初めて来店しました。デザインをゆっくり決める時間もなく、ラメやストーンの種類も見せてもらえず、淡々と進み、早く終わらせたいのかなと感じてしまいました。毎月のネイル楽しみにしていたので残念でした。
【シンプル】2/10デザイン✨ ¥4,400
ご来店ありがとうございます!最初にイメージのデザインの画像お見せいただいて、細かいところをできるだけ料金変わらない範囲で提案させていただいて、了承を得ましてから施術させていただいておりますので、もし何かございましたらその場でお気軽におっしゃってくださいませ。デザインはオフからカラーを塗るまでコース含め色々とお話しさせていただきました。ストーン、ラメに関しましても画像に近いものをお出しさせたいただいて御了承いただいてから施術させていただいております。ワンカラーのコースに変更でしたのでそちらのコースで料金内でできる種類はご説明させていただいております。冬っぽくて可愛いと笑顔でおっしゃっていただけましたので満足していただけたかと思っておりました。お客様一人一人丁寧な接客を心がけておりますので、早く終わらせたいなどではございませんのでご理解いただけたらなと思います。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます!
🌸学生限定🌸10本全アートネイル 持ち込み可◎ ご新規様オフ550円
¥9,000
🖐🏻ワンカラーorグラデーション(オフあり)
¥3,000
4.3