💍Story川越 オフィシャル💍の掲載

• ヘアカラーが好評

💍Story川越 オフィシャル💍の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カラーもカットも大まかに伝えたにも関わらず予想以上の仕上がりになりました! 施術中のお話も楽しかったのでぜひまた行きたいと思います!!笑

💖10月10日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2020年10月1日
  • ちくりのプロフィール画像

ちくりさんの口コミ

先日はお世話になりました‼️ とてもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです(>_<) 1ヶ月半くらいでまた切りに行きたいです🤤 ありがとうございました🐼💭

来店日:2020年9月30日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルになって大満足です!! ありがとうございました😊

💖9月30日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2020年9月24日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^) 髪型ご満足いただけて何よりです💓 髪型が決まるとテンションも上がりますよね! また次回のご相談もお待ちしております☆ Mayu

返信日:2020年9月27日
  • mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、外観は大丈夫かな?と思いましたが店内はとてもオシャレで落ち着いていました! 丁寧なカウンセリングと一つ一つ説明や細かな気遣い素敵でした!! 今回髪質改善トリートメントと、TOKIOトリートメントも一緒にやりましたが、営業が嫌いなわたしですが、今回は営業感がなく本当におススメな感じがしたのでやりました^^ 仕上がりは大満足です♡ またお世話になります! まだ新しい感じの子でしたが、そこらへんにいるベテランスタイリストより対応やトーク素晴らしいと思いましたし、 これから頑張ってねーと応援したくなりました^^

💖赤み消しグレージュ💖ブリーチなしグレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,200

来店日:2020年9月21日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日は有り難うございました😌 接客褒めて頂きとても嬉しいです! 有難う御座います☺️ 仕上がりもとても素敵でした😊 お話もとても楽しくさせて頂きしあわせでした! またお任せください! KAZUKI

返信日:2020年10月10日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

先日はカット、カラーありがとうございました! 施術中のお話もものすごく楽しかったです^^ カラーもとても綺麗な色で、量を減らして頂いたのですが今までで1番扱いやすい髪になりました!嬉しかったです*\(^o^)/* またお願いしたいと思います!

来店日:2020年9月19日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術中僕も楽しかったです✨ 仕上がりご満足いただけてよかったです! 家に帰って自分でやりやすいを心がけています! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても素敵な髪色、カットをして下さり大満足です。 ありがとうございました!またよろしくお願いします!

💖赤み消しオリーブカラー💖カット+ブリーチなしオリーブカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥3,850

来店日:2020年9月6日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

ゆさん、こんにちは! ”大満足”の嬉しいお言葉 ありがとうございます!! 相談しあった甲斐がありましたね^^ 髪型めっちゃ似合ってました♪ これからも一緒にヘアを 楽しんでいきましょう^^ 次回のご相談も楽しみに お待ちしております^^       HIROMU.

返信日:2020年9月16日
  • MAiのプロフィール画像

MAiさんの口コミ

※時間がない人はオススメできません※ トータル約4時間かかりました…。 こんなに時間がかかったのは初めてです。 (施術時間は約120分と記載ありました) まず席に案内されるまでに約1時間… 席に着いてもまた30分くらい待たされ… 始まって髪を切ってカラーした後に シャンプー台でも10分か15分は待たされて… 同じように待たされてるひと3人いました。 シャンプー台3台あります。 つまり全部のシャンプー台が 待ちの人で埋まっている状態でした。 それもシャンプーが終わったあと、 ヘッドスパをつけていたのですが なにもなく終了。 お会計のときに違うメニューになっていた… お金はその分安くなっていましたし、 何より待たされすぎて何も言いたくなかったので 黙ってそのまま帰りました。 乾かしているときに 店長さん?がやって下さっていたのですが、 他のお客様からクレームが入ったと他の美容師さんに言われて対応から外れていました。 私で4時間待たされたので、きっと他の人も同じように待たされたのでしょうね。 待たせられても仕上がりが良ければ いいかとも思いましたが、 希望して見せたイメージ写真とはかけ離れていました… その場で言えばいいのにって思われるかもしれませんが、 もうすでに4時間も時間がかかっている中でこれ以上時間を浪費したくなく言いませんでした。 安い代金にはそれなりに裏がある ってこのことだなって痛感しました。 スタッフの人数に対して お客様の人数が多すぎますね。 完全にキャパオーバーだと思います。 スタッフさんが大変そうだったので、可哀想でした。 唯一、前日の変更に対応して頂けたのは良かったです。 ただ申し訳ないのですが、もう二度と行きません。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 ですがもう行くことはないと思います。 カットカラーで17時予約で席に着いたのが18時前、ことある度に待ち時間が多く終わったのが20時半頃でした。 カットカラーのみで3時間半もかかったのは初めてです。 予約した意味がまるでありませんでしたし、予約の注意事項に遅れないようにとの記載がありましたが、時間を守ることは客側にのみ求めるものなのかと疑問です。 利益目的なのかわかりませんが、しっかりと対応できるだけの予約数にするべきだと思います。 また、オリーブ系のカラーで画像も見せてお願いしましたが、仕上がりは理想と全然違くただ明るいだけにしか感じられないです。正直鏡もみたくないくらい気分が落ちてしまいました。 染め終わりに担当の方がもう少し緑が入っててもよかったですね!と仰っていましたが、そのレベルではなかったです。事前に夫に見せていた画像とも違く、夫から驚かれました。 私は生後6ヶ月になる子がいるため中々美容院に行けず、やっと行けた美容院がこのような形でとてもショックです。予定の時間より大幅に遅れ、子どもにも申し訳ない気持ちで帰りました。 仕事や育児で時間が取れない中、美容院で綺麗にしてもらうことを楽しみに時間を割いている人もいるということを今一度考えていただけたらと思います。

