4.9男性 / 20代後半
こちらの要望に親身に寄り添っていただいた上で、丁寧にカットしていただきました☺️
ご対応いただいたスタッフさん、お店全体の雰囲気、どれも素敵でした👍
深野茜さん、先日はメンズカット、ありがとうございました!
・お店の雰囲気
普段は美容院でカットをして頂いているのですが、今回は理容室(バーバー)でカットして頂きました。
美容院と違って、顔そりや前シャンプーがあり、自分にとって新鮮な体験でした。
美容院ではなく理容室の方が合っているかも?と思い始めているこの頃です。
お店の雰囲気としてもメンズ感が漂う素敵な空間だと感じました☺️
・接客
年齢が近いこともあり(20代中盤)、話が合うも含めて、人柄が明るく元気をおそそ訳してもらいました笑
カットの仕上がりまでに、親切にその都度尋ねてくださり、自分の完成髪型のイメージをより良く共有できたと思います。
自身のイメージの言葉を引き出して頂いた、そんな人柄だと感じました☺️
仕上がりがとても良く、帰ってから数度セットしている中
でも、大変満足のいく髪型になっています😆
美容院、髪を切るのが苦手なのですが、初めてこの方にもう一度切って頂きたい、と思う仕上がりを、深野茜さんに感じました。
行きつけの理容室になる、ワクワク感があります😀
2.3ヶ月後また深野さんの元に訪れたいと思っています☺️
お忙しい中遅くまで、本当にありがとうございました!
仕上がりめちゃよかったです✨
染まりにくいかな?って思ったけどちゃんと染まってて嬉しかったです🥰
サロンの雰囲気も賑やかで楽しかったです、ありがとうございました!☺️
またカラーやブリーチなどお願いしたいです🥳🙏
話しやすく担当スタッフはもちろんのこと担当スタッフさん以外の方もフレンドリーで心地よかったです。
とてもいい時間でした,またお願いします!
丁寧にちゃちゃっと染めてくださいました!
時間が経つほど染めた色が綺麗に出てきて、いい感じになってます!トゥヤトゥヤになりました。謝謝
ショックでした。雰囲気はとても悪く居心地が良くなかったです。
他の男性の方はみんな無愛想で怖かったです。
メンズサロン向けだと思います。
シャンプーも首が痛くてきつかったし全然洗ってもらえてる気がしなかったです。
色も青じゃなくてグレーぽいのありますか?と言ったら少々お待ちくださいって言われ戻ってきたと思ったら急に始められて終始何色になるかわからない状態でした。
たくさん席を外されてとにかく待ち時間が長すぎて退屈でした。
最後のブロー後のセットも前髪ぱっつんなのに勝手に分けられてぐしゃぐしゃでえ?これで完成?と思いました。
良かったのはシャンプーの匂いとミニモでの対応だけです。
ですが担当の方は人は良さそうなのに頑張ってほしいです。ありがとうございました。
とても手際がよくて、
仕上がりも事前に相談していたイメージ通りの色に綺麗に仕上げていただきました*
お店全体の雰囲気も良かったです!