今日はありがとうございました!
リラックスして、お話しながら過ごせて施術中もとても楽しかったです!
眉毛も綺麗に整えていただいてまた来月お伺いするのが楽しみです♪
またよろしくお願いいたします。
丁寧に施術、接客していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。^^
とっても可愛くしてくださいました🥹
デザインも理想通りでしたし、束感も韓国アイドルみたいで最高でした✨️
またお願いします!!💗
綺麗につけてくれてありがとうございました!
質問に対しての説明も分かりやすかったので、デザインを決めるのに迷わず助かりました😆
接客に無駄がなくてよかったです。
これからも頑張って下さい✨️
少し遅れてしまったのですが快く対応して下さり良かったです。初めてのマツエクだったのでどんな感じになるのかなとワクワクしていましたが想像以上の仕上がりでした。
気になったのはマツエクの毛?が施術の椅子とおでこに乗せるタオルにたくさんついてたので汚いというかびっくりしました笑
すごく綺麗な形にしてもらいました。
また、よろしくお願い致します。
丁寧に施術して頂きました。
仕上がりがとても綺麗なので、長くもってほしいなぁと思っています🌸
ケアを頑張ります☺️
こちらこそ今回はありがとうございました。
ふさふさにしていただきありがとうございました😊
とても嬉しいです!!
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
とても丁寧にカウセリングしていただき、また色々と提案していただきました。
綺麗な理想通りのまつ毛になって嬉しかったです!
隅々まで丁寧な施術と可愛らしい素敵なアイリストさんでした。マツ育頑張って長くなったら次回はCカールの束間まつ毛をお願いしたいです。またお伺いします!
とても気持ち良かったです!
引き締まり、うれしいです。
とても優しい方で痩身について色々教えてくださいました。
施術もとても丁寧で痛いことも一切なく気持ち良すぎてびっくりしました。
次の日に痩せた?って聞かれました…!自分でも少しすっきりした気がします。
またぜひお願い致します。
綺麗な、理想のカールに仕上がりました✩.*˚カウンセリングや途中の声掛けも丁寧でしみることもなく、良かったです。また、アドバイス等もありがとうございました୨୧ またどうぞよろしくお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)"♡
丁寧な施術でした。まつ毛美容液が必要だというアドバイスいただいたので、毎日塗りたいと思います!
自分では気付けない部分なので、教えていただいて嬉しいです!ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧で、良かったです!
急な予約でしたが凄く対応もよく安心して施術を受けられました。丁寧なカウンセリングで良かったです。
入店時からとても感じのいいサロンでした。
仕上がりだけでなく、カウンセリングでの完成イメージについての説明なども丁寧でありがたかったです。
スタッフの方のみならず、指導をされてる方のフォローなども手厚いようで、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
数週経った今のところも、もちは継続してますし、技術含めとても満足です。
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり良かったです。お店も綺麗で、カウンセリングも細かくしてくれ仕上がりも大満足です!また行きたいと思えるサロンです。
当日予約にも関わらず丁寧に施術してくださりほんとに感謝しかないです。大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。ありがとうございます。