💖9月10日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらずご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。 せっかくご予約をしていただきお忙しい中お越しいただいたのにも関わらず、お待たせしてしまう時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした、今一度お店で予約数の管理を徹底してまいります。 お色についてもご希望に添うことができず申し訳ございません。 しっかりとヒアリングできておらず私の技術不足だと反省しております。お手数ではございますが、もしよろしければお直しをさせていただけないでしょうか?お忙しいとは思いますがご連絡をいただければ幸いです。 小さなお子様がいる中でわざわざお時間を作って楽しみにご来店されたのにご期待に添えず申し訳ございません。 いただいた意見を真摯に受け止め、改善して参ります。 重ねてにはなりますが、この度はわざわざお越しいただいたのにも関わらずご満足のいく形にならず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月7日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

到着してから1時間待たされ、その後も待つことが多く、カラーのみで4時間かかりました。 理由も説明されず、かなり不満でした。 対応は普通ですが、これだけかかるのはさすがにと思います。

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい施術時間が長くなってしまったこと大変申し訳ございません。 お時間が長くなってしまったことをこちらの説明不足でハル様を不快な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないように予約数の管理を改めてお店全体で見直しお客様に満足していただけるように、頂いたご意見を真摯に受け止め共有し、反省し改善して今後同じ事がない様に最善を尽して参ります。 そして貴重なご意見、お忙しい中ハル様のお時間を使っていただき有り難うございました。 重ねてになりますが今回ご期待に添えることが出来ず貴重なお時間を頂いてしまい心よりお詫び申し上げます。

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カラーとトリートメントで初めて伺いました。 16時半に予約をしていて時間通りに到着しましたが、施術が始まったのは約1時間後の17時半。 カラー剤を付けてから一度確認に来られましたが、また暫く待たされ、シャンプー後もまた放置。 急いでいた訳ではないので、何も言いませんでしたが、全ての施術が終わったのは19時。 カラーとトリートメントだけで2時間半もかかったのは初めてです。 カラー剤を長時間付けていたせいか、帰宅してから頭皮がヒリヒリして、かぶれてしまいました。 値段はお安く、仕上がりもよかったですが、理由も説明されずに長時間待たされたのは理解できません。 接客を回せないのなら、予約の数を減らした方がいいと思いました。

来店日:2020年9月4日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はお忙しい中中御来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまう時間が長くなり大変申し訳ございませんでした 薬剤を長時間つけて頭皮に負担をかけてしまいな様を不安な気持ちさせてしまいお詫び申し上げます。 お待たせしてしまう時間について説明が不十分で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした 以後このようなことがないように予約数の管理を改めてお店全体で見直しお客様に満足していただけるように、頂いたご意見を真摯に受け止め共有し、反省し改善して今後同じ事がない様に最善を尽して参ります。 そして貴重なご意見、お忙しい中な様のお時間を使っていただき有り難うございました。 重ねてになりますが今回ご期待に添えることが出来ず貴重なお時間を頂いてしまい心よりお詫び申し上げます。

• 茉美のプロフィール画像

茉美さんの口コミ

要望をしっかり聞いていただき、提案もしていただいたので満足いく仕上がりでした居心地もよくまた利用したいですありがとうございました😊

💖8月31日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2020年9月3日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はありがとうございました(^O^) 仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☀️ リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです! またお待ちしております🎀 嬉しい口コミありがとうございました! Mayu

• 真未のプロフィール画像

真未さんの口コミ

髪の状態や悩みなどにも真摯に向き合っていただきました! カラーの色なども一緒に考えてもらい、最後はまいて可愛くしてもらって大満足です! お話もすごく楽しくて、あっという間でした! ありがとうございました!

