ナナさんからの【公式】Story 川越店💗の口コミ

• ナナさんの口コミ

お店全体が慌ただしく感じました。来店した際、受付には誰もいなく10分ほど放置されている状態でした。早めに来店したので、待つ事は大丈夫なのですが、誰も気づかれないので心配でした。

担当してくださった方は、明るい方で良かったのですが、カウンセリングの時点での髪質改善を断ったのにも関わらず、その後の施術中のトークで、何度も髪質改善を勧めるようなニュアンスのお話があり、嫌な気持ちになりました。

髪を染める際、アシスタント?と思われる方と2人でやられていましたが、そちらの方の塗り方が雑な印象を受けました。髪を強く引っ張られ痛かったです。ムラも少々あるように感じます。またシャンプーの際は今までで1番痛かったです。お店の状況からして早く終わらせたかったのでしょうか。

川越での美容室は初めてだったので、楽しみにしていたのにとても残念です。

カットとカラーは素敵だと思いました。ありがとうございます。

【公式】Story 川越店💗のプロフィール画像

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

今回の件大変申し訳ございませんでした。
    始めてstoryにご来店頂いたのにも関わらず、受付の最初から不安や心配の気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今一度私を含めスタッフ一同見直しをさせて頂きます。
    次回ご来店頂いた際、より改善できるように努めてまいります。
    今回担当させて頂き、ななさんの髪の毛のお悩みや履歴を教えて頂き、ななさんの髪の毛のことを考えての提案が嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私はお悩みがより改善されるようにとの願いで髪質改善トリートメントを提案させて頂きました。

カラー塗布とシャンプーの際、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    "残念''と思われないような接客&施術を心掛けて精進してまいります。

NANAMI

返信日:2023年11月14日

【公式】Story 川越店💗の口コミ

Story付近の美容室・美容院情報

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す