freestyle 2nd(フリースタイル セカンド)freestyle 2nd KOTONE

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

Rabbitᙏ̤̫͚ᙏ̤̫さんの口コミ
目元も華やかになり満足です ありがとうございました
来店日:2025年1月18日
ねぎまるさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございます! 説明も対応もとても丁寧でした! 話しやすくまたお願いしたいと思いました!
来店日:2020年7月19日
freestyle 2nd KOTONEさんからの返信
ありがとうございました😳 お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️💞
返信日:2020年7月20日
りこさんの口コミ
今回はリペアのため再来しました。 丁寧に接客してくれるため、安心できます! 毎回、綺麗に仕上げてくれるため リピートしたいとおもいます🥰 本日はありがとうございました!!
来店日:2020年6月30日
freestyle 2nd KOTONEさんからの返信
本日はありがとうございました💞 コメントもありがとうございます! 楽しくあっという間に終わるので次も楽しみ🎶
返信日:2020年6月30日
アピールポイント
三河安城✨刈谷✨当日予約大歓迎✨👀まつげパーマ、マツエク、眉毛wax時間外の予約もご相談ください!技術向上のためモデルを募集しています!ご理解頂ける方、ご協力をよろしくお願いします🎀
⭐️フラットマットラッシュ⭐️ まつ毛エクステは全て軽くて持ちの良いフラットマットラッシュ使用してます👀💞 まつ毛エクステの種類 【カール】j.c.cc 【長さ】7〜15mm ⭐️まつげパーマ⭐️ ダメージの少ないパーマ剤を使用しています。 【まつげパーマのデザイン】 Cカール、Uカール、立ち上げ デザインについてわからない場合はご相談ください✨ ⭐️眉毛wax⭐️ 印象が変わる眉毛のお手入れ✨ ワックス、毛抜き、間引き、メイク 一人一人のお顔の比較に合わせて清潔感、印象upの洗練された理想のに合わせ眉をデザインします。 2〜3週間、7mm以上伸ばした状態でご来店ください! (眉の長さがない場合、お断りさせていただきます)
プロフィール
こんにちは! 三河安城にあるfreestyle 2ndの佐々木琴音です🎀 サロンで働いていた経験がありますが、ブランクがありますのでモデル募集します👀 丁寧な施術を心がけています。お時間が予定よりかかってしまうこともあります。ご了承ください(><) 頑張るのでよろしくお願い致します✨💞
- 音楽を聴くこと🎵、旅行✈️、甘いもの🍩💞
- 美容国家資格