この度は有難うございました。
練習料金とのことでしたが、練習とは思えないほど綺麗にブリーチ&カラーリングをしていただき、大変満足しております。
ご対応においても、ブリーチ慣れしていない私でも理解しやすいような説明、また私が拙く申し伝えた要望に応えようと、終始真摯にご丁寧に向き合って下さいました。
以前の口コミに、"シャンプーが強過ぎる"と記載がありましたが、恐らくその点も練習したのでしょう。大変心地の良いシャンプーでしたし、声の大きさやトーンも含め、とても癒されました。
応援したくなる腕前とお人柄!
また施術をお願いしたいと思います!
難しいオーダーをしたのですが、綺麗に仕上げていただいて切ってよかったと思いました。接客もとても丁寧で髪型についてしっかり相談しながらどのような感じになるかを決めることができました。ありがとうございました!
長さをちょっとずつ聞いて頂いたり、シャンプーも気持ちよく、とっても満足のいく仕上がりになりました!練習モデル価格とは思えません!お話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいです💖
9/24(火)空きあり🈳 海外girlみたいな雰囲気が好きです🇺🇸ブリーチカラー、ブリーチ無しダブルカラー、ワンカラー、縮毛矯正募集してます。
お客様一人一人の雰囲気やファッション感に合わせたcolorを提供します。カワイイをつくるお手伝いをさせてください❕🫶
Instagram ID: i__am__mayuka___
自由が丘
ブリーチカラーモデル募集中🫶