💍Story川越 オフィシャル💍の口コミ

Ayumiさんの口コミ
期待以上に明るく綺麗に染まって大満足です♪ ありがとうございました♪
来店日:2020年12月21日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
あゆみさん、先日は楽しい時間をありがとうございました^^ 喜んで頂けて嬉しいです^^ またのご来店心よりお待ちしております。^^
Ryuさんの口コミ
技術も接客もよかったです!スタイリストのとしきさんはこちらの思い通りにやっていただいてとてもよかったです!また利用したいと思います!
来店日:2020年12月20日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
この度はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😁 リタッチを繰り返していけばハイトーンキープできますので是非また任せてください! また緊急事態宣言で飲食店が時短営業を開始してしまいなかなか出かけられないと思いますがお仕事頑張ってくださいね! 寿起
返信日:2021年1月9日
ゆんさんの口コミ
とても良かったです!! 髪質改善のトリートメントもお得にできたうえにシャンプーなどもプレゼントありとても満足です!!
来店日:2020年12月18日
ぽんさんの口コミ
初めて伺わせて頂きました。 カラー→シャンプー後、席に着いた瞬間に分かりました。あれ。と… 前回のカラーが強く残っていて、染まりにくく取り扱いずらいのもあったと思いますが、毛先と根元の色が違いすぎました。根元は明るすぎて、毛先はあまり染っておらず。根元のカラーは、母におばさんカラーと言われ、染めない方が良かったと言われる始末。ショックすぎます。 カットは、希望通りにやっていただけたのに残念です。
来店日:2020年12月10日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
今回数あるサロンの中からご来店して頂き誠にありがとうございます。 ぽんさんの大切なお時間をいただいているのにも関わらず、今回のカラーで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングからリスクやイメージの色をもっとしっかり伝えきれていなかった私の共有不足であります。 貴重なご意見いただきありがとうございました。これからも向上していけるように努めて参ります。 ほしのななみ
返信日:2021年1月24日
ひよりさんの口コミ
予約変更の確認が遅れてしまったのにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました! カットもカラーも理想以上でびっくりです😳 シャンプーも気持ち良くてリラックスできました! トリートメントにも興味が湧いたのでまた今度お願いします! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年12月5日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日はありがとうございました^^ 喜んでいただけてとても嬉しいです^^ 是非次は髪質改善でさらにサラサラになりましょう^^^^ ありがとうございました^^
あゆみさんの口コミ
子連れで伺いました😊 丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年11月29日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日はありがとうございました! お子さんとてもかわいかったです! 忙しい中美容院に起こしいただきありがとうございました! またの機会にぜひおまちしてます! 寿起
返信日:2020年12月6日
kanaさんの口コミ
とても綺麗にカラーして頂きありがとうございました! またお願い致します☺️
来店日:2020年11月24日
うららさんの口コミ
丁寧に説明しながら施術してくださって、仕上がりも完璧でした!!!シャンプーめっちゃ気持ちよかったです! 髪型、髪色すごく気に入ってます😊😊😊ありがとうございました! またお願いしたいです!!!
来店日:2020年11月20日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
うららさん、嬉しい口コミをありがとうございます^^ 気に入って貰えて嬉しいです^^ またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^
ほのかさんの口コミ
友達と2人で伺ったのですが、美容師さんもとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!カラーもイメージ通りですごくお気に入りです!!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年11月19日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
ほのかさん先日は楽しい時間をありがとうございました^^ カラーとても似合ってました^^ またのご来店心よりお待ちしております^^
ひかるさんの口コミ
カットもカラーも相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました!色味も大満足です! 是非またお願いしたいです😊 ありがとうございました✨
来店日:2020年11月18日
aさんの口コミ
20代前半
店内はとても明るくきれいでしっかり流行もおさえていてとてもよかったです。椅子やシャンプー台も座り心地がよかったです。 ただ、お店に入って席に案内されてから施術に入るまで30分近く待たされてしまい時間通り行ったので残念でした。 それ以外はコロナ対策もしてあり接客も丁寧なのでよかったです。ただ時間は待たされた分終わるのも遅くなったので1時間は多めに見積もって予定を組むのがおすすめです。
来店日:2020年11月14日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
あんりさん、先日はありがとうございました。 貴重なお時間を使ってお越し頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 以後このようなことが無いよう努めてまいります。
るかさんの口コミ
色決める時にすごい迷い時間を取らせてしまったにもかかわらず、結論おまかせにしてしまったのに丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!
来店日:2020年11月7日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日はありがとうございました! 色悩んでしまうお気持ちとてもわかります! ブリーチ重ねないとできないカラーもありますがブリーチをこれ以上せずにだんだんと明るくもできるのでぜひまたお待ちしています! 寿起
返信日:2020年12月6日
ももきゃさんの口コミ
とっても話しやすく、施術も満足のいく仕上がりでした🥰 ありがとうございました!❤︎
来店日:2020年11月7日
さちさんの口コミ
カットの際こまめに手触り等確認とって下さったりとても丁寧な施術と接客でした!ありがとうございました!😊
来店日:2020年11月6日
のさんの口コミ
遅刻してしまったのに暖かく迎えていただきました、、!カラーもすごくかわいい色にしてもらえてありがとうございます!!
来店日:2020年10月22日来店回数:2回
あーちゃんさんの口コミ
楽しいお喋りであっという間に終わっちゃいました。 お安くやってもらい、大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2020年10月19日
Aoさんの口コミ
丁寧にステキに仕上げていただきました(o^^o) ありがとうございました☆☆
来店日:2020年10月11日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
舞紀さん、こんにちは! 嬉しいご感想ありがとうございます^^ 久々のばっさり切っていかがでしたか?? 仕上がりとっても素敵でしたよー♪ なかなか忙しいかと思いますが いつでもいらしてくださいね^^ 次回のご相談も楽しみに お待ちしておりますね^^ ありがとうございました! HIROMU。
返信日:2020年10月12日
桃さんの口コミ
カラーもカットも大雑把にしか決めていかなかったのですが希望に沿って提案をして頂きありがたかったです。 紙質改善もして頂いたのですがとても良かったです。また、施術の際のお話も楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月10日
hhnnさんの口コミ
希望のカラーに染めていただき、ありがとうございました。 髪質改善のメニューもしていただき、さらさらでまとまった髪になりました! またお願いします‼︎
来店日:2020年10月3日
るるさんの口コミ
自分のしたい髪の要望などはしっかり聞いてくださってとても助かりました。 しかし待ち時間がいちいち長くて、段取りもバラバラで乾かす人塗る人シャンプーする人もバラバラで、言われてたことと違うことをされたり困惑することが多かったです。 あとシャンプーの際に、トリートメントをしていただけてない気がしました。仕上がりもギシギシでトリートメントした後とは思えません。料金に含まれているため言おうかと思いましたが忙しそうだし私も言えるタイプではないので言いませんでした。事後の意見となってしまい申し訳ありませんが一意見として書かせていただきました。 リピートはないです。
来店日:2020年10月2日