関 京磨の掲載

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 元町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

関 京磨の口コミ

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

先日利用させていただきました。 急な予約変更で来店したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、理想のスタイルにしていただきました。 カットもカラーもとても満足しています😊🌼 またご利用させていただきたいと思います!

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー+前処理TR ¥3,900

来店日:2019年10月14日
  • ももきのプロフィール画像

ももきさんの口コミ

暗めの色にしていただき、満足のいく色になりました。 髪の毛の量が多いので、そのためのオイルなどを教えていただき今度試してみようと思います。

来店日:2019年9月30日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても楽しい時間でした!! 久しぶりのリフレッシュタイムが最高でした。 又お願いしたいなと思います! 髪色も髪型満足です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2019年9月8日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

似合う感じにしてください。って言う ノープランなオーダーに快く応えていただき ありがとうございます🥳 また似合う感じに最高の仕上がりお願いします!!🌟

【期間限定OPEN記念クーポン】カット+スロウカラー+前処理トリートメント ¥6,000

来店日:2019年9月1日来店回数:25
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

前日の急な予約でしたがスムーズに 対応してくださって助かりました! 施術中もお話聞いてくださったり 話しやすくて楽しかったです! 髪型と髪色も要望通りで大満足です! ありがとうございました☺︎✨

【期間限定OPEN記念クーポン】カット&フルカラー&ダメージ軽減トリートメント ¥4,900

来店日:2019年8月13日来店回数:3
  • maoriのプロフィール画像

maoriさんの口コミ

当日の予約だったのですが、 すぐにコンタクトを取って下さりスムーズに やり取りすることができました! 大体のイメージでほとんどおまかせ状態だったのですが、 親身に考えて下さり、沢山提案して頂けました。 施術中も飲み物をいれてくださったり、 私のどうでもいいような話も聞いてくださって 本当に楽しい時間でした☺️ 今回カットとカラーお願いしましたが、 本当に120%の満足感です💓💓 ショートにするので、上手な人がいいなぁと 思いながら予約しましたが、予想の斜め上でした😂 本日はとっても素敵にして頂きありがとうございました! またよろしくお願い致します。

来店日:2019年7月24日来店回数:2
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

2回目ありがとうございます!! 今回も大雑把なオーダーでもいい感じの色、カット、 ほぼお任せでもとっても満足のいく仕上がりで 安心できます*\(^o^)/* お話も聞いてくれてありがとうございます!笑 またお願いします🙏💗

来店日:2019年7月14日来店回数:25
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

伸ばしかけの痛んでる髪も、できるだけ切らずにカットしてくれて、髪色もいい感じで、ありがとうございます! パーマのくせとかもわかってよかったです!

来店日:2019年7月14日来店回数:16
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪色もとてもキレイで、ドライヤーの仕方や巻き方もセットしながらご提案してください、可愛く仕上げていただきました。人柄もとても良く楽しい時間を過ごせました。おまかせしたら皆さんに似合う素敵な髪型をご提案してくださると思いますよ。本当にありがとうございました。

来店日:2019年6月30日
  • 真弥のプロフィール画像

真弥さんの口コミ

ばっさり切っていただきありがとうございました! 前髪もセットしやすくなりました。 教えていただいたアレンジ試してみます!

来店日:2019年6月16日
  • 荼華のプロフィール画像

荼華さんの口コミ

当日の夜中に夜中したため、ミニモで予約のやり取りは行ってませんので、普通にしました。 カットとカラーは職場でも好評でした。

【期間限定OPEN記念クーポン】カット&フルカラー&ダメージ軽減トリートメント ¥3,900

来店日:2019年5月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

最初汗をかいてて申し訳なかったのですが、ミニファンを用意して頂いてとても快適に過ごすことができました。 細かい気配りだけでなく、お話もとても楽しく、施術もすべて気に入りました! また来ますね!本当にありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】カット&フルカラー&ダメージ軽減トリートメント ¥3,900

来店日:2019年5月27日

関 京磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそお話とても面白かったです! 伸ばしていく道のりまだまだながいですが頑張りましょう! 是非お待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2019年5月27日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

似合うように切っていただいたり、施術中の話も楽しくて良かったです!髪型も気に入りました!また行きたいなぁて思います🙋‍♀️ありがとうございました😊

【何度でも使える】カット&シャンプーブロー ¥2,500

来店日:2019年5月3日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

話しやすく、すごく綺麗に仕上げて頂いて 大満足です😊!!! ありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット&フルカラー&ダメージ軽減トリートメント ¥3,500

来店日:2019年4月24日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

希望通りにして頂いて とっても気に入りました! ありがとうございます!! アレンジも頑張ります^^

来店日:2019年4月22日

関 京磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺️! 是非あの巻き方も慣れるとすぐ終わるのでチャレンジしてみてください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月23日
  • viviのプロフィール画像

viviさんの口コミ

とっても向上心のある爽やかな方で、丁寧にカットして頂きました(o´罒`o) 巻き髪も上手で千円では申し訳ない気持ちになりました! オススメの美容師さんです❤︎

来店日:2019年4月16日

関 京磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! 喜んでいただけたならこちらも嬉しいです! まだまだレベルアップして行きますので またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月23日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

終始丁寧な対応をしてくださりリラックスできました。 髪のアドバイスも勉強になりましたし、髪型気に入ったのでおまかせして良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年4月12日

関 京磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけたなら幸いです! お話ししてたオイルなど、是非使ってみてください! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年4月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧でお話も楽しかったです! セットもとてもいい感じで、良かったです!

来店日:2019年4月12日

関 京磨さんからの返信

本日は遠いところからありがとうございました😊! 喜んでいただけたなら幸いです! また弟さんもお待ちしてます😌

返信日:2019年4月12日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回はありがとうございました! 違う美容院で思い通りにならず悩んでいるところを救って頂きました。10年ぶりのショートにしていただきました。 優しく「自分のこうしたい!」を素直に伝えられることができるような優しい雰囲気のある方でした! またお世話になりたいです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年4月10日

関 京磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 悩みを解消できたなら幸いです! 伸ばしていく上で今後のカットも重要になってくるかと思います。また髪のこと任せていただけると嬉しいです。 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2019年4月11日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして頂き希望の色になりました‼️施術中も楽しく会話ができリラックスが出来ました!髪のアドバイス等くださり参考になり良かったです♪

来店日:2019年3月28日

関 京磨さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊 満足していただけたなら幸いです! またのご予約お待ちしております ♪

返信日:2019年3月30日

SCENEの詳細情報

• SCENEの内観・外観1
  • SCENEの内観・外観2
  • SCENEの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-7 2F (地図)
三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 元町駅10分
【各線三宮駅から徒歩5分】生田新道を西へ進み、ドン・キホーテ隣のJ TOWER KOBEのビルを右折。さらに190mほど歩いた先にございます。【元町駅から徒歩8分】東口を出て東へ250mほど進み、がんこ寿司を左折。さらに300mほど北へ歩いた先にございます。
三宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD