ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の口コミ

むつこさんの口コミ
店長さんがとても明るく、初めてのホワイトニングも楽しく分かりやすく出来ました!歯のトーンも想像以上に白くなったので次回が楽しみです^^
来店日:2022年5月28日
YUKIさんの口コミ
一回目から効果を実感できました! 以前他店のホワイトニングに行った時よりも一回でしっかり白くなり驚きました。 お姉さんも明るく話しやすく、ホワイトニングについてもわかりやすく教えていただき、通いたくなるサロンです😊
来店日:2022年4月26日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
YUKI様 口コミ投稿ありがとうございます✨ しっかり効果がでて、喜んでこいるお姿に、私達も嬉しくなりました☺️✨ 綺麗をより綺麗にしていきましょう♫ またご連絡楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2022年6月25日
珠希さんの口コミ
仕上がりも満足出来て楽しい施術をしてくださいました^^
来店日:2022年4月20日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
珠希様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 満足と思えるくらい、楽しく綺麗になっていただけて嬉しいです😆✨ キラキラした時間を楽しみましょう♪
c_chanさんの口コミ
ホワイトニングが初めてでしたが、一から丁寧に説明してくださいました。 セルフホワイトニングですが、定期的に様子を見にきてくださったり、アドバイスなども細かくしていただけたので安心して受けることができました。 また、店長さんのお人柄がとても明るく楽しいので、これから通うのが楽しみです✨
来店日:2022年4月16日
あいさんの口コミ
歯の黄ばみが気になってきたため、知人の勧めもあってこちらにお邪魔しました。 セルフと言うことで不安もありましたが、スタッフさんの説明が分かりやすく、スムーズに施術をすることができました。 1回の施術を受けただけで、効果が実感できたのでまたすぐ行きたいと思います! ありがとうございました
来店日:2022年3月27日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
あい様 口コミ投稿ありがとうございます✨ お友達からのご紹介で来店頂き嬉しいです😆✨ 一緒のキラキラな歯でみんなでお写真撮りましょう♫ 楽しみにお待ちしてます♪
なさんの口コミ
担当してくださった方がとても明るく親切で、初めてでとても緊張していましたがまた行きたいと思いました!!一番短い時間のメニューではありましたが効果もしっかりわかりました!
来店日:2022年3月22日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
な様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 短い時間でも綺麗になれて✨嬉しいです😊 まだまだ綺麗になりますので⭐️ ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2022年6月23日
初めてでしたが、明るいお姉さんが分かりやすく説明してくださって、楽しく出来ました!まだ初回なので1回目で劇的に変わった!というわけではないですが、これから続けていこうと思います☺︎
来店日:2022年3月19日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
み様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてが楽しく効果を感じて頂けて嬉しいです😆✨ キラキラとなっていくのを私達も一緒に楽しんでいます♫また次回も楽しみにしています♫
Aさんの口コミ
お姉さんが優しく、面白くて楽しかった。説明もわかりやすく丁寧かつこちらに寄り添ってくれてすごく良かった。ホワイトニングに対する知識が深まり美意識が上がるいい機会となりました。ありがとうございました!!
来店日:2022年3月11日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
A様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 楽しく綺麗になって頂けて嬉しかったです✨ 来店頂いてる時点で、既に美意識が高いです✨(^^) A様と出会えたのを嬉しく思います❤️ ぜひさらにご興味頂けた時には、ご連絡下さい♪ いつでもお待ちしています✨ご来店頂きありがとうございました😊
返信日:2022年3月13日
kさんの口コミ
公共交通機関の乱れで遅れてしまったのですが、メッセージ・電話の対応も、丁寧かつ迅速な対応でした。 無理な勧誘ではなく、説明と同意のもと緊張せず初めてのホワイトニングを受けることができました! お得な回数券で、ナチュラルな綺麗な歯🦷を目指したいと思います。
来店日:2022年3月11日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
k様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 素敵なお褒めのお言葉嬉しいです😆 k様の綺麗な歯これから一緒に仕上げていけるのが 私達も嬉しいです✨ 一緒に楽しんで綺麗になりましょうっ♫ 次回を楽しみにお待ちしてます❣️
返信日:2022年3月13日
さきさんの口コミ
駅からも近く、店員さんも綺麗で店内も清潔感がありました。歯も思ったより白くなりまた行きたいです!
