャンプー台にカットも雑でまばらにととにかく残念でした!
    やり直ししてもらえると思いますが違う所に行った方が良いレベルです。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの確認不足でたー様を不安な気を持ちにさせてしまい申し訳ございません。技術、接客面を改めて見直して努めていきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まな

返信日:2023年11月27日
  • Chanさんの口コミ

とても満足でした。カラーも可愛いですし、最後の仕上げもちゃんとやってくれました。担当者のHikaruさん、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年11月27日
  • ひろさんの口コミ

説明や施術も丁寧で、とても過ごしやすい時間でした!
    また次回もお願いしようと思います!

返信日:2023年11月13日

お店全体が慌ただしく感じました。来店した際、受付には誰もいなく10分ほど放置されている状態でした。早めに来店したので、待つ事は大丈夫なのですが、誰も気づかれないので心配でした。

担当してくださった方は、明るい方で良かったのですが、カウンセリングの時点での髪質改善を断ったのにも関わらず、その後の施術中のトークで、何度も髪質改善を勧めるようなニュアンスのお話があり、嫌な気持ちになりました。

髪を染める際、アシスタント?と思われる方と2人でやられていましたが、そちらの方の塗り方が雑な印象を受けました。髪を強く引っ張られ痛かったです。ムラも少々あるように感じます。またシャンプーの際は今までで1番痛かったです。お店の状況からして早く終わらせたかったのでしょうか。

川越での美容室は初めてだったので、楽しみにしていたのにとても残念です。

カットとカラーは素敵だと思いました。ありがとうございます。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

今回の件大変申し訳ございませんでした。
    始めてstoryにご来店頂いたのにも関わらず、受付の最初から不安や心配の気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今一度私を含めスタッフ一同見直しをさせて頂きます。
    次回ご来店頂いた際、より改善できるように努めてまいります。
    今回担当させて頂き、ななさんの髪の毛のお悩みや履歴を教えて頂き、ななさんの髪の毛のことを考えての提案が嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私はお悩みがより改善されるようにとの願いで髪質改善トリートメントを提案させて頂きました。

カラー塗布とシャンプーの際、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    "残念''と思われないような接客&施術を心掛けて精進してまいります。

NANAMI

返信日:2023年11月14日
  • まりんさんの口コミ

元々気になっていたお店で予定があったので予約してみました!

自分自身ダメージに悩んでいたのでトリートメントをお願いしてみましたがやってよかったです!

最初から最後まで丁寧で仕上げも簡単に出来る巻きを教えてもらいました!

返信日:2023年11月13日
  • はるなさんの口コミ

カットもカラーも相談乗って頂いて、以前違うところで切ってもらったより遥かに良くなりました。またお願いしたいです!

返信日:2023年10月25日
  • 静香さんの口コミ

大変丁寧に接客していただきました。

どこの美容室でも今更聞きづらくタブレットでの雑誌の読み方がわからずにいたのですが(笑)席に案内していただい際そちらの操作方法もスマートに教えて下さったのは初めての経験でした!

私の髪の状態を分析して希望のカラーやスタイルに近づけるためにどうしていくかわかりやすく説明していただき、楽しくおしゃべりさせてもらったらあっという間にできあがっていました(^^)

スタッフさん同士の雰囲気もよく、30代には若すぎる雰囲気のお店だったかなと感じた最初の印象はあっという間に払拭され、リピートしたい美容室になりました。

返信日:2023年10月25日
  • momoさんの口コミ

美容室は苦手だったのですが、担当の方が優しくて安心して過ごすことが出来ました。

今回10センチ以上短くしたのですが、自分の髪の悩みや、希望の髪型を伝えて、どうカットするかや、髪の色を相談しながら決めることができたので良かったです。

仕上がりは希望以上で『自分の髪でもこんな髪型に出来るんだぁ』とビックリしました。

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 Story スタッフ一同。

• kotoneさんの口コミ

レイヤーカットいい感じで満足です!
    カラーも最近オレンジ系にハマってて
    綺麗に染ったので良かったです!

返信日:2023年10月12日
  • めいちゃんさんの口コミ

とても、穏やかで親切な感じの対応がとても好印象でした。

施術も、確認しながら行って頂けて良かったです。

返信日:2023年10月12日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す