💍Story川越 オフィシャル💍の掲載

💍Story川越 オフィシャル💍の口コミ

381件の口コミ中201220件表示

• 七香のプロフィール画像

七香さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!! ありがとうございました!

💖8月31日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2022年8月30日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ有難うございます(^^) 是非またお任せください!                   MEI

返信日:2022年8月30日
  • kiddolphinのプロフィール画像

kiddolphinさんの口コミ

すごく、親切に接してください。 ありがとうございました。 すごく、いい時間でした。。

来店日:2022年8月28日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カラーの色味について丁寧に説明してくれ、悩みにそったカラーに仕上げていただき、とてもありがたかったです。イメージ通りの仕上がりになりました。

💖7月31日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2022年7月31日
  • はるまるのプロフィール画像

はるまるさんの口コミ

店員さんが明るい方が多くて、賑やかでした! トーク力もうまくて、髪質改善やるつもりなかったのに3回コースを予約してしまいました!

来店日:2022年7月25日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色々して頂きましたが、驚きの安さで申し訳ないくらいです。全体的に若い方向けのサロンかな?という印象でした。 始めてのヘッドスパに凄く期待しすぎてしまったのか…凄く気持ち良かったのですが、他店でシャンプー後にしてもらうマッサージの方が長時間🙄でもお値段的には4分の1くらいなので満足です!

来店日:2022年7月18日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

本日は急な時間の変更や日付のお願いにも関わらず快く受けて下さり、ありがとうございました✨またスタッフ皆さんが優しくフレンドリーで楽しい時間を過ごせました♩皆さん仲良しで、とても素敵な職場だなと思いました😊親身になって頂いたお陰で髪型も大満足😆家族にも好評です♩また是非よろしくお願いします😌 素直にありがとうとスタッフの方にその都度言っていて素敵だなと思いました😊

来店日:2022年7月18日
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

用事があったので間に合うように1時間前に予約変更して頂き、更に美容院で美髪改善トリートメントもプラスしたのに早く終わりました。髪色もカットも良い感じで、コテで巻いて仕上げてくれました⸜( •⌄• )⸝ 皆さん挨拶してくれてとても良い感じでした!! ただ入口が小さくて分かりにくいので少し探しました( •́ㅿ•̀ )

💖7月15日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2022年7月11日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

人生初のショート!髪質的にショートは難しいって言われ続けてきたから出来ると思わなかったけど、ショートが得意なたつやくんのお陰で新しい自分に出逢えました!笑 お店の皆さんとてもフレンドリーに話しかけてくれて髪型も褒めてくれたりみなさんの優しさに嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

💖6月30日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2022年6月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

注意事項に性別、経験年数は異なる場合があると記載がありましたが、アシスタントの方も含まれるのでしょうか? 他店だとモデル価格でお値段が抑えていたりしますが、こちらの店舗はモデル価格でしたでしょうか? でなければカットも切り残しもあり、カラーも根本が黒いまま、次の日の写真を見てがっかりしました。 お返事お待ちしております。

💖2回目の方限定💖カット+カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥6,380

来店日:2022年6月12日来店回数:2
  • 小松菜のプロフィール画像

小松菜さんの口コミ

スタッフの皆さんが話しやすく、楽しく切ってもらえました! 終わりに可愛く髪の毛巻いてくださり嬉しかったです☺︎ 髪の毛を乾かすときや巻くときのコツも教えてもらいました。

💖必ず可愛く💖似合せわせカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥3,300

来店日:2022年6月8日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

とても丁寧な施術で娘も大変満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2022年6月7日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

対応からとてもよかったです! 仕上がりも満足です( ; ; )!

💖期間限定価格💖圧倒的透明感ブリーチダブルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥5,500

来店日:2022年5月13日
  • しょうまこ。のプロフィール画像

しょうまこ。さんの口コミ

可愛い髪色と髪型にして頂きました〜 ありがとうございました😊

💖5月15日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2022年5月9日来店回数:2

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はありがとうございました! とてもお似合いでした! 是非次もお任せ下さい!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて伺いましたが、カットもカラーも綺麗に仕上げてくださって満足です! 店員さんも皆さん素敵で面白く、笑いの絶えない良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました😊

来店日:2022年5月4日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! 引き続きみんなで全員接客に徹していきます! 次回もよろしくお願いいたします!

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

スタッフの人が優しくてコミュ力高くて楽しかったです! 髪の痛み具合と次回やりたい髪色を一緒に考えながら可愛く染めてもらえました! また行きます。

💕驚きのミニモ学割💕透明感カラー+炭酸スパ💕 1980円〜💕 ¥1,980

来店日:2022年4月20日
  • み~のプロフィール画像

み~さんの口コミ

最初から最後までずっと楽しくて温かい空間でした🧡仕上がりも可愛く、不安要素もしっかり解消できて嬉しい限りです💫また行きます☺︎

💖4月30日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2022年4月9日来店回数:2

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また来月もよろしくお願い致します! MANA

• うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

初カラーで髪も発色よく入り嬉しかったです!バイトしてお金が貯まったら今度はブリーチをしてもらいたいです☺️また来ますね ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年3月29日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけてよかったです。 是非またブリーチカラーでお待ちしております。 嬉しい口コミまでありがとうございました。

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ロングからボブにしてもらい、ヘアカラーもしていただきました🌟 とてもセットしやすく、 髪色も職場でも浮かないいい感じのカラーで 最高でした☺️❤︎ また行きたいです! ありがとうございました!!!

💖3月31日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2022年3月23日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ボブ似合いすぎてました(^ ^) 次回も是非お任せください‼︎ MEI

• ビックマックのプロフィール画像

ビックマックさんの口コミ

思った通りの色味にしてくれました!!とても満足しています!また利用したいと思います!

💖2月15日までの限定価格💖ケアブリーチでのダブルカラー+集中トリートメント+炭酸スパ💖 ¥7,700

来店日:2022年3月11日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 次はカットもお任せください(^^) またお待ちしております! TATSUYA

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

値段は安かったけど、ミニモの対応もプラス料金かかる のは当日見てみないとわからないといわれたので 不親切にかんじた。 接客もお店全体タメ口だったりワイワイした感じなので 雰囲気が苦手でした。

来店日:2022年3月5日

Storyの詳細情報

• Storyの内観・外観1
  • Storyの内観・外観2
  • Storyの内観・外観3
埼玉県川越市新富町1-11-8 石山ビル3F (地図)
本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分
本川越駅改札を出たら右に進み、ロータリーを出ると左手に交番が見えます。交番のある交差点で横断歩道を渡り、三菱UFJ東京銀行のある通りを入って、一番手前の小道を左折したところの1階がクロネコヤマトさんのビルの3Fがstoryになります☆
本川越駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC