有難う御座いました😆
丁寧にオフもしてくれてありがとうございました!次はネイルしに行きたいです>_< !!
メッセージさせて頂きた時もすぐ返事をくださってとてもやり取りがしやすかったです!
仕上がりもとてもかわいくしてくださり大満足でとても気に入りました🩶
ありがとうございました✨
おまかせメニューでお願いしました。
手早くとても素敵に仕上げていただけました。
またお願いしたいと思います。
Very kind and I loved my nails!
すごく丁寧なのに爆速で仕上げてもらえて助かりました!
爪の状態が悪かったのに気遣いと丁寧な施術で痛みゼロですごく良かったです!
是非またお世話になりたいです!
丁寧に施術をしてもらい画像にできるだけ近づけて貰えてとても良かったです(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )爪がキラキラになってとても嬉しいです✨️またよろしくお願いします
持ち込みデザイン通りして頂けたり、一つ一つの動作が凄く丁寧で完璧でした⸜(* ॑ ॑* )⸝
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛く満足です!
またよろしくお願いします。
可愛い爪にしていただいてありがとうございました😻また行きます!💞
希望の色だけ伝えて、全部お任せしたのですが、ほんとに可愛く仕上げてくださって嬉しいです🥺💓
爪の状態も悪かったのに、手早く綺麗にして貰えました!
またデザインお任せでお願いしたいです!
道に迷って遅れてしまったのですが、とても丁寧にかわいく仕上げてくださいました!ほんとにお気に入りの爪です😍
可愛すぎてずっと見てます🤦♀️笑
ほんとうにありがとうございました❣️
スムーズなやり取りで、とても助かりました!
仕上がりでは、色味も形もとても綺麗で大満足です(˶'ᵕ'˶ )︎
おまかせも通じて、こまめに確認してくれて、話も面白くて、あっという間の時間でした!
これから、月一で宜しくお願い致します!
めちゃくちゃ可愛いです🥺💕💕
画像見て一生懸命やっていただきました!
とても可愛いくて満足です❗️
とても丁寧でお見せした写真通りに仕上げてくださりました🥹🥹💖また行きたいですっ有難うございました!
デザインの相談にも親切に乗ってくださってネイル中も楽しく過ごせました!!仕上がりもすごく可愛くて、とても気に入ってます🤗🤗
とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました🥺
完全おまかせでして頂きました💗
沢山のパーツがある中でデザインと合うパーツを教えてくださったり、好みのパーツも聞いて下さりとても丁寧な接客だなと感じました
デザインも可愛く大満足です!
ぜひまたお願いしたいなと思いました🥹
ありがとうございました
初めて来店しました。デザインをゆっくり決める時間もなく、ラメやストーンの種類も見せてもらえず、淡々と進み、早く終わらせたいのかなと感じてしまいました。毎月のネイル楽しみにしていたので残念でした。