40%以上オフ!ミニモSALE

こだまさんからのMyu Harukaの口コミ

• こだまさんの口コミ

先日はありがとうございました

施術の内容で数点気になったので口コミに書かせていただきます

施術の途中で担当の方の髪の毛が顔にかかり不快な気持ちになりました
    ハーフアップにされていましたが施術の最中にお客様の顔に当たるのであればしっかりまとめていただきたいです

施術中に覗き込む角度の時に担当の方のお腹?で施術台に頭が圧迫され頸の方向に押され苦しかったです
    何度か自分で下の方向に下がったりしたのですがそれに気づく事もなく最後まで改善されることがなかったので気をつけた方が良いかと思います

また、空調ですがこれからの季節かなり暑くなるので各部屋ごとに空調管理ができない設備ならサーキュレーターで風を送り込む等した方が良いかと思います
    窓から陽が当たり熱をじりじりと感じ施術の途中で暑く感じました
    ソファーも合皮だと熱を発散しないので籠るばかりなので体温を下げることができないので何か対策をした方が良いのではないかと感じました

また、仕上がりですがパリジェンヌラッシュリフトの予約だったと思いますが仕上がりが少し残念でした
    もっと根本からぐっと立ち上がり瞳に光が入るように〜というのがパリジェンヌかと思いますがまつ毛の上がりもあまく、毛先の方向がバラバラで何とも言えない気持ちになりました
    まだ練習を始めて間もないのかな?無料でやっていただいてるので仕方ないかと思いますが料金を払っていたらと考えるとクレームにも繋がりかねない仕上がりでした

とは言えお時間を作って施術していただいてありがとうございました!

Myu Harukaの口コミ

4.3