前日の急な予約でしたがスムーズに
対応してくださって助かりました!
施術中もお話聞いてくださったり
話しやすくて楽しかったです!
髪型と髪色も要望通りで大満足です!
ありがとうございました☺︎✨
当日の予約だったのですが、
すぐにコンタクトを取って下さりスムーズに
やり取りすることができました!
大体のイメージでほとんどおまかせ状態だったのですが、
親身に考えて下さり、沢山提案して頂けました。
施術中も飲み物をいれてくださったり、
私のどうでもいいような話も聞いてくださって
本当に楽しい時間でした☺️
今回カットとカラーお願いしましたが、
本当に120%の満足感です💓💓
ショートにするので、上手な人がいいなぁと
思いながら予約しましたが、予想の斜め上でした😂
本日はとっても素敵にして頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
2回目ありがとうございます!!
今回も大雑把なオーダーでもいい感じの色、カット、
ほぼお任せでもとっても満足のいく仕上がりで
安心できます*\(^o^)/*
お話も聞いてくれてありがとうございます!笑
またお願いします🙏💗
伸ばしかけの痛んでる髪も、できるだけ切らずにカットしてくれて、髪色もいい感じで、ありがとうございます!
パーマのくせとかもわかってよかったです!
今日はありがとうございました。髪色もとてもキレイで、ドライヤーの仕方や巻き方もセットしながらご提案してください、可愛く仕上げていただきました。人柄もとても良く楽しい時間を過ごせました。おまかせしたら皆さんに似合う素敵な髪型をご提案してくださると思いますよ。本当にありがとうございました。
ばっさり切っていただきありがとうございました!
前髪もセットしやすくなりました。
教えていただいたアレンジ試してみます!
当日の夜中に夜中したため、ミニモで予約のやり取りは行ってませんので、普通にしました。
カットとカラーは職場でも好評でした。
最初汗をかいてて申し訳なかったのですが、ミニファンを用意して頂いてとても快適に過ごすことができました。
細かい気配りだけでなく、お話もとても楽しく、施術もすべて気に入りました!
また来ますね!本当にありがとうございました(^^)
似合うように切っていただいたり、施術中の話も楽しくて良かったです!髪型も気に入りました!また行きたいなぁて思います🙋♀️ありがとうございました😊
話しやすく、すごく綺麗に仕上げて頂いて
大満足です😊!!!
希望通りにして頂いて
とっても気に入りました!
ありがとうございます!!
アレンジも頑張ります^^
とっても向上心のある爽やかな方で、丁寧にカットして頂きました(o´罒`o)
巻き髪も上手で千円では申し訳ない気持ちになりました!
オススメの美容師さんです❤︎
終始丁寧な対応をしてくださりリラックスできました。
髪のアドバイスも勉強になりましたし、髪型気に入ったのでおまかせして良かったです!
丁寧でお話も楽しかったです!
セットもとてもいい感じで、良かったです!
今回はありがとうございました!
違う美容院で思い通りにならず悩んでいるところを救って頂きました。10年ぶりのショートにしていただきました。
優しく「自分のこうしたい!」を素直に伝えられることができるような優しい雰囲気のある方でした!
またお世話になりたいです。
ありがとうございました(^^)
凄く丁寧にカウンセリングして頂き希望の色になりました‼️施術中も楽しく会話ができリラックスが出来ました!髪のアドバイス等くださり参考になり良かったです♪
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
思ってた感じに切ってもらえたし、多分次予約入ってたのにわざわざ最後髪の毛も巻き方も教えてくださってほんまに丁寧でした。接客中のお話も楽しかったです☺️
大満足です〜🙆♀️✨
またお願いしたいって思いました!
お手頃価格が申し訳ないほどに丁寧にカットしていただきました。
最後に巻いて仕上げていただきありがとうございました!
丁寧な施術に感動致しました。
優しくて話しやすいので初めての方もおすすめです。
自分だけの髪の特性やセットテクニックなどもわかりやすく教えてもらえてとても参考になりました。
またよろしくお願いします^ ^