指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約もお待ちしております^_^★
全員 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥8,800
新着の口コミ (佑樹さん)
とてもいい感じにやっていただきありがとうございます! とても気に入りました!
当日のご予約もお待ちしています!ミニモの他にホットペッパー、Instagramもございます!ご覧いただけたら幸いです!
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥6,600
4.4
こんにちは!!!!1人1人に合わせて似合うショートヘアを都会に負けないクオリティで提供させて頂きます!朝のスタイリングをマイナス10分になるようスタイリングの仕方、お手入れの仕方、お伝えしていきます!ショートで満足した事ない方是非一度お任せ下さい!ショートに似合うダメージを抑えてデザインカラーでお洒落していきませんか?絶対絶対かわいくします♡デザインカラーをする際にお客様のどう見せたいかどう見えるかを大事にしています。デザインだけでなくベースの色味も透明感があり大人女性にもとても人気です。さりげないデザインカラー...
全員 料金 ¥1,650
全員 料金 ¥4,650
新着の口コミ (しょーこさん)
インナーにターコイズブルーを入れていただきました 元の髪の状態がブリーチがある部分とない部分があったりと結構酷かったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました お願いした理想通りの色で大変満足です ありがとうございました
お子様連れのご来店可能です完全プライベートサロンです
全員 料金 ¥8,030
全員 料金 ¥5,060
日付、時間は相談で決めさせて頂きます。当日予約も相談して頂ければできる場合もあります。インスタ→→@lifeis.hikaru_k
新規 料金 ¥7,700
新規 料金 ¥12,100
新着の口コミ ((^∇^)さん)
先日は夜遅くまで有難う御座いました😀 髪の癖の悩みと仕事柄中々やりたい髪型に挑戦出来なかったのですが、親身に相談のっていたおかげで今回やりたい髪型にトライ出来ました!! 仕上がりも非常に良く大満足です🤠