EYELA甲府昭和店 古川の掲載
EYELA甲府昭和店 古川のプロフィール画像

EYELA(アイラ)甲府昭和店 アイラ コウフショウワテン EYELA甲府昭和店 古川

【ナビの方は必ず住所で検索してください】甲府昭和ICよりアルプス通りを甲府駅方面(北東)に進みます。国道20号を越え、右側にかつやがある奥の信号「徳行三丁目」交差点を右折します。その後すぐ一本目の道を曲がり、またすぐ左に曲がります。すると右手に当店がございます。向かい側は福田歯科さんです。道にお迷いの方はお気軽にお電話ください^^

EYELA甲府昭和店 古川のメニュー

EYELA甲府昭和店 古川のフォト

EYELA甲府昭和店 古川の口コミ

• 日登美さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました(∩´∀`∩)💕

• あゆさんの口コミ

デザインも希望通りで価格も最高でした

• mikiさんの口コミ

とても満足でした。また次の機会もよろしくお願いします。

EYELA甲府昭和店 古川のプロフィール画像

EYELA甲府昭和店 古川さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました!

カラーエクステお似合いでした☺️✨
    喜んでいただけて良かったです!

ぜひまたご協力お願い致します💫

返信日:2022年10月20日

EYELA甲府昭和店 古川のアピールポイント

〜全個室でリラックス空間をご提供〜🌿募集あり🔥EYELA甲府昭和店 昭和ICから車で5分/徳行3丁目交差点すぐ🚗無料駐車場店舗正面 向かって右側に第二駐車場あり👀

こんにちは!EYELA甲府昭和店 古川夏帆です🕴

ミニモ価格メニューございます❤️‍🔥

〜営業時間〜

平日 10時〜19時
土日祝 9時〜18時

EYELA甲府昭和店 古川のプロフィール

こんにちは👁👁✨
美容師免許を活かし、アイリストになりました!
前職はエステサロンでした!皮膚や眉毛についての知識は学んでまいりましたのでご安心ください🌿
丁寧な施術を心がけて施術致します😌💫

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
只今エクステのタイムアップを練習しています! 都内有名マツエクサロンの併設スクール卒業済み ぜひご協力をお願いします😌💫
ペットの世話、居酒屋めぐり
アイリスト、アイブロウリスト

EYELA(アイラ)甲府昭和店の詳細情報

山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665‐1 オフィスYK-A (地図

山梨県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