来店日:2022年3月6日
ななさんの口コミ
今日はありがとうございました^ ^ 最初から最後まで丁寧に対応して頂きました! スタッフの皆さんがほんとに気さくで 初めて行ったとは思えないくらい楽しく過ごせました(^^) たった1回で効果も分かって体験して良かったです☆ 次またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年2月24日
かりんさんの口コミ
対応も素晴らしく、効果も素晴らしかったです!ありがとうございます!
来店日:2022年2月17日
セリーヌさんの口コミ
一回で歯が白くなったので、通うのが楽しみです!
来店日:2022年2月14日
かなさんの口コミ
スタッフの方の対応が素晴らしく、これからも通いたいと思ったので、回数券を購入しました^_^これから楽しみです!
来店日:2022年1月29日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
かな様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 通いたいっと思って頂けるの✨がすごく嬉しいです😆❣️ありがとうございます❣️ 一緒にこれからさらに✨素敵笑顔にして行きましょうっ♫
返信日:2022年2月22日
ここさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安だったんですけどすごく楽しく出来ました😂 1度で効果感じれて良かったです!
来店日:2022年1月26日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
ここ様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 不安の吹き飛ぶ✨効果と楽しさを(๑>◡<๑) 実感して頂けて良かったです✨❣️ 元気と白さをたくさん渡せるような❣️お店でいれる様に、これからも私達頑張っていきます♪
マリンさんの口コミ
初めてホワイトニングを体験しました。 とても気さくで丁寧な接客でしたので安心して施術を受けられました! 1回で予想以上に白くなり嬉しかったです!!今後もトーンアップを目指して行きたいと思います!
来店日:2022年1月19日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
マリン様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてを安心して✨実感して頂けて嬉しいです😆 これからさらに✨キラキラ女子を目指して一緒に楽しみましょう♫ 次回も楽しみにお待ちしてます❣️
むぎちゃんさんの口コミ
お試し感覚で初めて来店しました。ホワイトニング自体も初めてで不安でドキドキしていたのですが、本当に痛くなくてリラックスして施術できました!たった一度の来店なのに歯の色がトーンアップしたことがしっかりと分かって効果が理解できて良かったです!
来店日:2022年1月15日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
むぎちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてはドキドキ💓ですよね✨ そんな中で、効果も感じて頂いて、 楽しんで頂けて嬉しいです😆✨ まだまだ綺麗になりますので✨ 楽しみにお待ちしてます😊
りほさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただきリラックスして出来ました。 一回でも白くなって驚きました。 これからもっと通っていくのが楽しみです!
来店日:2022年1月8日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
りほ様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてをリラックスして体験頂けて嬉しいです😆❣️ これからさらに綺麗キラキラになりましょう♪ 次回も楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2022年2月22日
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ
初めてだけど想像より白くなりました!! スタッフさんも親切で丁寧に教えて下さいました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧ これから白くなっていくの楽しみです🎶♡
来店日:2021年12月20日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
(^•v•^)様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 予想を超える白さになって✨私達も嬉しいです❣️ これからさらに✨楽しくキラキラ🤩して行きましょう♫
大さんの口コミ
気さくな方でいい時間を過ごせました!効果も実感出来ました。ありがとうございました👐
来店日:2021年12月13日
ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信
大翔様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 良い時間と言って頂けて嬉しいです😆 これからも♫楽しいお店を続けていきます♪ ありがとうございました😊❣️