来店日:2020年8月31日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

真未さん、こんにちは! ”大満足”のお言葉ありがとうございます^^ たくさん相談しあった甲斐がありましたね♪ 教えた巻き髪は出来ましたか?? またご相談くださいね^^ 僕も楽しい時間をありがとうございました! またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております^^       HIROMU。

返信日:2020年10月12日
  • シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

スタイリストは渡貫 真由さんに担当して頂きました。 ご相談し最終的にはカットは止めカラーのみでお願い致しました。大変感じ良く丁寧に行って頂き満足致しました。機会がありましたらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

💖8月末までの限定クーポン💖透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,200

来店日:2020年8月31日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^_^) 仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います! 長さの感じを見ても塩次回必要であればカットもしましょう⭐️ 次回もお待ちしております!! Mayu

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とってーも、お話ししやすかったです☆ 髪の毛の色も満足しました(*^^*) またお願いしますm(__)m

来店日:2020年8月26日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

春花さん、こんにちは! 僕も楽しい時間をありがとうございました^^ オレンジ色とても素敵でした!! 次はブリーチするかしっかり相談して またカラーを楽しんじゃいましょう^^ お会いできるのを楽しみに お待ちしております!!!       HIROMU.

返信日:2020年9月16日
  • おかんちゃんのプロフィール画像

おかんちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、髪色ドストライク!店内はお洒落だったし、店員さんは明るくて全体的に賑やかで気楽に過ごせました😊

💖働いているアナタへ💖暗髪グレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,200

来店日:2020年8月23日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😀 髪色とっても綺麗なブルーブラックになりましたね! 仕上がりご満足いただけてよかったです◎ 次回のご相談も楽しみにお待ちしております⭐️ Mayu

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

来店日:2020年8月22日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日は有難う御座いました😌 オリーブカラー素敵でした! カットもレイヤーを入れてるのでワンカール巻くだけで可愛いので是非やってみてください! またお待ちしております               KAZUKI

返信日:2020年9月25日
  • らっぷ.のプロフィール画像

らっぷ.さんの口コミ

とっても素敵なサロンでした😊 スタッフ皆さんとっても話しやすくて、仲も素敵だなぁと思ってました🥳 髪色もニュアンスでしか伝えていなかったですがとても満足いく仕上がりでした! 楽しい時間をありがとうございました🙆🏻‍♀️

来店日:2020年8月21日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! サロンにいる時間をで楽しい時間と思っていただけて心から嬉しく思います!✨ Storyはスタッフ同士がとても仲良しです!😙 カラーの仕上がりもとても綺麗でした! またのお越しを楽しみにしております!

返信日:2020年9月18日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 光によって可愛い色も暗さも好みでとても満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

💖8月25日までの限定メニュー💖スペシャルクーポン💖カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💖 ¥2,750

来店日:2020年8月20日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日は有難う御座いました(^-^) 嬉しい口コミ有難う御座います! とてもお似合いでした🤗 是非またお任せください!            KAZUKI

返信日:2020年9月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず、親切な対応でとても満足のいく髪色にしていただけました!!髪のことについてあまりわからない私に詳しく教えていただいたり、お話もラフな感じで話しやすく楽しかったです!また機会があれば通いたいと思います、ありがとうございました!!

来店日:2020年8月18日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💓 仕上がり気に入っていただけてよかったです😁 私も楽しくて時間があっという間でした! また次のご相談も楽しみにお待ちしております🐻⭐︎ Mayu

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!髪の毛を染めるの久しぶりでワクワクして楽しかったです!色も可愛くしてもらえてまたお願いしたいです!お話も楽しかったです♡

💖8月20日までの限定価格💖ケアブリーチでのダブルカラー+集中トリートメント+炭酸スパ💖 ¥7,700

来店日:2020年8月17日

💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのカラーのワクワクに答えられてよかったです(°▽°) 綺麗な色でとてもお似合いだった思います! また次回もお待ちしてます!!

Storyの詳細情報

• Storyの内観・外観1
  • Storyの内観・外観2
  • Storyの内観・外観3
埼玉県川越市新富町1-11-8 石山ビル3F (地図)
本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分
本川越駅改札を出たら右に進み、ロータリーを出ると左手に交番が見えます。交番のある交差点で横断歩道を渡り、三菱UFJ東京銀行のある通りを入って、一番手前の小道を左折したところの1階がクロネコヤマトさんのビルの3Fがstoryになります☆
本川越駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC