Ace 銀座店 AI🐻❤︎の掲載
Ace 銀座店 AI🐻❤︎のプロフィール画像

Eyelash Salon Ace Ace 銀座店 AI🐻❤︎

2069
銀座一丁目駅4分 / 東銀座駅3分

Ace 銀座店 AI🐻❤︎のメニュー

Ace 銀座店 AI🐻❤︎のフォト

Ace 銀座店 AI🐻❤︎の口コミ

あやさんの口コミ

アイブロウのwax脱毛とまつげパーマをしてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、上手く伝えられなかったのですが私の希望を汲み取ってとってもきれいに仕上げてくれました^^
    どちらも色々なサロンでやった事あるのですが、断トツで一番きれいですごい感動しました!!

またお願いしたいと思ってます♪ありがとうございました。

• aoiさんの口コミ

急な予約にも時間変更にもスムーズに対応してくれて感謝しかないです!!また、まつげパーマが初めてだったのですが接客が素敵でとてもリラックスできました!!デザインも希望通りの理想のパチパチナチュラルまつ毛で超可愛くしてもらえました😚ありがとうございました🙇‍♂️😊

• akaneさんの口コミ

ぱっちり可愛い目元にしていただき嬉しいです。ありがとうございました♡

Ace 銀座店 AI🐻❤︎のアピールポイント

🌹豊富なロットでまつげパーマ🌹 Eyelash Salon Ace銀座本店【個室完備】【東銀座徒歩4分】パリジェンヌ/美眉アイブロウ/まつげパーマ/マイラミネーション

Ace 銀座店
掲載ページをご覧いただきありがとうございます❤️

👑2023/02/14👑東銀座駅徒歩4分の場所に
Eye Lash salon Ace銀座店がOpenいたしました!
【半個室3席】【完全個室1席】となっており、
他のお客様を気にせずにゆったりと施術が受けられます✨

ホットペッパーにも掲載中🙋‍♀️
Instagramフォローで割引クーポンあり🌟
@eyelash_salon.ace で検索!🌈

【コロナ対策について】
マスク着用でのご来店、施術
手指消毒・手洗い
定期的な換気
予約制限

⚠️現在、お子様連れのお客様は
ご来店をご遠慮させていただいております

💎無断キャンセルはご遠慮ください🙇‍♀️

💎ミニモ予約のお客様は現金支払いのみです

Ace 銀座店 AI🐻❤︎のプロフィール

たくさんのサロンページから【Ace銀座店】を
ご覧いただきありがとうございます🌹
リラックスできる空間をご提供しつつ、
お客様を今よりももっと素敵な目元になるように
手伝いをいたします❤️

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、グラマラス
美容師免許

Eyelash Salon Aceの詳細情報

Eyelash Salon Aceの内観・外観1

Eyelash Salon Aceの内観・外観2

Eyelash Salon Aceの内観・外観3

東京都中央区銀座2-12-4 アジリア銀座J’s502号室 (地図

銀座一丁目駅4分 / 東銀座駅3分

【東銀座駅から】A7出口を出てそのまま昭和通り約100m程進み、1つ目の大段歩道を渡り(BQHOUSE様)、右に曲がります。一個目の路地を左に曲がり(銀座マルキ様、中華そば満福様の間)、そのまま80m程進んだら当店ビル(1階にM’sカフェ)【アジリア銀座】の502号室です。※オートロックで《502呼出し》※Googleマップにて検索できます。銀座/銀座一丁目/東銀座/新橋/有楽町/宝町/

東銀座駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※回数券以外のお支払いは現金のみとなりますので予めご了承ください。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※回数券以外のお支払いは現金のみとなりますので予めご了承ください。)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Ace付近の駅のマツエクサロンを探す